Показано с 1 по 7 из 7.

a.exe, перегруженное CPU (заявка № 68294)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    27

    Thumbs up a.exe, перегруженное CPU

    Сегодня подцепила на ноутбук непонятную штуковину - процесс a.exe запускался, потом выскакивала табличка, что "не удалось запустить приложение", и процесс исчезал, запускался снова - и так без конца и очень часто. Притом один из процессов моего обычного антивируса (AVG) стал выгружать CPU, компьтютер резко замедлился, причем что антивирус ничего не выдал. Кое-как в инете нашла другую программу - в статье о "моём" a.ехе, после проверки эта гадость исчезла, а обычный антивирус тоже стал работать без проблем. Но всё равно имеется подозрение, что в компьютере не всё ОК.

    Логи прилагаю.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt и приложите к этой теме файл avz_log.txt из под-папки log.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    27
    Выполнено, лог прилагаю.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    128
    Скачайте и установите заплатки, закрывающие найденные уязвимости, скачайте и установите свежие версии Adobe Acrobat Reader, Adobe Flash Player и Firefox. Все необходимые ссылки в см. в логе
    The Truth is Out There

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    27
    Скачала, переустановила, кроме одной заплатки http://www.microsoft.com/rus/technet.../MS09-043.mspx - не нашла нужной (для версии с SP2).
    А у флэш-плейера и после переустановки выскакивает уязвимость, хотя скачивала по указанной ссылке свежую версию.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Ставьте SP3 на офис.
    Adobe Flash Player надо отдельно ставить для IE и для остальных браузеров.
    Что с проблемой?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    27
    А, понятно, спасибо =)

    С проблемой - компьютер работает нормально, ничего больше не выскакивало, CPU тоже не перегружена по непонятным причинам, вроде всё ОК.

  • Уважаемый(ая) freeze, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00503 seconds with 20 queries