Показано с 1 по 7 из 7.

AVZ не работает (заявка № 63512)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    123
    Вес репутации
    35

    Question AVZ не работает

    Уже несколько раз подрярд пытался заупстить АВЗ как обычно, чтобы после выполнения двух стандартных скриптов появились логи сискьюр и сисчек. Вместо этого на определенном этапе сканирования комп уходит в перегрузку( В итоге в логах есть только ненуждный лог кьюр.
    На всякий случай цепляю еще лог хиджековский.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Сделайте еще такой лог:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    123
    Вес репутации
    35
    скачал, установил, как написали... начал проверку... и тоже(!) в процессе сканирования ушел комп в ребут( что это хоть может быть?!

  5. #4
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,578
    Вес репутации
    2916
    Скачайте утилиту во вложении и проверьтесь ей

    После проверки пробуйте сделать логи AVZ
    Последний раз редактировалось thyrex; 04.04.2010 в 22:41.
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    123
    Вес репутации
    35
    Ничего не помагает. Тпереь комп может и без запуска всех этих программ сам по себе уходить в перезагрузку. Может через полчаса работы, а может и сразу после запуска Винды.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Сделайте еще такой лог:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=58309

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.05.2007
    Сообщений
    123
    Вес репутации
    35
    комбофикс качается только с третьей указанной ссылки, на остальных нету. после запуска его выдается ткстшный файл с содержанием таким:

    ComboFix is Offline.
    Please visit http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/ComboFix.html

    никакого карантина нету.(

    Добавлено через 5 часов 31 минуту

    Пожалуйста, подскажите, что делать. Комп вообще выходит из под контроля. По 10 раз подряд уходит в ребут.
    Последний раз редактировалось punk_prankster; 16.12.2009 в 00:33. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) punk_prankster, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 13.07.2012, 16:19
    2. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 24.07.2009, 11:09
    3. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 17.07.2009, 13:31
    4. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 03.05.2009, 19:00
    5. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 07.04.2009, 21:31

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00284 seconds with 21 queries