Показано с 1 по 14 из 14.

Интернет соединение (заявка № 63405)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32

    Thumbs up Интернет соединение

    Добрый день у меня проблема . Разрывается интернет соединение через примерно 20 минут после подключения . При попытке вызвать его из трея и переподключиться ничего не дает так как оно появляется и тут же исчезает . Проблему временно решает reboot windows ,затем история повторяется с завидным постоянством .

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Пролечитесь http://virusinfo.info/showthread.php?t=15927 ,cделайте новые логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    У меня файловый вирус ?

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Да.

  6. #5
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,504
    Вес репутации
    2915
    + к snifer67

    Лог gmer сделайте
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    Извините ,что так долго ,короче пролечился по вашей ссылке ,но по ходу это эффекта не возымело сделал новые логи также приложил лог VBA32 .
    Да кстати лог GMER не делается - GMER.exe обнаружила ошибку прилож.....
    .

  8. #7
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,504
    Вес репутации
    2915
    C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\atapi.sys замените на чистый с дистрибутива

    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    Да кстати лог GMER не делается
    Защитный софт отключали перед созданием лога?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    atapi заменил на чистый ,но GMER сделал,но с ошибкой - Gmer has found system modification caused by rootkit activity .

  10. #9
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,504
    Вес репутации
    2915
    Сохраните текст ниже как cleanup.bat в ту же папку, где находится GMEr.exe (gmer)
    Код:
    GMEr.exe -del service Iasman
    GMEr.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\hmnwzj.dll"
    GMEr.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Iasman"
    GMEr.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\Iasman"
    GMEr.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet003\Services\Iasman"
    GMEr.exe -reboot
    И запустите cleanup.bat
    Компьютер перезагрузится

    Сделать новый лог gmer
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    Cleanup.exe выполнился комп перезагрузился я сделал новый GMER .

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    Не могли бы вы проверить лог ,очень надо ?

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Чисто

    Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые заплатки

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Сообщений
    85
    Вес репутации
    32
    Кстати я еще outpost поставил как вы думаете актуально ?

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Вполне, если версия свежая.

  • Уважаемый(ая) Мурад, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Интернет рвёт соединение
      От LoMo в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.11.2010, 17:28
    2. Обрывается интернет соединение
      От nagornjak в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 03.09.2010, 12:02
    3. Ответов: 18
      Последнее сообщение: 26.07.2010, 18:33
    4. Обрывается интернет соединение
      От SpartaN4ik в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 21.05.2010, 17:08
    5. пропадает соединение с интернет
      От Foxi в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:08

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00652 seconds with 21 queries