Показано с 1 по 10 из 10.

xp грузится только до isapnp.sys (заявка № 65107)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    26

    Thumbs up xp грузится только до isapnp.sys

    описание проблемы
    ноутбук xp sp3
    антивирус аваст
    начал ругаться на какие-то часто отправляемые письма после проверки на вирусы были удалены несколько но я не запомнил какие к сожалению
    начал проверять drweb live ноут завис и грузится только в режиме саф моде до isapnp.sys
    я попробовал загрузившись с загрузочного диска xp
    chkdsk c: /r
    не помогло
    что посоветуете на компе есть важные программы
    не хотелось бы переустанвливать???

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    http://support.microsoft.com/kb/315341/ru см. Способ 2. Восстановление Windows XP посредством запуска компьютера с компакт-диска Windows XP.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    26
    я об этом уже стал подумывать
    вроде там была установлена xp sp3 c реаниматора русская версия
    занчит прокатит обновление
    насколько мне известно обновление работает если версия винды на установочном диске совпадает с языком версии установленной в системе

    а по поводу вируса что можно сказать?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Цитата Сообщение от big_music Посмотреть сообщение
    насколько мне известно обновление работает если версия винды на установочном диске совпадает с языком версии установленной в системе
    Да.

    Цитата Сообщение от big_music Посмотреть сообщение
    а по поводу вируса что можно сказать?
    Сделайте затем логи по Правилам. Без них говорить не о чем.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    26
    я бы сделал но логи я как понимаю можно сделать если загружается система а если не загружается?
    а что если загрузиться с лайв сд и переписать из папки repair
    файл system?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Вам не удалось переустановить Windows?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    26
    этот ноут на работе и до понедельника я собираю информацию а в понедельник сделаю акронисом образ диска и буду обновлять виндовс хотелось бы чтобы остался клиент 1с программа для отправки электронных деклараций
    и для фонда соцзащиты
    обновлю винду в понедельник
    и буду в безопасном режиме сканировать др веб лайв а потом аваст

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    26
    ноут перезагрузился
    счас пойду делать1 сканить в безопасном режиме и пришлю логи

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    26
    после обновления xp загрузилась все работает DRWEB нашел два вируса
    не записал какие но помню что с расширением sys
    присылаю логи после лечения
    Вложения Вложения

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Чисто.
    Установите обновления безопасности на Windows.
    Java обновите.

  • Уважаемый(ая) big_music, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Грузится процессор и не только
      От defoliant в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 03.02.2011, 13:32
    2. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 10.06.2009, 12:11
    3. Грузится только до выбора пользователя...
      От Дорофеев Олегppppppp в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 11.03.2009, 10:36
    4. Грузится только в safemode
      От yu_mor в разделе Помогите!
      Ответов: 20
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:53
    5. не грузится в safe mode, и не только
      От romango в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 31.01.2009, 15:17

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01626 seconds with 20 queries