Показано с 1 по 20 из 20.

после установки пакета видео драйвера nVidia 191.07

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77

    после установки пакета видео драйвера nVidia 191.07

    Во-первых - он отказался ставится при обычных условиях. После нескольких попыток, установка повредила прежний драйвер, я получил 16 цветный экран . Установка в "безопасный режим с установкой сетевых драйверов" заняла около 10минут и не вызвало никаких зависаний.
    Во-вторых - я получил несколько изменённое меню настроек и то-ли не вижу, то-ли не могу сообразить как настроить видеокарту по примеру прежнего драйвера(прежний был вроде 185.хх)

    В прежнем варианте было так - я имел возможность настраивать саму видеокарту нажав пр.кн. мыши: Свойства-Параметры-Дополнительно-вкладка с наванием видеокарты(GeForce 6600GT). При вызове вкладки я производил необходимые мне настройки и при Выборе параметра DualView, получал: открыв программу воспроизведения видео я видел видео в окне на основном экране и во весь экран на телевизоре. Ни мышь, ни какие-либо окна не проявлялись на телевизоре, только фон рабочего стола, когда видео не воспроизводится.
    Сейчас: выбрав вкладку с названием видеокарты, я получаю только кнопку "Вызвать панель управления NVIDIA". Вызвав, появляется панель с настройками , такая была и в прежней версии, но я ей не пользовался, так как она мне не нравилась и, ГЛАВНОЕ, она никогда мне не давала кнопку "Принять" настройки, а сейчас вона появляется . Сделал в настройках двойной просмотр, настроил параметры основного и дополнительного экрана, и не получил воспроизведения видео на втором экране, только перетащив окно программы на второй экран, и нажав "во весь экран" я вижу видео на телевзоре. Кроме этого у меня куча программ стала открывать окна на телевизоре.

    Помогите пожалуйста настроить карту должным образом.
    ПС: откат драйвера не удаётся, зависает система как и при установке.
    Операционная система win XP SP3 (сборка FYB, с хакерCD)




    И ещё, чего форум ругается на какие-то метки, что я их не отмечаю. Что это такое и нафига они нужны?


    ППС: извиняюсь за дублирование темы в этой ветке, я подумал что не верно основал её в теме "Windows".
    Mors certa, vita incerta!

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    форум ругается на какие-то метки, что я их не отмечаю. Что это такое и нафига они нужны?
    Чтобы сообщения по теме было легче искать.

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    Ясно, а по теме?
    Mors certa, vita incerta!

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    А по теме - я бы полностью калеку деинсталлировал и попробовал по новой. Вариант - как бы начисто поставить прежнюю версию драйвера и удалить её, потом ставить новую.

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    а как драйвер полностью удалить? Кстати я у нас в сетке говорил с парнем у которого тот-же виндовс, но другая видеокарта(ATI), у него тоже в обычном режиме драйвер отказывается ставиться.
    Mors certa, vita incerta!

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Насколько я помню, NVidia нормально прописывается в установку & удаление программ в панели управления.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    630
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, NVidia нормально прописывается в установку & удаление программ в панели управления.
    пол беды что прописываются, так еще и настоятельно рекомендуют удалить старый драйвер и перзагрузится, перед установкой нового
    только последние камулютивные драйвера это делают сами

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    Проделал кучу манипуляций, ничего нужного не получилось. Драйвер так и не хочет ставится при нормальных условиях, Только в безопасном режиме. И результат не тот как на прежнем драйвере. Скачаный мной драйвер с офф сайта имеет название 191.07_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe, а предыдущий имел индекс х32-х86. Может ли это как-то влиять на результат, то что мне идут только дрова со знаком х86 я заметил давно, когда ставил на мать обновки, когда только х32, глюки и тормоза при установке и после, если поставились, они не работают ))
    Mors certa, vita incerta!

  10. #9
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для paul-13
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    157
    Вес репутации
    107
    Видимо первый раз вы скачали beta драйвер...
    t.A.T.u.

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    Неееет, бета я сейчас только-что поставил, тоже не захотел ставиться по нормальному. Называется 195.55_desktop_winxp_32bit_international.exe. Ещё не тестил и не смотрел, как он работает
    Mors certa, vita incerta!

  12. #11
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для paul-13
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    157
    Вес репутации
    107
    Может проблема в этом:
    Код:
    сборка FYB, с хакерCD
    А старый драйвер не пробовали вернуть?
    t.A.T.u.

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    Знать бы как..., откат не делается, а сам установщик я по глупости удалил, скачав последнюю версию драйвера

    Добавлено через 1 минуту

    пробую поставить драйвер наугад, скачав версии из архива сайта, может найдётся тот самый
    Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 20.11.2009 в 19:51. Причина: Добавлено
    Mors certa, vita incerta!

  14. #13
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для paul-13
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    157
    Вес репутации
    107
    Установщик распаковывает драйвер в папку которую вы указываете...
    Можно через точку восстановления.
    t.A.T.u.

  15. #14
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    всякие восстановления и точку у меня отключены. При откате драйвера происходит зависание системы. Ладно, я ещё пока поперебираю дрова, найду свой, сообщу. При нормальной установке в процессах перегружается процесс System Надо наверное просканировать систему на вирусы, сделать логи, и на проверочку выложить, может хакк-любитель всё-таки травмировал систему, он давно пытался у нас в сетке в этот процесс у меня залезть (файрволл много таких попыток отрубил)

    Добавлено через 5 часов 40 минут

    Чёрт подери, драйверы постарше ставятся как положено, но не дают того результата какой у меня был. То-есть сейчас что старый, что новый... одинаково большой лаг, не знаю что делать. Если что-то определится, отпишусь.
    Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 21.11.2009 в 02:07. Причина: Добавлено
    Mors certa, vita incerta!

  16. #15
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    Я пришёл к выводу, что на мою старую железяку не ставится по нормальному (должным образом) драйвер, по причине обновлённого установщика и приложения. На 100% уверен, что установка происходила на старых версиях не так как сейчас. Если есть кто-нибудь у кого есть ссылки на прежнюю версию установщика драйвера, скажите пожалуйста. Сейчас у NVidia даже архивные дрова с последним установщиком сшиты. У меня винд не обновлялся, ничего за время последней установки дров не менялось, а обновление драйвера не дало нормального результата. Я очень расстроен. На гигабайт дров накачал, а результат неуд.
    Моей машине уже 4 года, +2 с момента выпуска в продажу в мире(итого 6 лет). Но тянет до сих пор множество программ, правда очень много мне и не надо. Помогите найти решение.
    Mors certa, vita incerta!

  17. #16
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для paul-13
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    157
    Вес репутации
    107
    Архив драйверов:
    http://www.3dnews.ru/download/driver...o/nvidia_video

    Добавлено через 9 минут

    Старость железа не причина, у меня тоже GeForce 6600GT, и всё работает, правда монитор один. Почистите реестр, может есть спец. утилита для удаления драйвера, переустановите Win если уж всё так плохо...

    Добавлено через 15 минут

    Утилита для полного удаления драйверов.
    http://www.phyxion.net/Driver-Sweeper/205/View-category

    Да и будьте внимательны, не удалите чего лишнего.
    Последний раз редактировалось paul-13; 22.11.2009 в 00:17. Причина: Добавлено
    t.A.T.u.

  18. #17
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    paul-13, представляешь, после написания последнего поста я тоже набрёл на эту ссылку и обратил внимание что в таблице для 6 серии дрова кончаются на версии 93.71 . Из этого я предположил что старость железа всё-таки влияет на что-то ведь табличку так не от балды сделали, а по науке видимо.
    Скачал драйвер и ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Теперь видео воспроизводится и в окне на мониторе и во весь экран на телевизоре, ОДНОВРЕМЕННО. Не требуется перетаскивать окно на второй экран Я конечно попробую посвежее драйвер поставить, но уже когда желание появится.

    А вот скрин, в котором видно о какой боковой панели в настройках карты я говорил, и которой нет и не настроить в новых версиях дров(она выполнена отдельным окном приложения, где не хватает некоторых настроек).

    paul-13, на одном мониторе и у меня последние драйвера работают, даже 195.55бета, но ведь моя проблема и была в работе на два монитора Но всё же спасибо за ссылку, в ней табличка очень правильная.


    Можно отметить тему как решённую.
    Mors certa, vita incerta!

  19. #18
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для paul-13
    Регистрация
    26.09.2008
    Сообщений
    157
    Вес репутации
    107
    Как тут говорят: "Спасибо у нас нажимают (на весы) ". А так не за что.
    t.A.T.u.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    26
    Если интересно у меня тоже карта 6600.

    Пробовал ставить последние драйверы (forceware 195.62), периодически стало выбрасывать в бсод с ошибкой в драйвере видеокарты. Удалил и поставил драйверы постарше (175.19) и все стало идеально.

    Вообще, имо, для старых карт не нужны самые новые драйвера. В них только добавляется поддержка новых технологий.

  21. #20
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    77
    В общем... завершая тему: Старенький драйвер стал вызывать БСОД и другие лаги. посредством перебора, всё-равно, упёрся в драйвер 191.07_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe . Да, приходится перетаскивать окно видео приложения на второй монитор, но нет иных программных сбоев, только некоторая низкая производительность работы карты на два монитора, особенно если видео-разрешение выше 1280, это уже точно от железа зависит
    Пора подумывать о новом компьютере, старенькая уже железяка
    Mors certa, vita incerta!

Похожие темы

  1. Проблемы при установки драйвера Realtek HD Audio
    От Nicolay в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 22:13
  2. NVIDIA отказывается от дальнейшего развития открытого драйвера nv
    От rdog в разделе Новости аппаратного обеспечения
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.03.2010, 06:46
  3. Проблемы после установки СП3
    От Enzo в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.06.2009, 22:35
  4. Как установить IE7 после установки IE8?
    От Shredinger в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.03.2009, 23:01
  5. проблеммы после установки патчера
    От Slot в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.04.2006, 07:24

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00358 seconds with 22 queries