Показано с 1 по 9 из 9.

Тормозит инет и зависают приложения. (заявка № 65247)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2009
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    26

    Question Тормозит инет и зависают приложения.

    Всем привет! Проблемы такого характера. Подвисают приложения.При игре CSS начинаются сильные лаги и повышается пинг ( как один из первых показателей).AVZ и MBAM не желают обновлятся( ошибки обновления). Проверял DrWeb Cuit-чисто; MBAM-чисто;DrWeb 5.0(стоит в системе,обновляется автоматом)-чисто. Заметил появление нескольких процессов IEXPLORE.EXE (размещение C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE). Gmer-чисто; При сканировании AVZ,в конце ошибки какие-то.Еле сохранил логи. Помогите разобраться. Стоит Windows 7 GSG-Group 2.2.1 x86 + постоянные автообновления.Вот логи:
    Последний раз редактировалось VlaDos; 22.07.2010 в 21:55.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    В логах чисто.

    AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория - "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы". Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2009
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    26
    snifer67,уже все это сделал.А сейчас посмотрел, опять 3-и процесса IE.EXE висят.Что за хрень.
    9. Мастер поиска и устранения проблем
    >> Internet Explorer - разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
    >> Internet Explorer - разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
    >> Internet Explorer - разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
    >> Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
    >> Internet Explorer - разрешен запуск программ и файлов в окне IFRAME
    >> Разрешен автозапуск с HDD
    >> Разрешен автозапуск с сетевых дисков

    Добавлено через 7 минут

    А почему тогда не хотят обновляться Проги (MBAM,AVZ). AVZ-ошибка avzupd.zip [21,0000002]\MBAM-code:732(2.0). Обновляться приходиться через ХР,а потм скидывать базы на WIN7(AVZ), а MBAM не знаю как обновить через базы вручную. И как узнать куда подключаются эти IE.EXE?
    Последний раз редактировалось VlaDos; 27.12.2009 в 19:29. Причина: Добавлено

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    А сейчас посмотрел, опять 3-и процесса IE.EXE висят.Что за хрень.
    Дополнения к IE стоят ?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2009
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    26
    В папке Temp постоянно появляются файлы типа ~DFB1122F43594E1362.TMP (не знаю что это). И сейчас случилось чудо. AVZ\MBAM обновились(через исправление неполадок совместимости). Но процессы IE.EXE так и висят.
    Нет не стоят. Я вообще им не пользуюсь. Отключил все настройки в IE, удалил все папки (Избранное по умолчанию). Использую Opera AC 3.6.7(9.64).

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2009
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    26
    Зашел сейчас в AVZ процессы увидел интересную картинку(скрин)
    Последний раз редактировалось VlaDos; 22.07.2010 в 21:55.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2009
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    26
    snifer67, а что делать то? Пробую запустить сканирование AVZ и ставлю галочку (Блокировать работу Rootkit Kernel Mode), он начинает сканирование и вырубается(ошибка). Как бороться с Руткитами?(Gmer) ничего не видит.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2009
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    26
    Удалось с трудом сделать и сохранить лог AVZ. И на всякий случай в архиве логи AVZ ( закладка -Сервис).Что делать? Обычно при подключении сети пинг 60-80,а сейчас 240. И никто ничего не видит.
    Последний раз редактировалось VlaDos; 22.07.2010 в 21:55.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2009
    Сообщений
    67
    Вес репутации
    26
    Посмотрите логи (архив virusinfo_cure,пока не выкладываю):
    Последний раз редактировалось VlaDos; 22.07.2010 в 21:55.

  • Уважаемый(ая) VlaDos, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Тормозит компьютер, тормозит инет.
      От vasea в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.05.2012, 09:50
    2. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 26.10.2011, 08:30
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 07.06.2010, 19:21
    4. XP все инет приложения сканируют порты
      От Виктория-Москва в разделе Помогите!
      Ответов: 50
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:24

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00328 seconds with 19 queries