Показано с 1 по 11 из 11.

Доступ в сеть заблокирован ПО Toget Access (заявка № 64987)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.02.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    29

    Question Доступ в сеть заблокирован ПО Toget Access

    Уважаемые специалисты, помогите. На мониторе компьютера появилось сообщение, занимающие 2/3 экрана с сообщением "Доступ в сеть заблокирован! Уведомление о необходимости активации ПО Toget Access... для активации отправьте смс на номер 1350..." Все открываемые окна (кроме диспетчера задач) перекрываются этим сообщением. Заранее благодарен за помощь.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    783
    Выполните скрипт AVZ:
    Код:
    begin
     SetAVZPMStatus(true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Система перезагрузится.
    Сделайте повторный лог только согласно пункта 2 Правил (Диагностика)
    virusinfo_syscheck.zip

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.02.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    29
    Спасибо за быстрый ответ. Так как зараженный компьютер находится далеко то о результате смогу отписаться только завтра.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.02.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    29
    запустил ваш скрипт... окно не пропало, прикладываю логи
    Вложения Вложения

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    783
    И не должно было.
    Запустите вот эту утилиту. Система перезагрузится.
    - Закройте/выгрузите все программы кроме Internet Explorer.
    Отключите
    - ПК от интернета/локальной сети.
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное восстановление!!! Это ВАЖНО!
    - Пофиксите в HiJackThis:
    Код:
    F2 - REG:system.ini: UserInit=\\.\globalroot\systemroot\system32\userinit.exe,
    - Выполните скрипт AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');
     BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
     SetAVZPMStatus(false);
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    Система опять перезагрузится.
    После перезагрузки:
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Обновите базы AVZ!!!
    - Сделайте повторные логи согласно Правил (Диагностика)
    virusinfo_syscure.zip
    virusinfo_syscheck.zip
    hijackthis.log

    - Включите Антивирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локальной сети
    - Загрузите карантин согласно Правил (Приложение 3).
    - Прикрепите новые логи к новому сообщению в этой ветке.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.02.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    29
    Еще раз спасибо за помощь, сделал как вы сказали, прикладываю логи и карантин.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Сделайте еще такой лог:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=40118

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.02.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    29
    вот лог gmer
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log gmer.log (73.2 Кб, 6 просмотров)

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для gjf
    Регистрация
    08.06.2008
    Адрес
    Where I lay my head is home
    Сообщений
    2,685
    Вес репутации
    783
    Воспользуйтесь этой утилитой. После запуска в папке появится текстовый файл - пришлите его сюда.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.02.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    29
    вот лог программы... перед запуском программы подключал жесткий диск с зараженного компьютера к домашнему, и проверил его с актуальными базами касперского, антивирусник нашел порядка 24 вирусов и их копий.
    Вложения Вложения

  12. #11
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,539
    Вес репутации
    941

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 3
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\windows\system32\csrcs.exe - Worm.Win32.AutoIt.tc ( DrWEB: Win32.HLLW.Autohit.11101, BitDefender: Gen:Trojan.Heur.AutoIT.Sq3@baMdWHeO )


  • Уважаемый(ая) xTEMEHbx, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Доступ в сеть заблокирован! ПО Get Access
      От АндрейНиколаевич в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 02.02.2010, 12:01
    2. ПО Toget Access (блокирует доступ в сеть)
      От HarryFerrarievich в разделе Помогите!
      Ответов: 18
      Последнее сообщение: 29.12.2009, 13:04
    3. Get access блокирует доступ в сеть.
      От Vadik32 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 28.12.2009, 13:40
    4. Доступ в сеть заблокирован "Toget Access"
      От Frostling в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 25.12.2009, 19:35
    5. ПО Toget Access (блокирует доступ в сеть)
      От LuGrum в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 24.12.2009, 15:19

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00719 seconds with 22 queries