Показано с 1 по 13 из 13.

get accelerator, нет интернета, совсем... (заявка № 63260)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26

    Thumbs up get accelerator, нет интернета, совсем...

    Здравствуйте!) Во-первых, извините сразу, если я что не так сделала, но не могла терпеть и скачала гет.зип который вы всем даёте и окошко пропало) Спасибо)
    С окошком не работал ни вайфай, ни интернет. Теперь вайфай в полной боевой, а интернета все равно нет. Т.е. у меня ноутбук как будто не в курсе, что когда либо к нему провод подключался, айпи будто вообще нет и никогда не было. Не отображается, даже нули не отображаются, просто нет.
    прочитала правила, сделала два лога, третий не смогла, потому что в интернет он не выходит)
    спасибо) что делать?))
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Скачайте эту утилиту и запустите
    Вложение 190494
    Затем выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\av_md.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Главное меню\Программы\Автозагрузка\siszyd32.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\TEMP\~TM986.tmp','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\regedit.exe','');
     DelBHO('{CF272101-7F6E-4CF2-9453-B4C5D2FC32C0}');
     QuarantineFile('C:\PROGRA~1\FieryAds\FieryAds.dll','');
     QuarantineFile('c:\windows\system32\av_md.exe','');
     TerminateProcessByName('c:\windows\system32\av_md.exe');
     DeleteFile('c:\windows\system32\av_md.exe');
     DeleteFile('C:\PROGRA~1\FieryAds\FieryAds.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\regedit.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Regedit32');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','av_md');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\TEMP\~TM986.tmp');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','sysgif32');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Главное меню\Программы\Автозагрузка\siszyd32.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Администратор\av_md.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','av_md');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил). Обновите базы АВЗ
    Повторите действия, описанные в п. 1 - 3 Диагностики и новые логи прикрепите к новому сообщению
    Последний раз редактировалось Шапельский Александр; 27.01.2010 в 17:48.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26
    а я гет.зип уже сделала и логи после этого... еще раз сделать???

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    Цитата Сообщение от losky Посмотреть сообщение
    а я гет.зип уже сделала и логи после этого... еще раз сделать???
    После запуска утилиты (сначала разархивировать) выполнить скрипт в AVZ http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239Обновить базы AVZ, сделать новые логи по правилам

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26
    карантин я прислала, а базы я никак не могу на том компьютере обновить, интернета же нет. А этот так, скорее чтобы сообщения писать сгодится, чем думать...
    все равно делать пункты 1-3 опять???

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Логи повторите. Базы можно обновить на компьютере с подключением к интернету.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26
    вроде так...
    Вложения Вложения

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.

    - Отключите ПК от интернета/локалки
    - Отключите Антивирус и Файрвол.
    - Отключите Системное восстановление.

    В HiJackThis пофиксите:

    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Policies\Explorer\Run: [Urgent System Check] C:\WINDOWS\system32\winsrv32.exe (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Policies\Explorer\Run: [Urgent System Check] C:\WINDOWS\system32\winsrv32.exe (User 'Default user')

    В AVZ выполните скрипт:

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\winsrv32.exe','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\Agent Vkontakte\AgentVkontakte.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\winsrv32.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_USERS','.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run','Urgent System Check');
     RegKeyParamDel('HKEY_USERS','S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run','Urgent System Check');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки

    Код:
    begin 
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    В покер играете? C:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\
    Пришлите карантин quarantine.zip по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи с обновленными базами!

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26
    ну так, я по-настоящему люблю играть, а там только попробовала))))
    ок, щас все сделаю)

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26
    готово!
    Вложения Вложения

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    397
    В логах чисто, что с проблемой?
    Рекомендую обновить Windows XP SP2 до Windows XP SP3, возможно потребуется активация, + установить последние обновления на ОС

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.12.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26
    вот я вот вообще ничего не поняла))
    мне кстати кто-то говорил, что возможно у меня полетели драйверы для интернета... это имеет смысл какой-то??
    у меня написано "подключение по локальной сети - подключено", всегда, даже если кабель не вставлен. А айпи все равно нет никакого, ни в "состоянии", ни через ipconfig. Только айпи для вайфай и всё.

    Добавлено через 32 минуты

    вернее, вместо "подключение по локальной сети" у меня "1394-соединение" написано

    Добавлено через 1 час 52 минуты

    фу, я - дуреха, я поняла что такое 1394)))
    отсюда вывод: подключения по локальной сети нет совсем и кабель ноут не видит
    Последний раз редактировалось losky; 11.12.2009 в 15:29. Причина: Добавлено

  14. #13
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,548
    Вес репутации
    941

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 33
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\documents and settings\администратор\главное меню\программы\автозагрузка\siszyd32.exe - Backdoor.Win32.Bredolab.bke ( DrWEB: Trojan.DownLoad1.14707, AVAST4: Win32:Malware-gen )
      2. c:\windows\system32\av_md.exe - Trojan-Dropper.Win32.Agent.bjgv ( DrWEB: Trojan.DownLoad.41506, AVAST4: Win32:HareBot [Trj] )
      3. c:\windows\system32\winsrv32.exe - Backdoor.Win32.Agent.ankh ( DrWEB: Trojan.PWS.Banker.35398, BitDefender: Trojan.Generic.2881786, NOD32: Win32/Spy.Agent.NPX trojan, AVAST4: Win32:Malware-gen )
      4. c:\windows\temp\~tm986.tmp - Trojan-Dropper.Win32.HDrop.ad ( DrWEB: Trojan.Proxy.6207, NOD32: Win32/TrojanProxy.Tikayb.A trojan, AVAST4: Win32:Small-NDO [Trj] )


  • Уважаемый(ая) losky, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Совсем беда
      От dssyn в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 16.07.2010, 15:16
    2. Get accelerator, интернета нет
      От Komissar в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 14.12.2009, 12:24
    3. после удаления Get Accelerator нет интернета
      От kufan в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 07.12.2009, 19:55
    4. Get Accelerator нет интернета 2
      От Джекки в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 25.10.2009, 00:03
    5. Get Accelerator нет интернета
      От kamerrer в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 23.10.2009, 22:18

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00880 seconds with 22 queries