Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Пропала папка "Сетевые подключения"

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    26

    Пропала папка "Сетевые подключения"

    Ваши колеги раннее помогли победить вирус-рекламный банер, может он сожрал? Отсутствует папка сетевые подключения и мастер новых поключений, при этом интернет ADSL работает, но после включения нужно пол часа "уговаривать" модем работать. Хотел проверить настройки, а папок нет...

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    49
    Апплет панели управления Сетевое окружение - ncpa.cpl
    Имеется ли таковой в папке system32 ?

    Для простой проверки запуска данного аплета можно запустить его через Выполнить.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    26
    Что-то вставляю в "выполнить" вообще ничего не происходит...

  5. #4
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    49
    Файл на месте?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    26
    нет пустые папки...

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для paul-13
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    157
    Вес репутации
    107
    В смысле пустые? Зайти в C:\Windows\System32 и найти там файл ncpa.cpl

    Добавлено через 3 минуты

    Или Win + R => ncpa.cpl
    Последний раз редактировалось paul-13; 11.01.2010 в 23:46. Причина: Добавлено
    t.A.T.u.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    26
    Да есть такой файл, а что сделать-то нужно?!!

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для antanta
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    687
    Вес репутации
    503
    Зайдите в Панель управления > Администрирование > Службы.
    Ищем то, что стоит в автозапуске, но не запущено. Особенно службу Сетевые подключения", пытаемся запустить и сообщаем о результате. Смотрим , на всякий,
    по зависимостям "Удаленный вызов процедур", и, как ни странно "Брандмауер"

    Добавлено через 11 минут

    http://slil.ru/28473673
    "Из раннего"
    Запускаем, оставляем галки Services и Not Active.
    Там, где в левой колонке авто - обычно непорядок. Хотя, иногда служба просто остановлена.
    Последний раз редактировалось antanta; 12.01.2010 в 17:21. Причина: Добавлено

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    26
    Все включено, -стандартные-связь-"мастер новых подключений" и "сетевые подключения" есть, но они ничего не включают...?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - служба "Сетевые подключения"(netman) Свойства > закладка 'Вход в систему' > Разрешить взаимодействие с Рабочим столом
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    26
    Прошу прощения, а где ее найти если не трудно опиши путь...

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от d9068 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а где ее найти если не трудно опиши путь...
    - дык, всё там же
    Цитата Сообщение от antanta Посмотреть сообщение
    Зайдите в Панель управления > Администрирование > Службы...
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    26
    Там галка стоит

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    - меню Пуск > Выполнить... > ncpa.cpl > Ok
    папка Сетевые подключения открывается?

    Добавлено через 6 минут

    - покажите содержимое HKLM\system\CurrentControlSet\Control\Network\{xxx x}\{xxxx}
    \Connection


    и HKLM\SOFTWARE\Classes\NetworkConnections
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 12.01.2010 в 22:33. Причина: Добавлено
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    26
    нет ничего не открывается, а как показать?

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от d9068 Посмотреть сообщение
    нет ничего не открывается, а как показать?
    - можно в виде скринов... ну, или экспортированных reg-файлов
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    26
    ????

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от d9068 Посмотреть сообщение
    ????
    - на сколько Вы опытный пользователь?.. может лучше пригласить специалиста на дом?..
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.01.2010
    Сообщений
    21
    Вес репутации
    26
    Да наверное будет лутше...Спасибо!

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    25
    Перепробовал все найденные советы, но в моём случае с XPsp3ru вариант решения был такой: будучи под Администраторской учётной записью запустить secpol.msc (Пуск => Выполнить), далее "Локальные политики" => "Назначение прав пользователя" и прописываем/проверяем в них следующее:
    Доступ к компьютеру из сети
    "Администраторы",
    "Операторы архива",
    "Опытные пользователи",
    "Пользователи"
    Локальный вход в систему
    "Администраторы",
    "Операторы архива",
    "Опытные пользователи",
    "Пользователи"
    Обход перекрестной проверки
    "Администраторы",
    "Операторы архива",
    "Опытные пользователи",
    "Пользователи"
    Вход в качестве службы
    "NETWORK SERVICE" - в моём случае также с ней.
    И только после этого всё вспархнуло.
    А до этого ничё не помогало: ни прописывание/импорт ключей реестра, ни регистрация библиотек. Через несколько секунд после запуска отваливались службы: "Узел универсальных PnP-устройств", "Система событий Com+" и/или "Системное приложение COM+", и ряд других, стоявших в "Авто", несмотря на то, что работала служба "Сетевые подключения", содержимое окна "Сетевый подключения" было белым... После корректирования политик - всё заработало!
    И совет заодно: если ПК не в домене, а просто дома, то удалите ВСЕ значения из
    "Локальные политики" => "Параметры безопасности" в политиках:
    Сетевой доступ: пути и подпути в реестре, доступные через удаленное подключение,
    Сетевой доступ: разрешать анонимный доступ к именованным каналам,
    Сетевой доступ: разрешать анонимный доступ к общим ресурсам,
    после чего ПК знаа-а-а-а-чительно быстрее начнёт работать, вместе со Skype-ами и ICQ (аськами), mTorrent-ами. Испробовано, меньше "долбят".
    При чём помогло это ещё до включения политики "Планировщик(а) пакетов QoS" в свойствах со значением 0. Вирусов нет, поскольку стоит Symantec Endpouint Pro EN, плюс Dr.Web CureIt - с проверкой пару раз в нелелю.
    После всех испытаний, всем хорошей, полезной, а главное спокойной работы!!!
    Последний раз редактировалось GtBn; 23.02.2010 в 07:09.

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.07.2011, 23:55
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2010, 14:54
  3. Пропала папка "Сетевые подключения"
    От d9068 в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.01.2010, 20:05
  4. выпрыгивает окно "сетевые подключения"
    От starion в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.05.2009, 02:30
  5. Пропала папка сетевые подключения
    От Ferdinand в разделе Помогите!
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:23

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01476 seconds with 23 queries