Показано с 1 по 8 из 8.

Не получается включить компьютер (заявка № 59250)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    26

    Exclamation Не получается включить компьютер

    Здравствуйте! Вчера начались проблемы после загрузки программы nlite. Проблема была следующая: при включении компьютера появлялось Черное окно с выбором, как включить комп, и компьютер загружался только после выбора пункта "Включить с последними работающими установками" (комп на английском, перевод вольный).
    Далее, перед полным выключением компьютера решил включить "Автоматические обновления ОС". Собственно, обновления эти установились, и комьютера благополучно выключился. Сегодня утром компьютер включаю, опять появляется это черное окно с выбором включить комп в
    1. safe mode,
    2.safe mode with command promзt,
    3. safe mode with networking,
    А ниже - "Last known good configuration" и "Start Windows normally".
    Что бы я ни нажал - выскакивает синее окно с ошибкой, и комп перезагружается. И по-новой - черное окно с выбором. Вот такой замкнутый круг...

    Логи сделать никак не могу. Подскажите пожалуйста что можно сделать.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Здравствуйте,
    что написано на синем экране?
    Прочитайте тут: http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    26
    A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
    И так далее... Стандартное синее окно ошибки..

    Советуете сделать так, как в ссылке? С какой программой стоит загрузиться? ERD Commander? И что такое, простите, куст?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от aliv Посмотреть сообщение
    И так далее...
    Вот и нужно записать то, что далее, напр:
    Код:
    ERROR_XXXXXX_XXXXX_XXXXXX
    STOP: 0x00000000000???(???????????)
    xxxxxx.sys
    Цитата Сообщение от aliv Посмотреть сообщение
    С какой программой стоит загрузиться? ERD Commander?
    С любогo Windows Live CD, напр. BartPE
    Цитата Сообщение от aliv Посмотреть сообщение
    И что такое, простите, куст?
    Группа реестровых записей. Когда нажмёте - сами увидите, о чём речь.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    26
    *** Stop:
    0x0000007e (0x8000003, 0x805c24e8, 0xf78e42b4, oxf78e3fb0)

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    26
    Способ 2. Обновление BIOS компьютера
    Если увеличение свободного места на диске не устранило проблему, возможно, следует обновить BIOS. Используя контактные сведения о поставщиках оборудования и программных продуктов, перечисленные в разделе "Ссылки", обратитесь к изготовителю компьютера для получения последнего обновления BIOS.

    Примечание. При обновлении BIOS может потребоваться временно отключить параметры памяти BIOS, такие как кэширование или теневое копирование.


    Я скачал BIOS c cайта acersupport.com. Теперь мне стоит записать этот zip-файл на флэшку и загрузиться с неё? Я правильно понимаю?

    Добавлено через 4 часа 42 минуты

    ап
    Последний раз редактировалось aliv; 04.11.2009 в 20:58. Причина: Добавлено

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от aliv Посмотреть сообщение
    Я скачал BIOS c cайта acersupport.com.
    Вот там же и спросите, как флэшить их БИОС.

  • Уважаемый(ая) aliv, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. не включается компьютер
      От vladovs в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 18.11.2010, 22:03
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.06.2010, 11:59
    3. Компьютер не включается
      От histri в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 17.04.2010, 23:50
    4. NB! Не включается компьютер.
      От swoop в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 24.11.2009, 17:25
    5. Компьютер включается 4 часа
      От Катарина в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 08.12.2007, 10:46

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01136 seconds with 19 queries