Показано с 1 по 9 из 9.

Одна из проблем, как у Bacek. (заявка № 65234)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.12.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    26

    Cool Одна из проблем, как у Bacek.

    Доброго времени суток.

    Нахватал вирусов где-то Вроде все сегодня поубивал, но хочется быть уверенным. Тем более, что как и у Bacek, сохранилась проблемка, что не отображаются скрытые файлы даже после установки галочки в "сервис->свойства папки - > вид отображать скрытые файлы и папки".

    Логи прилагаю.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    RebootWindows(true); 
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Показ скрытых файлов должен заработать.

    Сделайте лог gmer.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.12.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Выполните скрипт в AVZ:
    Компьютер перезагрузится.
    Показ скрытых файлов должен заработать.

    Сделайте лог gmer.
    Спасибо, выполнил со скрытыми файлами стало все в норме.

    Лог Gmer-a прицепляю.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar GMER.rar (11.2 Кб, 3 просмотров)

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Запустите Gmer. Нажмите на кнопку «>>>» для отображения дополнительных функций программы. Выбрать вкладку CMD. В верхнее окно скопируйте текст ниже и запустите (Run)
    Код:
    v54j4oo2.exe -del service qhpns
    v54j4oo2.exe -del service tanlccv
    v54j4oo2.exe -del file "D:\WINDOWS\system32\wgkqzuac.dll"
    v54j4oo2.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\qhpns"
    v54j4oo2.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\tanlccv"
    v54j4oo2.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\qhpns"
    v54j4oo2.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\tanlccv"
    v54j4oo2.exe -reboot
    Сделайте новый лог gmer.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.12.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от snifer67 Посмотреть сообщение
    Сделайте новый лог gmer.
    Готово.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) и приложите к этой теме.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.12.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от snifer67 Посмотреть сообщение
    Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) и приложите к этой теме.
    Сделал. И еще вопросик, може т не по адресу, но все-же... Как в винде отключить автозапуск со сменных носителей?
    Вложения Вложения

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Как в винде отключить автозапуск со сменных носителей?
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
    RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    Эта программа вам знакома D:\Program Files\typeasy\hooklib.dll?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.12.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от snifer67 Посмотреть сообщение
    Эта программа вам знакома D:\Program Files\typeasy\hooklib.dll?
    Да, вот это: Type it Easy.

    Спасибо, уже разобрался.

  • Уважаемый(ая) Henk, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ряд проблем win xp
      От Const37 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 17.04.2012, 20:49
    2. Куча проблем.......
      От Diloni в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 05.06.2010, 17:19
    3. проблем
      От EGOR911 в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:55
    4. Ай хэв проблем
      От Семён в разделе Помогите!
      Ответов: 41
      Последнее сообщение: 11.01.2008, 02:34
    5. Clix – еще одна “одна кнопка
      От Geser в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 13.12.2007, 17:54

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01398 seconds with 21 queries