Показано с 1 по 11 из 11.

Правила для 7 (заявка № 60528)

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.09.2007
    Сообщений
    255
    Вес репутации
    46

    Exclamation Правила для 7

    Здравствуйте, уважаемые хелперы !
    При попытке ввести адрес любого сайта в Експлорере не переключается регистр, вернее он переключается, но окно браузера при этом подпрыгивает и все равно вводит русские символы, причем в блокноте или в Ворде переключение проходит нормально.
    Вопрос, Правила выполнять как и прежде или для 7 есть какие либо особенности ?
    Что можно подчитать для более полного обеспечения безопасности компа с 7?
    С уважением ,

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    У вас система 32 бита или 64?

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.09.2007
    Сообщений
    255
    Вес репутации
    46
    32 бита

    Добавлено через 4 часа 43 минуты

    при запуске AVZ - чистка компьютера, отключение программ в автозагрузке, иде перегрузка компа, после чего комп запускал, только с помощью отката к точке восстановления...как то жестко...раньше, с Вистой такого не наблюдалось

    Добавлено через 1 час 8 минут

    Цитата Сообщение от vd7 Посмотреть сообщение
    32 бита

    Добавлено через 4 часа 43 минуты

    при запуске AVZ - чистка компьютера, отключение программ в автозагрузке, иде перегрузка компа, после чего комп запускал, только с помощью отката к точке восстановления...как то жестко...раньше, с Вистой такого не наблюдалось
    наверное, неправильно я\сформировал вопрос ...запускаю AVZ для поиска уязвимостей, чиски компа, редактирования раздела Автозагрузка, выполняю все процессы и потом перегружаюсь...завершается работа компа мин 10...потом 2 раза запуался только через откат из безопасного режима...
    Последний раз редактировалось vd7; 18.11.2009 в 12:49. Причина: Добавлено

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Если у Вас подозрение на вирусы - выполните правила, если общие вопросы - мы перенесём тему в соотв. раздел форума.

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.09.2007
    Сообщений
    255
    Вес репутации
    46
    выполню Правила

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.09.2007
    Сообщений
    255
    Вес репутации
    46
    Правила выполнил, логи прилагаю.
    Может быть что неправильно делаю, подскажите, пожалуйста : с помощью AVZ пытаюсь минимизировать максимально процессы в автозагрузке, оставляю там только КИС. Но после перегрузки ничего не меняется. Помогите настроить автозагрузку , пожалуйста, задолбал Гугль тулбар...я его в процессах останавливаю, а он все равно через 5 сек появляется. И, пожалуйста, покажите что есть на сайте почитать об максимизации безопасности компа. Спасибо.

    Эксплорер блокируется при попытке открытия...всплывают окна о разрешении для Гугля, для Скайпа, для Каспера....их удаление или не разшение или разрешение ведет к подвисанию браузера. Такое началось после перегрузки. Откуда я только успел нацеплять заразы?

    Добавлено через 11 минут

    Отключил большинство надстроек в Експлорере. Браузер работает.
    Последний раз редактировалось vd7; 09.08.2010 в 15:44.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    В логах ничего подозрительного.

    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(2);
    ExecuteRepair(3);
    ExecuteRepair(4);
    ExecuteRepair(8);
    ExecuteRepair(9);
    ExecuteRepair(11);
    ExecuteRepair(16);
    ExecuteRepair(17);
    SetAVZPMStatus(True);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:

    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Повторите в точности действия, описанные в пп.1 - 3 раздела правил Диагностика, новые логи прикрепите к новому сообщению.

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.09.2007
    Сообщений
    255
    Вес репутации
    46
    Выполнил, скрипты прилагаю.
    "Завершение работы" компа сократилось до 3 мин.
    Последний раз редактировалось vd7; 09.08.2010 в 15:44.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от vd7 Посмотреть сообщение
    Выполнил, скрипты прилагаю.
    (AVZ - virusinfo_syscure.zip, AVZ - virusinfo_syscheck.zip, HJT - hijackthis.log) - всего должно быть 3 лога.


    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.09.2007
    Сообщений
    255
    Вес репутации
    46
    Скачал Spyware Doctor c антивирусом, запустил, обнаружено 23 инфицмрованных объекта. Но логи программа не делает. Попытался сохранить отчет и скрин с названиями негодяев.))
    логи AVZ сейчас сделаю....блин, никогда столько заразы небыло

    Скрипты AVZ выполнил, прилагаю. Лог указанной Вами программы сделать не могу. Пожалуйста, разъясните как это сделать.

    МВАМ нашел, выполнил полное сканирование уже несколько часов. Лог прилагаю.
    Последний раз редактировалось vd7; 09.08.2010 в 15:44.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от vd7 Посмотреть сообщение
    Скачал Spyware Doctor
    Зачем? Что он у Вас нашёл? 21 tracking cookies?
    Делайте исключительно то, что Вас просят делать или скажите, что в нашей помощи больше не нуждаетесь - мы тихо удалим тему.
    Цитата Сообщение от vd7 Посмотреть сообщение
    Лог указанной Вами программы сделать не могу. Пожалуйста, разъясните как это сделать.
    Читайте статью по ссылке.

    - В логах ничего подозрительного. Возможно проблемы вызваны какими-то ошибочными шагами в настройках.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 19.11.2009 в 10:48. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) vd7, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Правила форума
      От Geser в разделе Информационные сообщения
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.08.2013, 14:05
    2. Правила раздела
      От MOCT в разделе Ложные срабатывания
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 15.11.2006, 18:16

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00515 seconds with 20 queries