Показано с 1 по 7 из 7.

Может гад какой завёлся (заявка № 61670)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.11.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    26

    Thumbs up Может гад какой завёлся

    При включении компа сбиты настройки рабочего стола (отсутствует заставка, хотя значки все на месте). Просканил Avira AntiVir, подлечил ...Вроде всё работает, но заставка не встала...
    Но может чего ещё есть. Заранее благодарен, если проверите логи
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Восстановление системы отключить.

    Выполните скрипт в avz
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\RauYu.dll','');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\RauYu.dll');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
    RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.11.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    26
    Новые логи
    При загрузке карантина выдаёт сообщение "Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен"
    Вложения Вложения

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Пофиксить в HijackThis
    Код:
    O20 - AppInit_DLLs: C:\WINDOWS\system32\RauYu.dll
    ПК перезагрузите.

    Выполните скрипт в avz
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\RauYu.dll');
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) и приложите к этой теме.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.11.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    26
    выполнено
    новый лог syscheck вложил
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось rus-198; 29.11.2009 в 13:34.

  7. #6

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.11.2009
    Сообщений
    25
    Вес репутации
    26
    Пока всё нормально. Спасибо

  • Уважаемый(ая) rus-198, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Поймал какой-то вирус, не знаю какой
      От Armyun в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 04.05.2009, 23:44
    2. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 23.04.2009, 08:52
    3. Может вирус, а может руки кривые. Помогите
      От Badhisatva в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 17.06.2007, 22:57
    4. Может, вирус, а может - и нет
      От Arina Rodionova в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 06.06.2007, 13:00
    5. Может вирус, а может и нет ...
      От LAROMiR в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 10.10.2006, 11:01

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00685 seconds with 21 queries