Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Digital Access (заявка № 64551)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26

    Thumbs down Digital Access

    Добрый вечер!
    Операционная система Windows Xp.
    Появился вирус требующий отправить смс с кодом на номер 1350 с текстом 131283224
    Вирус блокирует все exe файлы, соединение с интернетом отсутствует.
    Не запускаются АВЗ и Нод32
    Безопасный режим не работает.
    Есть возможность открывать папки и просматривать той частью экрана где это баннер не закрывает рабочий стол.
    Из-за того что ничего не запускается логи прислать не могу.
    Подскажите что можно сделать в данной ситуации?
    Заявку составляю первый раз, правила подачи прочитал.
    Последний раз редактировалось Devolikin; 21.12.2009 в 22:20.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Попробовал отредактировать свою заявку.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    И что? Hint: не надо ничего редактировать. Прикрепляйте логи к новому сообщению.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Не мог прислать логи так как говорил выше было заблокированно всё, даже безопасный режим. Поменял дату в биосе, зашёл в безопасный режим, Д Веб кюр ит нашёл и удалил 7 вин локов. Зашёл после этого в нормальный режим вроде всё в порядке но подключение к интернету невозможно. Ошибка 720. Звонил провайдеру всё протестировали с их стороны проблем нет и у них видно в локах что я подключаюсь и что то с моей стороны разрывает связь либо блокирует. Сейчас пркреплю логи.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Логи
    Вложения Вложения

  8. #7
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,573
    Вес репутации
    2916
    Пофиксите в HiJack
    Код:
    F2 - REG:system.ini: UserInit=\\.\globalroot\systemroot\system32\userinit.exe,
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    DelCLSID('{67KLN5J0-4OPM-00WE-AAX5-77EF1D187562}');
     QuarantineFile('C:\RESTORE\k-1-3542-4232123213-7676767-8888886\JUZZ.exe','');
     DeleteFile('C:\RESTORE\k-1-3542-4232123213-7676767-8888886\JUZZ.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Последний раз редактировалось thyrex; 23.12.2009 в 15:28.
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Спасибо. Вечером домой приду выполню.

    Хотел ещё одно сообщить системный диск у меня D: .

  10. #9
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,573
    Вес репутации
    2916
    Цитата Сообщение от Devolikin Посмотреть сообщение
    Хотел ещё одно сообщить системный диск у меня D:
    А файлы находятся на диске С

    Кое-что исправил в скрипте. Лишняя строка попала
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Скрипт выполнил. Интернет всё так же пока заблокирован.

    Вот повторные логи.

    Карантин переслал. (вроде бы
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Devolikin; 24.12.2009 в 17:01.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Получен ли был карантин? А тоя если честно не вижу где это отображается.

  13. #12
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,573
    Вес репутации
    2916
    Флешку на время лечения не вынимать

    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
    DelCLSID('{2891BC5C0-4FCB-11cF-AAX5-81EX1F635612}');
     QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\is32.exe','');
     QuarantineFile('H:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\is32.exe','');
     QuarantineFile('H:\autorun.inf','');
     DeleteFile('H:\autorun.inf');
     DeleteFile('H:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\is32.exe');
     DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\is32.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Скрипт выполнил. Флэшку не вынимал. Ошибка та же 720 при подключении к интернету (второй лог не могу сделать по правилам). Так же теперь очень долго подключается к локальной сети.
    Вложения Вложения

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    карантин пришлю позже.

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Выполните скрипт в avz
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelCLSID('{2891BC5C0-4FCB-11cF-AAX5-81EX1F635612}');
     DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\is32.exe');
     DeleteFile('H:\autorun.inf');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    ExecuteRepair(19);
    RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) и приложите к этой теме.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Не смог сделать диагностику лога по пункту 2 правильно, так как всё так же соединение с интернетом отсутствует. При подключении к провайдеру так же выдаётся ошибка 720. Сделал повторную проверку с тех поддержкой, у них в логах видно, что я к ним присоединяюсь и обрыв с моей стороны. Переустановил сетевую карту - изменений нет. Присылаю все 3 лога, может увидите чем можно ещё мне помочь.
    Вложения Вложения

  18. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(14);
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Скрипт выполнил. Ошибка осталась.

  20. #19
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Скачайте эту программу: http://www.veldhuizen.speedxs.nl/winsockxpfix.exe, запустите и нажмите Fix. По окончании ее работы будет перезагрузка. Затем проверьте настройки сетевых подключений и при необходимости введите их заново.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Прогу скачал, пофиксил. Позвонил провайдеру согласовали все настройки. У провайдера в логах всё тоже самое - я залогинился и нахоржусь в сети. Но ещё одна фишка 720 ошибка при подключении это же кажется модемное, а у меня высоко скоростное. Щас взял у друг Yota и подключился - всё нормально, щас скидываю лог и пункта 2 диагностики.
    З.Ы. Возможно придётся переустанавливать винду, но если есть способ этого не делать буду премного благодарен
    Вложения Вложения

  • Уважаемый(ая) Devolikin, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Баннер Digital Access
      От Porox в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 25.12.2009, 18:30
    2. Вирус Digital access!
      От JInn71 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 18.12.2009, 13:25
    3. вирус digital access
      От user09 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 12.12.2009, 23:44
    4. Digital access
      От Artem1 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.12.2009, 19:05
    5. Digital Access и его друзья!
      От Chuck Magento в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 05.12.2009, 15:32

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00771 seconds with 22 queries