Показано с 1 по 16 из 16.

Баннер заблокировал доступ в интернет (заявка № 63376)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26

    Thumbs up Баннер заблокировал доступ в интернет

    Добрый вечер! У меня проблема, поймал баннер от uacontroller.com. Распологается на 3\4 экрана поверх всех окон, просит отправить смс на номер и тогда они пришлют код и банер уберется + банер заблокировал доспуп в интернет (подключение есть, а браузер ничего не отображает, как-будто подключения нет (ни Internet Explorer, ни Opera)) Порыскал в инете, видел комментарии. Написал на самом сайте произизодителя, что случано установил данный баннер и они мне прислали код. Ввел код, банер пропал, но инет все равно не работает, блокируется. У самого установлен NOD32 3.0, последние базы от 10.12.2009. Никаких вирусов не определил. Произвел все операции по вашим "Правилам". При этом Касперский проверяет нормально, нашел несколько вирусов и удалил, а Доктор Веб проверку до конца осуществить не может, на середине процесса комп уходит в перезагрузку, после чего пишется сообщение от Microsoft Windows "Система восстановлена после серьезной ошибки". Помогите пож-та доступа в инет до сих пор нет. Вот логи.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    ВайБро Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Ingener
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    819
    Вес репутации
    324
    1) Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://search.qip.ru
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://search.qip.ru
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://search.qip.ru/ie
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://search.qip.ru
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = start.qip.ru
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://search.qip.ru/ie
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = Root: HKCU; Subkey: Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl; ValueType: string; ValueName: '; ValueData: '; Flags: createvalueifdoesntexist noerror; Tasks: AddSearchQip
    R3 - URLSearchHook: QIPBHO Class - {A55F9C95-2BB1-4EA2-BC77-DFAAB78832CE} - C:\Documents and Settings\Oleg\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\qipsearchbar.dll
    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
    O2 - BHO: QIPBHO - {A55F9C95-2BB1-4EA2-BC77-DFAAB78832CE} - C:\Documents and Settings\Oleg\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\qipsearchbar.dll
    2) Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    DelSPIByFileName('C:\Documents and Settings\Oleg\Cookies\userlib.dll', false);
    AutoFixSPI;
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    После этого должен заработать интернет.
    3) Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip + такой лог: http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070
    GHETTO/STREET WORKOUT

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    А куда по умолчанию сохраняется лог от программы advanced regietry optimized?

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,441
    Вес репутации
    905
    Цитата Сообщение от Olegb22 Посмотреть сообщение
    А куда по умолчанию сохраняется лог от программы advanced regietry optimized?
    А что это за программа и зачем Вам ее лог?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    А что это за программа и зачем Вам ее лог?
    + такой лог: http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070

    По этой ссылке эта программа, я провел проверку, но не знаю куда сохранился лог.

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,441
    Вес репутации
    905
    Цитата Сообщение от Olegb22 Посмотреть сообщение
    + такой лог: http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070

    По этой ссылке эта программа, я провел проверку, но не знаю куда сохранился лог.
    По этой ссылке программа Malwarebytes Antimalware

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Пофиксил в HijackThis, Выполнил скрипт в AVZ, инет заработал. Сделал лог virusinfo_syscheck.zip - вот он. + такой лог: http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070 - сделал, но лог не высылаю, не знаю куда он сохраняется по умолчанию.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,441
    Вес репутации
    905
    Чисто

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    По этой ссылке программа Malwarebytes Antimalware
    Точно, сначала не ту прогу скачал. Скачал, сейчас проверю и лог выложу.

    Добавлено через 2 минуты

    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    Чисто
    В смысле все ок. И больше ничего делать не надо? Т.е. комп вылечили?
    Последний раз редактировалось Olegb22; 12.12.2009 в 01:47. Причина: Добавлено

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,441
    Вес репутации
    905
    Сделайте лог - не помешает

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Выкладываю лог с проги Malwarebytes Antimalware. Все таки не все так чисто.
    Вложения Вложения

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,441
    Вес репутации
    905
    Удалите:
    C:\WINDOWS\hosts (Trojan.Agent) -> No action taken.
    Все остальное можете удалить на Ваше усмотрение

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Удалил.

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,441
    Вес репутации
    905
    Что с проблемой?

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.12.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    26
    Честно говоря вроде все ок. Баннера нет. Инет работает. На данный момент никаких замечаний нет. Значит спаибо большое за помощь! Без Вас не справился бы!

  17. #16
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,441
    Вес репутации
    905
    На здоровье!

  • Уважаемый(ая) Olegb22, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. вирус заблокировал доступ в интернет
      От pro96 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 02.08.2012, 09:48
    2. pro-doctor.net заблокировал доступ в интернет
      От asfetr в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 02.09.2010, 10:18
    3. Ответов: 14
      Последнее сообщение: 21.08.2010, 10:57
    4. pro-doctor.net заблокировал доступ в интернет
      От Sova 90 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 18.08.2010, 17:42
    5. Get Accelerator заблокировал доступ в интернет.
      От Rowsaint в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 02.12.2009, 21:15

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00435 seconds with 21 queries