Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Тормозит комп, FireFox занимает в памяти 3хх к памяти. (заявка № 60648)

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49

    Thumbs up Тормозит комп, FireFox занимает в памяти 3хх к памяти.

    Доброго ВАМ здоровья!
    Тачка притормаживает на движении экрана, на любые команды до полусекунды!
    Просто не отвечает на запросы!
    Логи высылаю.
    Помогите, пожалуйста!
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось serjga; 17.01.2010 в 01:30.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Ничего плохого не видно. Может, перегревается?
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    Да я тоже так думал, что чисто - откуда взяться-то?
    Не похоже на перегрев, иначе орал бы динамиком., я проверял.
    Постепенно в "Одноклассниках" нарастает обозреватель до 330-350к и с периодичностью, как по секундам замирает машина, прям слышно винтом: ДРЫНЬ - пошло! потом опять замерла... ДРЫНЬ винтом - ПОШЛО! Даже команды "съедает"! (мыши, клавы) - ладно бы в буфере оставляла!
    хрень какая-то...
    Спасибо!
    И началось-то.. позавчера?! Так интенсивно!

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от serjga Посмотреть сообщение
    прям слышно винтом: ДРЫНЬ - пошло! потом опять замерла... ДРЫНЬ винтом - ПОШЛО!
    Выглядит так, будто винт помирает.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    Это что-то с системой: так было уже ни на одной машине у меня.
    Файл подкачки здесь выключен - памяти 2Гб, ничем не нагружаю пока, а, когда открываешь и активно пользуешь несколько окон-вкладок обозревателя - не важно какого - начинаются такие вещи. Раньше был IE 7, грешил на него, стал пользовать "лИса" - та же хрень начинается. Сейчас всё здОрово, пока активно не пользуюсь обозревателем, хотя открыто 3 окна и всего 6 вкладок, торрент-агент тянет...
    Ничего не дёргается при переключениях и команды выполняются без задержек.
    RTFM ?

    Добавлено через 1 минуту

    SMART на всех винтах - ОК! - слежу за этим, внутренности холодные - хороший обдув, 4 пропеллера )))))))
    Последний раз редактировалось serjga; 19.11.2009 в 12:17. Причина: Добавлено

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    Все пункты отчёта я знаю:
    3 отключенных ключа в реестре
    генератор ключей, который не детектирует ни касперский, ни Вэб уже очень давно: значит - ложное срабатывание.
    Могу его выслать на анализ.
    И стилер паролей, как его назвал антивирус, не опознаётся касперским тоже очень давно, на что дрвэб говорит: Trojan.PWS.Banker.34084, судя по логам с virustotal.
    Тоже могу выслать на анализ, но, как я предполагаю, это - не вирусы как таковые.
    Жду Ваших рекомендаций!
    Последний раз редактировалось serjga; 17.01.2010 в 01:30.

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Удалите в mbam
    Код:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\FirewallDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\UpdatesDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> No action taken.
    Сделаете новый лог mbam

  10. #9
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    Теперь включились оповещения системы безопасности. Ну и что?
    Последний раз редактировалось serjga; 17.01.2010 в 01:30.

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    Ну и загруз у Вас, Господа и дамы!
    Что у меня дальше? Ключи можно обратно отключить?

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,461
    Вес репутации
    907
    Цитата Сообщение от serjga Посмотреть сообщение
    Ну и загруз у Вас, Господа и дамы!
    Что у меня дальше? Ключи можно обратно отключить?
    В логе чисто. Что Вам мешает открыть центр обеспечения безопасности и отключить ненужные уведомления?
    Кроме, какие проблемы наблюдаются?

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    Что Вам мешает открыть центр обеспечения безопасности и отключить ненужные уведомления?
    А зачем мне тогда прошлый хелпер сказал их включить?
    Нового - ничего, всё по-стАрому: иногда тачка начинает с чАстой периодичностью "замирать" до секунды по времени, не реагировать на движение экрана, "проглатывает" буквы с буфера клавиатуры, не реагирует на мышь... раз в 4-5 секунд примерно. Зависимость пока не определил. Только на почту пришло странное сообщение (2 сообщения) с предложением сменить мой действующий пароль на сайт "Вконтакте", пароль был приведён без ошибок (!!!), ссылка на сайт - фальшивка с интерфейсом страницы восстановления (ввода) пароля на сайт "Вконтакте".
    Не помню, чтобы я где-то светил своим паролем: очень внимательно слежу за ссылками, с сайтов выхожу.

  14. #13
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    Здравствуйте!
    Моя тема всё ещё в работе?

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,461
    Вес репутации
    907
    Сделайте новый комплект логов

  16. #15
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    Спасибо!
    А сегодня первый раз машина долго грузила рабочий стол и системный лоток (забыл, как правильно называется. или область уведомлений? справа внизу обычно вместе с часами) - долго был пустой и машина стояла. Так было как-то, когда был активный вирус и интернет был отключен. Если включен - грузилась быстро.
    Но это - в прошлом.
    Сейчас высылаю Вам логи.
    Последний раз редактировалось serjga; 17.01.2010 в 01:30.

  17. #16
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    Сейчас при открытом ТОЛЬКО этом окне firefox занимает 73660 Кб, как говорит встроенный диспетчер. ЭТО нормально?

    Температура проца, мостов, "винтов", видео не превышает нормальных показателей: в корпусе 4 вентилятора - ураган! Пыли на радиаторах нет
    Последний раз редактировалось serjga; 02.12.2009 в 13:29.

  18. #17
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    Скоро комплект логов может устареть

  19. #18
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,461
    Вес репутации
    907
    Не вижу ничего плохого в логах. Вообще FireFox с дополнениями может занимать и 100 и 200 МБ оперативной памяти. Проверьте, не ли среди плаг-инов FireFox подозрительных

  20. #19
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Щербинка
    Сообщений
    520
    Вес репутации
    49
    нет.
    всё понятно и знакомо:микрософт,шоквэйв,реалплеер,даунлоад_масте р
    неужели всё это на 70 мб?
    и на том - спасибо!
    тогда тему закрыли?
    завтра буду перезаливаться
    Удач!

    Добавлено через 2 минуты

    Странное дело: когда правишь - слово "масте р" написано СЛИТНО!

    Добавлено через 1 минуту

    пора спать...
    Последний раз редактировалось serjga; 04.12.2009 в 00:01. Причина: Добавлено

  21. #20
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,461
    Вес репутации
    907
    Цитата Сообщение от serjga Посмотреть сообщение
    Странное дело: когда правишь - слово "масте р" написано СЛИТНО!
    Бывает


    Цитата Сообщение от serjga Посмотреть сообщение
    всё понятно и знакомо:микрософт,шоквэйв,реалплеер,даунлоад_масте р
    неужели всё это на 70 мб?
    Почему бы и нет

  • Уважаемый(ая) serjga, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. тормозит комп.вирус в памяти
      От Анатолий26 в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.01.2012, 20:40
    2. svchost.exe занимает 50% памяти
      От bachamchik в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 15.06.2010, 21:35
    3. Ответов: 28
      Последнее сообщение: 03.03.2010, 12:26
    4. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.10.2009, 15:09
    5. Svhost занимает 97% памяти
      От never в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 25.06.2009, 09:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01268 seconds with 22 queries