Показано с 1 по 8 из 8.

Проверьте, плиз (заявка № 6013)

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2265

    Проверьте, плиз

    Ноутбук. По словам клиента - крадут информацию - сидит он, работает, запускается нортон и происходит копирование инфы. куда- неизвестно.
    Я ничего не увидел, кроме задания в планировщике по копированию антивирусных баз. Может, вы что-нибудь заметите.
    Последний раз редактировалось anton_dr; 24.02.2007 в 18:28.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    1,664
    Вес репутации
    736
    - Угу, C:\backup\copydrw.bat и запускается. А нафига он нужен ?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    На редкость пустая система...

    Что-то из логов не видать... У него там никаких удалённых помощников и рабочих столов не заведено? Файрвол активен? Он к сети вообще-то подключён?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2265
    Цитата Сообщение от Alexey P.
    - Угу, C:\backup\copydrw.bat и запускается. А нафига он нужен ?
    Копирует базы веба с сервера на бук

    Цитата Сообщение от pig
    На редкость пустая система...

    Что-то из логов не видать... У него там никаких удалённых помощников и рабочих столов не заведено? Файрвол активен? Он к сети вообще-то подключён?
    "Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру" галка стояла. Пользователей левых не стояло там.
    Брандмауэр встроенный - выключен. Сеть есть.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2265
    Цитата Сообщение от anton_dr
    "Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру" галка стояла. Пользователей левых не стояло там..
    Раньше их какая-то контора удаленно администрировала. Чем - не знаю.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Может, запретить доступ извне и включить брандмауэр? У администратора пароль случаем не пустой?

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    1,664
    Вес репутации
    736
    Цитата Сообщение от anton_dr
    Копирует базы веба с сервера на бук
    Брандмауэр встроенный - выключен. Сеть есть.
    Файерволл все равно стоило бы поставить или родной включить.
    А дрвеб лучше обновлять родным апдейтером, с /ST /GO, чтоб глаза не мозолил. Он же и модули обновляет, не только базы.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2265
    Цитата Сообщение от Alexey P.
    Файерволл все равно стоило бы поставить или родной включить.
    А дрвеб лучше обновлять родным апдейтером, с /ST /GO, чтоб глаза не мозолил. Он же и модули обновляет, не только базы.
    Пока они не наши клиенты, все им объясним и расскажем. К тому же ключик на Веб истекает 17го сентября.

    Файлы, неопознанные АВЗ, закачал на "прислать чистые"

    Файл сохранён как virus_44d955c8533d4.zip
    Размер файла 10456155
    MD5 90dfc98f14f4681c2b66448a950274a3

  • Уважаемый(ая) anton_dr, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Проверьте плиз.
      От Championc4 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.12.2011, 18:17
    2. Проверьте плиз!
      От juls в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.08.2009, 22:15
    3. Проверьте плиз
      От Alex_kaa в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.02.2009, 18:36
    4. Проверьте плиз
      От mayas в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 20.10.2008, 15:58
    5. Проверьте плиз
      От fine1 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 06.07.2008, 22:17

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01108 seconds with 20 queries