Показано с 1 по 18 из 18.

Система блокирует интернет-трафик (заявка № 60515)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    26

    Arrow Система блокирует интернет-трафик

    Система блокирует интернет-трафик, при этом не получается отключить соединение с интернетом. Выводится сообщение об ошибке Generic Host Process for Win32 Services, с предложением отправить отчет.

    Пока не перезагрузишь комп - проблема не исчезает.

    Надеюсь на вашу помощь. Знакомый советовал просканить системе Гмером, но это ничего не дало.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    128
    Выложите лог Гмера - посмотрим, и вот такой лог сделайте http://virusinfo.info/showthread.php?t=53070
    The Truth is Out There

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    26
    Как сделать лог Гмера? и обязательно ли качать эту прогу, ибо у меня недешевый трафик((

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    128
    Цитата Сообщение от Desmond Посмотреть сообщение
    Знакомый советовал просканить системе Гмером, но это ничего не дало
    Цитата Сообщение от Desmond Посмотреть сообщение
    Как сделать лог Гмера?
    Как же вы сканили если у вас ее нет ? Скачайте GMER и MBAM (обе программы и описание в моей подписи) , сделайте логи
    The Truth is Out There

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    26
    Да есть у меня Гмер, я не знал, как лог сделать.

    Выкладываю его

    Второй лог тоже здесь. 6 зараженных объектов. С ними что делать?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Desmond; 19.11.2009 в 03:17.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    26
    Ждем дальнейших указаний

    Добавлено через 11 часов 25 минут

    Те файлы, которые МВАМ отметил как зараженные я снес. Но вот сегодня опять ту же ошибку выдал... Блин че делать???(((
    Последний раз редактировалось Desmond; 19.11.2009 в 14:44. Причина: Добавлено

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16414)
    - Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
    Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    - Установите IE 8.
    - В логах ничего подозрительного.
    То, что Вы по собственому разумению удали МБАМ совершенно безвредно.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    26
    Третий сервис пак кривой, не хочу его ставить. Если второй переставлю, поможет?

    Эксплорер поставлю, но не понимаю, как браузер защищает от вирусов, тем более если я через мозилу сижу?

  10. #9
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,677
    Вес репутации
    2918
    Цитата Сообщение от Desmond Посмотреть сообщение
    Третий сервис пак кривой
    Кто Вам такое сказал?
    Цитата Сообщение от Desmond Посмотреть сообщение
    Эксплорер поставлю, но не понимаю, как браузер защищает от вирусов,
    Учитывая его глубокую интеграцию в систему, рекомендуется поставить
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Кто Вам такое сказал?
    Ставил я его, правда это был Vista edition. Даже с оформление ХР глаз режет местами. Есть ли SP3, но без закоса под Висту? Если есть - буду искать конечно.

    Еще раз спрошу, переставить второй недостаточно будет??? Просто он под рукой есть

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Desmond Посмотреть сообщение
    Есть ли SP3, но без закоса под Висту?
    Да Вы бы хоть ссылку в моём сообщении для интереса нажали
    Цитата Сообщение от Desmond Посмотреть сообщение
    Еще раз спрошу, переставить второй недостаточно будет???
    Нет

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    26
    Опа, мой косяк. Спасибо за ссыль, потом отпишусь.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    26
    Переставил винду, поставил третий сервис-пак, Explorer 8 поставил. Через 5 минут выскочило то же сообщение. Блин, че делать??? Вроде перед тем как настраивать сеть ставлю касперского, но вирусняк похоже все-равно через локалку ко мне пролазит.

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    А заплатки, вышедшие после SP3, поставили?

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    26
    Не, больше не ставил ничего. Друган подкинул идею, поставить касперского на свежую винду с третим SP, скопировать приготовленные заранее обновленные базы и ввести ключ. Попробую на днях, отпишусь.

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Не поможет. Надо дальше латать.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    26
    Если не трудно - дайте ссылки на приложения

  19. #18

  • Уважаемый(ая) Desmond, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 05.07.2011, 01:48
    2. Блокирует входящий трафик
      От SEVI в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 21.07.2010, 17:35
    3. Блокирует трафик
      От Alart в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 01.03.2010, 14:49
    4. Ответов: 16
      Последнее сообщение: 03.11.2009, 17:06
    5. Теряетса трафик и виснет система
      От Kozakxlopak в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 16.10.2007, 18:27

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00398 seconds with 23 queries