Показано с 1 по 15 из 15.

Не удается отобразить параметры брандмауэр Windows (заявка № 67820)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    26

    Arrow Не удается отобразить параметры брандмауэр Windows

    Проблема: При попытке включить брандмауэр пишет "вследствие неопределенной ошибки не удается отобразить параметры брандмауэр Windows".
    Помогите, плиз, если можно.
    Последний раз редактировалось LyudMila; 19.01.2010 в 16:14.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    266
    Отключите компьютер от интернета, а также антивирус и/или файрвол.
    Закройте все программы, выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     TerminateProcessByName('c:\windows\system32\t421zdh642\j002.exe');
     QuarantineFile('C:\windows\system32\Drivers\FireTDI.sys','');
     QuarantineFile('C:\SysFiles\a2bZ1YpQsUow_XXXfEUb.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DUMeter.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\firelm01.sys','');
     QuarantineFile('c:\windows\system32\seserunsrv.dll','');
     QuarantineFile('c:\windows\system32\t421zdh642\j002.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\symavc32.sys','');
     SetServiceStart('sdewgfdge DDOS Service', 4);
     DeleteService('sdewgfdge DDOS Service');
     DeleteService('symavc32');
     DelBHO('{A4BA3FB4-6D84-2A94-49AD-F4192968575E}');
     DeleteFile('c:\windows\system32\t421zdh642\j002.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\symavc32.sys');
     DeleteFile('C:\SysFiles\a2bZ1YpQsUow_XXXfEUb.dll');
     DeleteFileMask('C:\SysFiles', '*.*', true);
     DeleteDirectory('C:\SysFiles');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится!!!
    Пофиксите в Hijackthis:
    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    O4 - S-1-5-18 Startup: setup_9.0.0.722_17.01.2010_19-43.lnk = ? (User 'SYSTEM')
    O4 - .DEFAULT Startup: setup_9.0.0.722_17.01.2010_19-43.lnk = ? (User 'Default user')
    O4 - Startup: setup_9.0.0.722_17.01.2010_19-43.lnk = ?
    Пришлите карантин по ссылке согласно правил Прислать запрошенный карантин вверху темы. Сделайте новые логи по правилам

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    26

    логи

    Карантин закачала,
    логи прилагаются,
    Спасибо.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    266
    C:\windows\SYSTEM32\seserunsrv.dll - этой файл найдите и заархивируйте в архив с паролем 'virus' и пришлите по ссылке - Прислать запрошенный карантин

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    26
    файл seserunsrv.dll отправила

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    266
    Отключите компьютер от интернета, а также антивирус и/или файрвол.
    Закройте все программы, выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\seserunsrv.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки сделайте лог - virusinfo_syscheck.zip

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    26
    сделала, посмотрите лог плиз,
    Вложения Вложения

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    26
    Здравствуйте, я тут еще раз диагностику системы сделала....
    Вложения Вложения

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    266
    ничего плохого. Рекомендуется установить Service Pack 3 с последними обновлениями (может потребоваться активация!!!)
    Обновите IE до 8 версии

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    26
    IE обновила до 8, SP установила 3, все равно не открывает окно брандмауэра, пишет тоже самое, после установки SP3 при первом включении вылезло пустое окно dos, но все равно не смог включить, при проверке DrWeb вроде все вирусы удаляет, но почемуто 7 пропускает - пишет защищено паролем (это не страшно), файрвол после установки SP3 "ругался" на файл svchost windows\system32\svchost.exe, и вообще компьютер очень сильно тормозит,чем дальше-тем сильнее. Мне сделать логи заново?

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Цитата Сообщение от LyudMila Посмотреть сообщение
    DrWeb вроде все вирусы удаляет, но почемуто 7 пропускает - пишет защищено паролем
    В архиве, файлы запаролены, проверить нельзя.

    Цитата Сообщение от LyudMila Посмотреть сообщение
    Мне сделать логи заново?
    Сделайте.

  13. #12
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,552
    Вес репутации
    942

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 18
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    26
    Здравствуйте,
    выкладываю логи,
    посмотрите пож-та,
    заранее благодарна!
    Вложения Вложения

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    У вас запущен "McAfee Desktop Firewall for Windows XP". К чему вам брандмауэр Windows?

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.01.2010
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    26
    Функционально он мне не нужен, но раз он не включается - возникает вопрос: может в компе что-то не так...

  • Уважаемый(ая) LyudMila, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 05.11.2009, 22:48
    2. Отключается брандмауэр. Отсутствуют параметры
      От alexandr-surgut в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 14.03.2009, 21:47
    3. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 10:10
    4. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:40
    5. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 12.06.2007, 09:15

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00524 seconds with 23 queries