Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 26.

ufast download manager (заявка № 59826)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26

    Exclamation ufast download manager

    Почитал вашу тему(http://virusinfo.info/showthread.php?t=58868) сделал все как написано окно с сообщением исчезло но доступа в инет нет по прежнему
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\chknt32.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\atapi.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Temp\wpv761257179558.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\Temp\wpv761257179558.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\chknt32.exe');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=59826).
    Обновите базы AVZ и сделайте новые логи.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    а в какой папке хранятся обновления для базы?

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Собственно база хранится в папке Base (а какая разница?)...

    Обновление делается через интернет командой
    Файл - Обновление баз.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    все сделал
    Вложения Вложения

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    В логах чисто.
    Что с проблемой?
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    в интернет не заходит

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Попробуйте эту программку:
    http://www.veldhuizen.speedxs.nl/winsockxpfix.exe.

    Запустить, нажать Fix. Отработает и перезагрузится.
    После этого нужно будет заново ввести настройки сетевых подключений.
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    а в hijackthis пофиксить ниче не надо?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Если бы надо было - сказали бы.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    сетевой адаптер удалять надо?

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Цитата Сообщение от Kenny3423423 Посмотреть сообщение
    сетевой адаптер удалять надо?
    Ничего не надо удалять!
    Что надо сделать - я написал в сообщении #8.
    Сделайте это и только это. Потом сообщите, помогло или нет.
    I am not young enough to know everything...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    Ниче не помогло ошибка 800 не удалось создать vpn подключение vpn сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно

  15. #14
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Подключение локальной сети активно?
    Подключение vpn попробуйте пересоздать,
    все его параметры введите как предписано провайдером.
    I am not young enough to know everything...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    Написано не доступно устройство не найдено

  17. #16
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    где написано?
    I am not young enough to know everything...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    Когда два раза щелкаеш на подключении открываястся свойства а под подключением внизу где должно быть написано подключено или защищено брендмауэром написано вот это

  19. #18
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Значит сетевая карта у вас не работает. Если она не интегрированная, проверьте чтобы она хорошо стояла в слоте (выключив компьютер, естественно). Драйвер ей переустановите.
    I am not young enough to know everything...

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.11.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    26
    а почему раньше все было норм?

  21. #20
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    585
    Потому что она работала, вот и было всё норм.
    Ничто не вечно

  • Уважаемый(ая) Kenny3423423, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. ufast download manager
      От WARen1k в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 05.11.2009, 16:46
    2. uFast Download Manager
      От Dendy в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 04.11.2009, 19:21
    3. uFast Download manager
      От yokocat в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 04.11.2009, 12:02
    4. ufast Download Manager
      От Sly в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 04.11.2009, 01:00
    5. uFast Download Manager
      От unfalse в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 02.11.2009, 19:10

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01645 seconds with 22 queries