Показано с 1 по 9 из 9.

Синий экран, Виста (заявка № 60468)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    27

    Exclamation Синий экран, Виста

    Добрый день, уважаемые хелперы.
    Помогите пож.
    На компе установлена виста. Установлен Нод32.
    После загрузки система работает несколько минут (иногда до получаса) потом вылетает блю скрин и комп перезагружвается.

    Также постоянно высвечивается окно подключения к удаленному доступу (хотя комп в это время в инете)
    Сделал логи по правилам. прошу помощи...
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Какой код ошибки на "синем экране"?
    (автоматическую перезагрузку надо отключить в Свойствах системы).
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    27
    синий экран светится одну секунду, успеваю только увидеть, что что-то про eset nod там написано . прочитать толком ничего не успеваю. после отстановки Нода перезагрузки прекращаются.
    Я извиняюсь, если не в тему, а логи в порядке?
    (еще постоянно какая-то служба пробивается в инет: выскакивает окно "подключение удаленного доступа")

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от Mikhailo Посмотреть сообщение
    успеваю только увидеть, что что-то про eset nod там написано . прочитать толком ничего не успеваю. после отстановки Нода перезагрузки прекращаются.
    Попробуйте переустановить Нод.
    В логах ничего подозрительного не вижу.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    27
    после перезагрузки винда пишет:
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: BlueScreen
    Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.2
    Код языка: 1049

    Дополнительные сведения об этой проблеме:
    BCCode: d1
    BCP1: BADBAE0A
    BCP2: 00000002
    BCP3: 00000000
    BCP4: 81FDD596
    OS Version: 6_0_6000
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
    C:\Windows\Minidump\Mini111709-13.dmp
    C:\Users\Игорь\AppData\Local\Temp\WER-78234-0.sysdata.xml
    C:\Users\Игорь\AppData\Local\Temp\WER6E3C.tmp.version.txt

    Прочтите заявление о конфиденциальности:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0419

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Вот минидамп и приложите:
    Код:
    C:\Windows\Minidump\Mini111709-13.dmp

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    27
    Приложил minidump заархивированный.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    27
    По совету support.microsoft установил обновление sp-1 (почему-то автоматически не предалаголось установить, хотя обновления каждое утро на автомате скачиваются). Вроде пока перестал перезагружаться.
    Но окошко на запрос подключения к интернету все равно выскакивает....

  10. #9
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от Mikhailo Посмотреть сообщение
    Но окошко на запрос подключения к интернету все равно выскакивает....
    Еще бы оно не выскакивало, если в автозапуске:
    Код:
    O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Program Files\ICQLite\ICQ.exe" silent
    O4 - HKCU\..\Run: [uTorrent] "C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe"
    Откройте Свойства обозревателя и там где подключения удаленного доступа выберите Никогда не использовать.
    I am not young enough to know everything...

  • Уважаемый(ая) Mikhailo, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 30.04.2012, 13:30
    2. Синий экран
      От Bizant в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 01.05.2011, 07:09
    3. Синий экран
      От Gargul в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 27.12.2010, 01:56
    4. Экран синий синий
      От tigr62 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 18.09.2010, 12:37
    5. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 22.06.2009, 08:39

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00663 seconds with 21 queries