Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

Не даёт установить антивирус.HELP! (заявка № 65343)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26

    Exclamation Не даёт установить антивирус.HELP!

    во время игры был отключен антивирус,при следующей загрузке системы,Как только включил полную проверку ,KIS8,комп перезагрузился и после загрузки изрёк:базы повреждены ,возможно поможет обновление.в итоге обновление ни к чему не привело ,снёс антивирь и попытался по новой установить,не получилось пишет ошибка 1335 повреждён файл KIS8.CAB . KIS9 установился,но также красный, и не давал проверить комп и не обновлялся,стал иногда перезагружаться,отрубать инет эксплорер ,Да и ещё не давал заходить на оффсайты антивирусников.проверил AVZон ничего не нашёл. сканер от WEB с зеркала,проверил -нашёл trojan.oficla.1 ,удалил.Сейчас на оффы антивирусников пускает,но при попытке установить KIS 8 пишет:ошибка 1335.CAB-файл KIS 8 .cab необходимый для установки повреждён,другие антивирусы тоже не ставятся-ошибка.Хотел выложить логи,но при проверке(и в безопасном режиме)комп перезагружается.Может подскажете где копать.спасибо.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2265
    snifer67, вот
    Цитата Сообщение от мизантроп№1, 28 декабря 2009, 12:57
    попытался,но во время сканирования AVZ ,комп перезагружаетс
    Цитата Сообщение от мизантроп№1, 28 декабря 2009, 13:43
    и в безопасном тоже перезагружается на середине,собака
    Цитата Сообщение от anton_dr, 28 декабря 2009, 19:13
    Советую открыть тему на VI. Там подскажут быстрее, чем здесь. Вариантов много, в том числе и начало лечения по тем логам, что удаётся собрать.
    http://teron.ru/index.php?showtopic=333931

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    вроде получились логи,вот:
    anton_dr спасиб
    Вложения Вложения

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\ccda_v8.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\df.sys','');
     DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\ccda_v8.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','NTFS_ext_drv');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    карантин отослал.комп продолжает перезагружаться самопроизвольно.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Макарка; 29.12.2009 в 09:52.

  8. #7
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,578
    Вес репутации
    2916
    Пофиксите в HiJack
    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    F2 - REG:system.ini: Shell=explorer.exe rundll32.exe
    Что с проблемой?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    сделал,при установке Dr.Web опять выдал ошибку...

    Добавлено через 1 час 0 минут

    KIS 2009 установился,но пишет базы повреждены и просит обновить,но обновление не помогает.Так же перезагружается и Explorer вылетает.
    Последний раз редактировалось Макарка; 29.12.2009 в 12:50. Причина: Добавлено

  10. #9
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,578
    Вес репутации
    2916
    Попробуйте зачистить следы всех антивирусов, которые вы пробовали установить http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1054993

    Для зачистки следов Касперского используйте KAV Remover10

    После этого еще раз пробуйте установить Касперского
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Попробуйте зачистить следы всех антивирусов, которые вы пробовали установить http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1054993

    Для зачистки следов Касперского используйте KAV Remover10

    После этого еще раз пробуйте установить Касперского
    Всё сделал,установил KIS 2009 с оффсайта,обновил ,по требованию перезагрузил систему,в итоге опять пишет:базы повреждены ,невозможно включить все компоненты системы.

    Добавлено через 28 минут

    обновляет до 100% и снова просит обновить..

    Добавлено через 3 часа 25 минут

    каким то образом KIS 2009 всё таки обновился,даже проверку удалось сделать на 90 %(при этом обнаружил,и удалил, несколько троянов),и вылетела ошибка и приложение было закрыто.При перезагрузке выпало синее окно^ Windows will now check the disk.

    Добавлено через 2 часа 39 минут

    в итоге из-за вылетающей ошибки снёс KIS ,и он снова не переустанавливается.Помогите пожалуйста компетентные люди!
    Последний раз редактировалось Макарка; 29.12.2009 в 20:34. Причина: Добавлено

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    спецы подскажите хоть что нибудь!!!что остаётся,только форматировать?

    Добавлено через 5 часов 1 минуту

    объясните из-за чего игнор?Что-то не так сделал?
    Последний раз редактировалось Макарка; 30.12.2009 в 15:06. Причина: Добавлено

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Цитата Сообщение от Макарка Посмотреть сообщение
    снёс KIS ,и он снова не переустанавливается
    Пробуйте теперь версию 2010.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    попробовал 2010 при попытке запустить установку выдаёт NSIS error.Установился антивирус Авира,во время проверки находит подозрительные объекты ,но проверку не удаётся довести до конца -вылетает синий экран** STOP :0х0000000...ошибки разные.Cureit в безопасном режиме проверяет доконца и ничего не находит.Может подскажете что -нибудь?

  15. #14
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,578
    Вес репутации
    2916
    Отчет GSI сделайте
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    сделал отчёт
    Вложения Вложения
    Пермяк

  17. #16
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,578
    Вес репутации
    2916
    В логе видны следы Nod
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    вообще НОДом не пользовался...и не устанавливал,что делать?
    Пермяк

  19. #18
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Зачистите следы нода http://forum.kaspersky.com/index.php...&#entry1054993

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    Спасибо!Получилось установить KIS 2010 ,и даже синий экран не выпал во время проверки,хотя он ничего и не нашёл из вредоносов.Осталались 2-ва вопроса:почему по-прежнему при попытке установить KIS 8 вылетает NSIS Error,и комп стал тормозить не по-детски.
    Пермяк

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt и приложите к этой теме файл avz_log.txt из под-папки log.

  • Уважаемый(ая) Макарка, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. не могу установить антивирус
      От forsik в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 16.11.2010, 17:54
    2. Не могу установить антивирус
      От andre-lupandi в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 19.09.2010, 13:23
    3. не удаётся установить антивирус.
      От darcheg в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 05.02.2010, 12:20
    4. Вирус не даёт установить антивирус
      От Timm в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.03.2009, 15:09
    5. не установить антивирус
      От Vladfedo1958 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 05.11.2008, 21:56

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01594 seconds with 23 queries