Показано с 1 по 14 из 14.

Как правильно переустановить IE

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    41

    Как правильно переустановить IE

    Подскажите пожалуйста как правильно переустановить браузер IE?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Способ только один - поверх.
    Какая система и какую версию IE ставили?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    41
    У меня стоит IE 6.00.2900.2180 Но он глючит. Я не могу попасть с него в админку своего магазина а с Оперы вхожу нормально.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Это на XP? Если SP2, то переустанавливать просто неоткуда, разве что Windows переставить.
    Может, просто надо настройки безопасности покрутить?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    41
    Да это XP SP2, а настройки у меня все по умолчанию стоят.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Навскидку: поставьте свой сайт в доверенные узлы.

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MedvedD
    Регистрация
    13.09.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    388
    Вес репутации
    88
    XPlite/2000lite 1.7 - с её помощью можно удалить или поставить любой компонент винды.В том числе и ИЕ.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    41
    поставил не помогает

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Как не работает-то?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    74
    Вес репутации
    41
    при входе в админку я ввожу логин пароль и индивидуальный код, так в IE пишет что код не совпадает, а с оперы заходит нормально.
    Я сначала грешил на скрипты и написал разработчику, оказалось что у меня IE чудит.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Там кирилицы во вводимом случайно нет?

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Аватар для dark
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ташкент, Узбекистан
    Сообщений
    145
    Вес репутации
    44
    Через Апгрей - это правильно и единственный вариант.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    288
    Сдаётся мне, переустановкой этого не исправить. Тот чувак сказал, каким образом ие чудит? Как вариант, попробуй ие7.
    А удалить ие можно, вроде, в установке компонентов виндовс.

  15. #14
    Full Member Репутация Репутация Репутация Аватар для dark
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ташкент, Узбекистан
    Сообщений
    145
    Вес репутации
    44
    Да можно и так, попробуй программу - XPlite. На ссылку http://ruslab.info/translation/adept...registered.rar

Похожие темы

  1. Не могу переустановить ОС
    От viktor1010 в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.02.2012, 03:02
  2. Помогите переустановить Windows XP
    От Sэм в разделе Софт - общий
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.09.2011, 15:44
  3. Можно ли переустановить винду на ноуте?
    От Freiheit95 в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 00:43
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.12.2009, 08:19
  5. поморите переустановить media center
    От Ksy в разделе Помогите!
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 16:32

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00252 seconds with 22 queries