Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

ПО File Downloader + iLite Net Accelerator (заявка № 63991)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26

    Thumbs up ПО File Downloader + iLite Net Accelerator

    Не знаю как но схватил этих двух вымогателей, хотя после прошлого заражения поставил касперского интернет секурити.
    АВЗ не запускается , hijackthis тоже.

    Помогите плз. Какие другие варианты?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Удалите файл C:\Program Files\Internet Explorer\svcnost.exe ,сделайте логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    Нет такого файла. Помогите пожалуйста.

    Добавлено через 47 минут

    Что еще можно сделать. ответьте пожалуйста. Очень нужен компьютер.

    Добавлено через 9 минут

    товарищи плз скажите еще варианты по удалению данной заразы
    Последний раз редактировалось aldr; 16.12.2009 в 21:27. Причина: Добавлено

  5. #4
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,582
    Вес репутации
    2916
    Скачайте файл во влождении и запустите.
    После перезагрузки пробуйте делать логи
    Последний раз редактировалось thyrex; 04.04.2010 в 22:41.
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    Не запускается.

    Добавлено через 1 час 40 минут

    Извините, запустился KRD. После его проверки надо будет выполнять стандартную процедуру?
    Последний раз редактировалось aldr; 17.12.2009 в 10:56. Причина: Добавлено

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Что такое KRD?

    Попробуйте войти Администратором в безопасном режиме.
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    kaspersky rescue disk. он нашел несколько троянов и по удалял их. Все вроде нормально АВЗ работает, но не могу отключить восстановление системы. диспечер задач и регэдит не работает пишет что нужно быть администратором ( хотя я администратор).

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Делайте логи.

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от aldr Посмотреть сообщение
    АВЗ работает, но не могу отключить восстановление системы
    ОК, делайте логи AVZ, восстановление потом отключим.
    I am not young enough to know everything...

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    Логи
    Вложения Вложения

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Выполните скрипт в avz
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('globalroot\systemroot\system32\userinit.exe','');
     DeleteFile('globalroot\systemroot\system32\userinit.exe');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\aekgoprn.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(11);
    ExecuteRepair(17);
    RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория - "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы". Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить

    Сделайте новые логи.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от snifer67 Посмотреть сообщение
    Выполните скрипт в avz
    Код:
    egin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('globalroot\systemroot\system32\userinit.exe','');
     DeleteFile('globalroot\systemroot\system32\userinit.exe');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\aekgoprn.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(11);
    ExecuteRepair(17);
    RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    AVZ => Файл => Мастер поиска и устранения проблем. Категория - "Системные проблемы", степень опасности - "Все проблемы". Нажмите "Пуск". Всё найденное следует пометить и пофиксить

    Сделайте новые логи.
    Скрипт наверно с Begin начинается? а не egin

  14. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от aldr Посмотреть сообщение
    Скрипт наверно с Begin начинается? а не egin
    Разумеется

    Добавлено через 2 минуты

    + Прежде чем делать новые логи, обновите базы AVZ, установите в AVZ драйвер расширенного мониторинга AVZPM и перезагрузите компьютер.
    Последний раз редактировалось Bratez; 17.12.2009 в 16:02. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    Возникла проблема после выполнения скрипта. Комп перезагрузился, после этого заходя в учетную запись он сразу же выкидывает обратно в меню "приветствие". Что это может быть? И как с этим бороться?

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    C:\WINDOWS\system32\userinit.exe-скопируйте с чистого ПК.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от snifer67 Посмотреть сообщение
    C:\WINDOWS\system32\userinit.exe-скопируйте с чистого ПК.
    И? Извините но не очень понял что с ним сделать?? Скопировал на флешку как его донести до проблемного ПК? Ведь я не могу залогинится!

    Скопировал зашел обновляю. Делаю логи.
    Последний раз редактировалось aldr; 17.12.2009 в 16:53.

  18. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Подключите винчестер к другому ПК, скопируйте файл.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    Карантин отправлен. Логи вот.

    Касперского я так понимаю надо переставлять, да?
    Вложения Вложения

  20. #19
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Используйте утилиту из приложенного архива.
    После перезагрузки повторите лог по п.2 Диагностики.
    Последний раз редактировалось Bratez; 19.12.2009 в 04:56.
    I am not young enough to know everything...

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    26
    После её запуска компьютер перезагружается! Это нормально?

  • Уважаемый(ая) aldr, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. iLite net Accelerator
      От kollegaru в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 25.12.2009, 20:33
    2. ilite net accelerator
      От sabzeeroo в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 25.12.2009, 19:44
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.12.2009, 16:36
    4. Ilite Get accelerator
      От Mase4ka87 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 25.12.2009, 15:18
    5. iLite Net Accelerator
      От nivalland в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 24.12.2009, 15:21

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01379 seconds with 22 queries