Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 29.

Проблема с панелью управления (заявка № 5999)

  1. #1
    ViD
    Guest

    Проблема с панелью управления

    Такая проблема.

    При входе в панель управления выдается фраза - explorer.exe допустил ошибку, требуется запустить его заново, и эксплорерр пергружается...В итоге невозможно попасть в панель управления..

    Также нельзя попасть с папку с виндой - происходит перезагрузка процесса explorer.exe

    еще в последнее время не получается запустить ICQ - как только приложение выходит в интернет - сразу вырубается.

    Логи присоединяю

    Заранее спасибо за помощь
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    1,664
    Вес репутации
    736
    Снесите нортон, два антивируса - это перебор.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    1. В свойствах папок включите обычный вид, без web-наворотов. Тогда сможете попадать в папку с Windows. Не исключено, что и панель управления починится. Если нет, то
    2. В System32 ищите неродной глючный апплет панели управления. Для начала проще всего скинуть сюда список файлов с расширением .cpl и указать даты модификации этих файлов.

  5. #4
    ViD
    Guest
    Переход к обычному виду папок не помог - при входе в панель управления также explorer.exe генерирует ошибку и перегружается..

    Список файлов прикрепляю
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg files.jpg (76.3 Кб, 23 просмотров)

  6. #5
    Visiting Helper Репутация
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    699
    Вес репутации
    49
    а что поповоду этого в Event Loge? Из за какого модуля происходит падение?
    Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
    Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MOCT
    Регистрация
    09.09.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,718
    Вес репутации
    132
    а может в folder.htt что затесалось?

  8. #7
    ViD
    Guest
    Проверки AVZ, KAV, Norton находили некоторые вирусы, но проблема осталась.

    Плюс еще грохается Виндовс Медиа Плэйер при попытке загрузить файл...

    Проблема в том что я не в курсе после чего начались эти проблемы так как когда сел за комп впервые - проблема уже была...

  9. #8
    Visiting Helper Репутация
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    699
    Вес репутации
    49
    Вы читаете что вам пишут? Ж)
    В каком модуле падает Explorer?
    Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
    Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.

  10. #9
    ViD
    Guest
    Где я могу посмотреть Event Log?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MOCT
    Регистрация
    09.09.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,718
    Вес репутации
    132
    Цитата Сообщение от ViD
    Где я могу посмотреть Event Log?
    пуск -> настройка -> панель управления -> администрирование -> просмотр событий

  12. #11
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    1,664
    Вес репутации
    736
    Цитата Сообщение от ViD
    Переход к обычному виду папок не помог - при входе в панель управления также explorer.exe генерирует ошибку и перегружается..

    Список файлов прикрепляю
    Сравнил со своими - у меня нет вот этих:
    ac3filter.cpl
    fax.cpl
    jpicpl32.cpl
    nvtuicpl.cpl
    QuickTime.cpl
    sscpl.cpl
    sticpl.cpl
    wscui.cpl
    Можно попробовать переместить их в другое место, затем проверить, восстановилась ли нормальная работа эксплорера при открытии панели управления. Если да, возвращать по одному на место и снова пытаться открыть панель управления - так найдете, от какого из этих файлов будет валиться эксплорер. Его и надо будет убрать насовсем, остальные оставить.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1636
    Цитата Сообщение от Alexey P.
    Сравнил со своими - у меня нет вот этих:
    ac3filter.cpl
    fax.cpl
    jpicpl32.cpl
    nvtuicpl.cpl
    QuickTime.cpl
    sscpl.cpl
    sticpl.cpl
    wscui.cpl
    ac3filter.cpl - фильтр для воспроизведения АС3
    jpicpl32.cpl - панель JAVA
    wscui.cpl - виндовый центр безопасности

  14. #13
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    1,664
    Вес репутации
    736
    Я бы все равно эти переместил, кроме разве что последнего - лучше захватить пошире, все равно потом нормальные вернутся.

  15. #14
    ViD
    Guest
    Переместил эти файлы - панель управления заработала. Однако, например, пункт Добавить/Удалить Программы при запуске сразу отключается, как допустим ICQ или WMP...Как думаете с чем это связано?

  16. #15
    Visiting Helper Репутация
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    187
    Вес репутации
    46
    Я бы дрова NVIDIA поменял на более новые, или более старые.

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    932
    Цитата Сообщение от ViD
    Переместил эти файлы - панель управления заработала. Однако, например, пункт Добавить/Удалить Программы при запуске сразу отключается, как допустим ICQ или WMP...Как думаете с чем это связано?
    -очевидно, нарушились зависимости служб...
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  18. #17
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3704
    Цитата Сообщение от azza
    Я бы дрова NVIDIA поменял на более новые, или более старые.
    Да. Бывала такая проблема и не раз. есть версии драйверов, которые рушат панель управления. Решается проблема, заменой дров.
    Left home for a few days and look what happens...

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2265
    Цитата Сообщение от ALEX(XX)
    Да. Бывала такая проблема и не раз. есть версии драйверов, которые рушат панель управления. Решается проблема, заменой дров.
    Подтверждаю. Бывало.

  20. #19
    ViD
    Guest
    Event Log выдает следующее об этой ошибке(при запуске Add/Remove Programs приложение начинает загрузку и сразу же вылетает)..

    A duplicate name has been detected on the TCP network. The IP address of the machine that sent the message is in the data. Use nbtstat -n in a command window to see which name is in the Conflict state.

    в поле words следующее
    0000: 00040000 00540001 00000000 c00010df
    0010: 00000101 00000000 00000000 00000000
    0020: 00000000 00000000 c0a80f66

  21. #20
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    1,664
    Вес репутации
    736
    Цитата Сообщение от ViD
    Event Log выдает следующее об этой ошибке(при запуске Add/Remove Programs приложение начинает загрузку и сразу же вылетает)..

    A duplicate name has been detected on the TCP network. The IP address of the machine that sent the message is in the data. Use nbtstat -n in a command window to see which name is in the Conflict state.
    Странно, при чем тут панель управления.
    В сети обнаружена машина с таким же именем. Имя компьютера сменить можете ?
    (Правый клик на "Мой компьютер" - "Свойства" - "Имя компьютера" - "Изменить").

  • Уважаемый(ая) ViD, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. проблема с языковой панелью
      От Johnny8888 в разделе Помогите!
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 22.07.2010, 21:30
    2. Проблемы с Панелью управления и firefox
      От vasvas в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 21.11.2009, 18:11
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 27.01.2009, 18:07
    4. Проблема с панелью быстрого запуска
      От McRousseaux в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 22.01.2009, 00:46
    5. Проблемы с панелью управления
      От MsPase в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 05.12.2007, 22:32

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00415 seconds with 27 queries