Показано с 1 по 17 из 17.

Вылетают ошибки... и синий экран (заявка № 65005)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    26

    Exclamation Вылетают ошибки... и синий экран

    Доброго времени суток. У меня Win XP SP3... ылетают ошибки и в любое мгновение выкидывает в синий экран... трабла уже порядка 2-х недель...
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось GARRYs; 25.12.2009 в 00:56.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Обновите базы AVZ (файл - обновление баз).
    Логи переделать...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    26
    Так?..
    Вложения Вложения

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    "Пофиксите" в HijackThis
    Код:
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe,
    В AVZ -> файл-> Выполнить скрипт

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\vm\VMSD.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe');
    BC_Importall;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно правил по ссылке Прислать запрошенный карантин.

    Повторите логи по правилам.

    На синем экране какая ошибка написана? Или она всё время меняется?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    26
    Я правильно сделал?... и ошибки разные но в основном с000021а; 0х00000005 и что то связанное с памятью... кстати пока я делал скрипт проверки карантина и ........ т.д.. авз завис в конце проверки.. на долго.. пока с кнопки не перезагрузил...
    Вложения Вложения

  7. #6
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,524
    Вес репутации
    2915
    Пофиксите в HiJack
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [NTFS_ext_drv] \\?\globalroot\systemroot\system32\ntfs_ext6.exe
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntfs_ext6.exe','');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ntfs_ext6.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    26
    выполнил....
    Вложения Вложения

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Чисто.Что с проблемой ?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от snifer67 Посмотреть сообщение
    Чисто.Что с проблемой ?
    Ну пока не знаю... я мало сидел за компом... сегодня ночью или завтра вечером будет ясно.. потому что начинается геморой после 30-60 минут пользования компом... сразу отпишусь как протестирую...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    26
    ВСЁ ооооочень плохо (((( постоянно синий экран... (это чудо что я вам пишу) постоянно вылетают ошибки ... сбросились настройки экрана.... скрины в прилагаю... если успею до синиго экрана то выложу отчёты..
    Изображения Изображения

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    У вас стоят PCtools и nod32 ?

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от snifer67 Посмотреть сообщение
    У вас стоят PCtools и nod32 ?
    да .... но нод почему то не обновляется с 10.12.09 (((

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    26
    вот .. успел, точнее сейчас всё норм... пока что ....
    Вложения Вложения

  15. #14
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,524
    Вес репутации
    2915
    А что насчет Касперского? Видна и его библиотека
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    26
    Всем ещё раз привет! ) Сейчас пишу с вин7 ))) Короч после последней загрузки когда я вам писал винда больше не загрузилась ((( постоянный синий экран и не давал войти через сейф_мод... (( потом поставил вин ХР про и не устанавливались дрова под мышь.......... (пипец) .... короч снёс ВСЁ (170гб нужной инфы) (((( и поставил вин7.... сначало был рад как олень травке.... но вчера ночалось тоже самое... "синий экран" ((((((((( плАчу, рыдаю!!.... спасите и помогите.... аминь...

    или надо железо в топку и новый комп???...

  17. #16
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    На windows 7 два антивируса/фаера ставили ?
    Что пишет синий экран ?

  18. #17
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,539
    Вес репутации
    941

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 10
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) GARRYs, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 30.04.2012, 13:30
    2. Синий экран смерти, ошибки разные
      От zarin13 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 06.03.2012, 16:16
    3. Ответов: 18
      Последнее сообщение: 03.12.2009, 15:54
    4. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:38
    5. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 21.01.2009, 21:23

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01588 seconds with 23 queries