Показано с 1 по 15 из 15.

не запускается Kaspersky7 (заявка № 60591)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26

    Thumbs up не запускается Kaspersky7

    всё было хорошо пока не был выключен касперский,повторно он уже не запустился.
    удаляется\устанавливается, но не запускается, ему просто напросто что то запрещает это сделать(ничего не происходит при запуске avp.exe)
    при удалении выдаёт табличку "...AVP.exe не найдено:-u"
    брендмауэр - не открывается
    dsl интернет(соединение с модемом-ограничено) не работает,хотя показывает что соединение модем---провайдер подключено)
    в диспетчере висит j002.exe и jqs.exe
    остальные были удалены(j001.exe...непомнюю остальных)
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\iexplror.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\7J42NYHBDE\G001.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\7J42NYHBDE\E001.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\7J42NYHBDE\J001.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\7J42NYHBDE\D001.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\regedit32.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\bdffg.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\7J42NYHBDE\J002.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\7J42NYHBDE\J002.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\bdffg.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\regedit32.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\7J42NYHBDE\D001.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\7J42NYHBDE\J001.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\7J42NYHBDE\E001.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\7J42NYHBDE\G001.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\iexplror.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    DelCLSID('{H9I12RB03-B70-7-11d2-9CBD-0O00FS7AH6-9E2121BHJLK}');
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(9);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=60591).
    Сделайте новые логи (только п.2 и 3 раздела Диагностика).
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26
    касперский запустился! j002 исчез
    беспроводное соед с другим компом заработало
    на диске С появился khs и oqiexv.exe
    соединение компьютер---модем по прежнему ограничено,
    попрежнему интернет неработает
    Вложения Вложения

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\oqiexv.exe','');
     QuarantineFile('C:\autorun.inf','');
     DeleteFile('C:\autorun.inf');
     DeleteFile('C:\oqiexv.exe');
     DeleteFile('D:\autorun.inf');
     DeleteFile('D:\oqiexv.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
     BC_DeleteSvc('epfwtdi');
     BC_DeleteSvc('Epfwndis');
     BC_DeleteSvc('epfw');
     BC_DeleteSvc('ehdrv');
     BC_DeleteSvc('eamon');
     BC_DeleteSvc('ekrn');
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Сделайте лог gmer.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26
    gmer скачался как xp816hz2.html
    переименовал в xp816hz2.exe
    запустил, но после сканирования сразу же предлагает отправить отчёт
    на диске D остался bosgzy.exe , khs на диске C и D

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Т.е. лог гмера не получается? Попробуйте сделать в безопасном режиме.

    Добавлено через 24 секунды

    Цитата Сообщение от sanity Посмотреть сообщение
    на диске D остался bosgzy.exe , khs на диске C и D
    Удалите.
    Последний раз редактировалось Bratez; 18.11.2009 в 17:11. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26
    в безопасном - так же, зависание - отчёт об ошибке
    повторное скачивание( yже zlqc7wqi.exe 285кб) реезультата не дало

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    var aa, bb, cc: string;
    begin
    ClearQuarantine;
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    RegKeyResetSecurity('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sqmatvj');
    RegKeyResetSecurity('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sqmatvj\Parameters');
    RegKeyResetSecurity('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\uzvbug');
    RegKeyResetSecurity('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\uzvbug\Parameters');
    RegKeyResetSecurity('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\zplbkxvq');
    RegKeyResetSecurity('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\zplbkxvq\Parameters');
    aa:=RegKeyStrParamRead('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sqmatvj\Parameters', 'ServiceDll');
    bb:=RegKeyStrParamRead('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\uzvbug\Parameters', 'ServiceDll');
    cc:=RegKeyStrParamRead('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\zplbkxvq\Parameters', 'ServiceDll');
    QuarantineFile(aa,'');
    QuarantineFile(bb,'');
    QuarantineFile(cc,'');
    DeleteFile(aa);
    DeleteFile(bb);
    DeleteFile(cc);
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите новый карантин согласно приложению 3 правил.
    Сделайте новые логи + снова попробуйте сделать лог gmer.
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26
    гмер всё так же, в безопасном не помогает
    Вложения Вложения

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26
    веб-антивирус, сетевой экран,анти-шпион не работают,
    соединение с модемом(LAN)ограничено - не может обновить ip
    когда пытаюсь общий доступ сделать к интернету - пишет "служба не установлена" 0_0

  12. #11
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,573
    Вес репутации
    2915
    Пофиксите в HiJack
    Код:
    O2 - BHO: (no name) - AutorunsDisabled - (no file)
    O9 - Extra button: (no name) - AutorunsDisabled - (no file)
    Больше ничего плохого

    Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые заплатки
    Установите Internet Explorer 8
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от sanity Посмотреть сообщение
    веб-антивирус, сетевой экран,анти-шпион не работают
    Переустановите KIS.

    Цитата Сообщение от sanity Посмотреть сообщение
    соединение с модемом(LAN)ограничено - не может обновить ip
    1. Проверьте, включен ли DHCP сервис в настройках модема, и работает ли служба DHCP-клиент на компьютере.
    2. Попробуйте прописать статический IP.
    3. Тут почитайте: http://virusinfo.info/showthread.php?t=10267 (WinSockxpFix).

    Добавлено через 2 минуты

    P.S. А кстати проблема с получением ip может вытекать из того, что не работает сетевой экран KIS. Как его почините, так и локалка пойдет...
    Последний раз редактировалось Bratez; 19.11.2009 в 03:19. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    26
    WinSockXpFix сработал просто шикарно,(даже кскорил беспроводное автоподключение!)
    интеренет 100% работает
    касперский поновее скачал - всё работает!
    а вот когда на dsl соединении кликаю
    "разрешить общий доступ к интернету"
    пишет
    "Не удаётся разрешить общий доступ.
    Ошибка 1060: указанная служба не установлена"

    1. Проверьте, включен ли DHCP сервис в настройках модема, и работает ли служба DHCP-клиент на компьютере.

    не получается,т.к. незнаю как установить её(
    (на скриншоте-один из способов из интернета - не помог, в списке нет dhcp)

    [HKLM\System\CurrentControlSet\Services\SharedAcces s] тут совсем пусто
    .....
    ЕЕЕЕЕ!
    вот в чём дело:
    вирус удалил службу ICS, в чём я и убедился в реестре.
    далее помог Майкрософт + запуск настройщика сети
    http://support.microsoft.com/kb/920074/ru
    всё работает
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sanity; 19.11.2009 в 12:03. Причина: добавление

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от sanity Посмотреть сообщение
    не получается,т.к. незнаю как установить её(
    (на скриншоте-один из способов из интернета - не помог, в списке нет dhcp)
    Вы не там ищете, ее не надо специально устанавливать.
    Откройте services.msc и найдите там службу DHCP-клиент.
    Впрочем, раз все заработало, значит с нею все в порядке.
    I am not young enough to know everything...

  16. #15
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,543
    Вес репутации
    941

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 10
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\autorun.inf - Trojan.Win32.AutoRun.mm ( BitDefender: Trojan.AutorunINF.Gen, AVAST4: BV:AutoRun-W )
      2. c:\oqiexv.exe - Trojan.Win32.Autoit.xp ( DrWEB: Win32.HLLW.Autoruner.6013, BitDefender: Gen:Trojan.Heur.AutoIT.vmNfbeaEsLdc, NOD32: Win32/Tifaut.C worm, AVAST4: Win32:Agent-AEEP [Trj] )
      3. c:\windows\system32\7j42nyhbde\j002.exe - Trojan.Win32.Scar.apfo ( DrWEB: Trojan.DownLoad.50456, BitDefender: Trojan.Rincux.AW, AVAST4: Win32:Malware-gen )


  • Уважаемый(ая) sanity, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 06.04.2011, 02:21
    2. Не корректно запускается IE, FireFox не запускается (заявка №12712)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 25.03.2010, 21:00
    3. не запускается AVZ
      От orenirina в разделе Помогите!
      Ответов: 23
      Последнее сообщение: 31.07.2009, 11:24
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.06.2009, 21:32
    5. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 21.05.2009, 18:18

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01025 seconds with 22 queries