Показано с 1 по 11 из 11.

Не загружается интерфейс (заявка № 68939)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    26

    Thumbs up Не загружается интерфейс

    При загрузке системы после экрана приветствия появляется фоновая картинка и всё. При попытке вызвать диспетчер задач пишет "Диспетчер задач заблокирован администратором". При запуске в безопасном режиме происходит то же самое. Ещё появилась новая учётная запись Администратор. В ней всё также только диспетчер задач доступен.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Bratez; 27.01.2010 в 14:09. Причина: убрал лишнее вложение

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    26
    исследование HijackThis не проводил, так как не смог установить в безопасном режиме.Что ещё надо сделать?
    Да, ещё дня три назад начал зависать прога Ccleaner при анализе.
    Последний раз редактировалось SkyThunder; 27.01.2010 в 12:21.

  4. #3
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('D:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\user32.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\user32.exe');
     DeleteFile('D:\autorun.inf');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(16);
    ExecuteRepair(17);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=68939).
    Если проводник запустится, сделайте логи в своей учетке в нормальном режиме.
    I am not young enough to know everything...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    26
    Учётка запускается, но AVZ виснет. Диспетчер задач по прежнему "отключён администратором". Логи делал в без. режиме. Что я такое подцепил?
    Файлы карантина пришли?
    Вложения Вложения

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от SkyThunder Посмотреть сообщение
    Учётка запускается, но AVZ виснет.
    Удивительно, что вообще что-то запускается, т.к. у вас аж 4 антивируса сразу!!!
    Нельзя так, оставьте один, остальные удалите!
    Затем выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(11);
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    RebootWindows(true); 
    end.
    и сделайте логи в нормальном режиме.
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    26
    Антивирусы удалил. Оставил avast. Когда avz собирал инфу avast обнаружил и удалил Malware.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Заразы в логах не видно.
    Что с проблемами?
    I am not young enough to know everything...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    26
    Просканил Avastом, нашёл 16 вирусов. Но всё вроде работает. Спасибо за помощь!

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    26
    У меня всё время аваст останавливает вирус, пытающийся проникнуть из интернета.
    Адрес вируса http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cg...z=0&rnd=117320
    Может это из-за мэйла или браузера?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.01.2010
    Сообщений
    44
    Вес репутации
    26
    А нет. Всё перестал.

  12. #11
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,515
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. d:\autorun.inf - Trojan.Win32.AutoRun.ym ( NOD32: Win32/LockScreen.AX trojan )


  • Уважаемый(ая) SkyThunder, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. не загружается GUI интерфейс (заявка №32526)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 16.10.2010, 06:00
    2. Брандмауэр, svchost, интерфейс...
      От Donotello в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.10.2009, 19:18
    3. Интерфейс Firefox 4.0
      От SDA в разделе Софт - общий
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 28.07.2009, 13:03
    4. интерфейс входа
      От Hanson в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 27.08.2008, 13:37
    5. Интерфейс Vista на XP
      От Vista_xx в разделе Юмор
      Ответов: 43
      Последнее сообщение: 28.01.2008, 20:02

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00024 seconds with 21 queries