Показано с 1 по 9 из 9.

Глюк сети? (заявка № 5912)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.07.2006
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    38

    Question Глюк сети?

    народ. помогите плиз решить проблему, сеть месноя, народ из сети не может зайти ко мне на комп, а очень надо, все работает нормально инет пашет, только я могу зайти на чей либо комп, но вот на мой никто не может, что за хрень такая?

    заренее спасибо

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Аватар для orvman
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    533
    Вес репутации
    47
    что за хрень такая?
    Если не ошибаюсь, то ошибка в ДНК.


    P.S. Опишите подробнее проблему. Чем пользуетесь и т.д. и т.п. В общем, я конечно и телепат, но не до такой же степени. Кажись права на диск выставлять надо.
    Неофициальный форум Outpost Firewall http://forum.five.mhost.ru

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.07.2006
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    38

    Exclamation

    стоит ХР, брат говорит удолил какую то прогу, с тех пор вот так вот живем, но из-за такой фигни не охото сносить винду. и настраивать заново комп с дровами. поэтому если есть какие то версии буду признателен если вы их напишите

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2265
    По крупице предоставленных вами данных, единственное, что можно по советовать это http://www.yandex.ru/yandsearch?text...C%EF&stype=www

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Аватар для orvman
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    533
    Вес репутации
    47
    только я могу зайти на чей либо комп, но вот на мой никто не может,
    Нетбиос уже значит поднят. Используете частную подсеть? Например 192.168.0.0. Вы хотите, чтобы люди из сети могли заходить к Вам на машину, так? Используете встроенный в Windows брандмауэр или сторонний? Далее. "Мой компьтер" - правая кнопка мыши - "Общий доступ и безопасность" - "Доступ" - разрешения проставлены?
    Неофициальный форум Outpost Firewall http://forum.five.mhost.ru

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.07.2006
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    38
    да сеть частная, но ип адрес просто не видет, пишет что неправильно указан путь, я сам с таким в первые сталкиваюсь

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Аватар для orvman
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    533
    Вес репутации
    47
    Мда, тяжелый случай.
    Хулиган, я честно говоря вообще ничего не понял из Ваших слов. Согласно протокола NetBios и усиленными ударами головой об стену я не смогу понять в чем у Вас причина. И вытягивать инфу из Вас как из шпиона тоже больше не буду.
    ип адрес просто не видет, пишет что неправильно указан путь
    Хотите диалога - опишите все в подробностях, что, где и как, чем пользуетесь, что вводите и т.д. и т.п.
    P.S. И Вы не ответили на прошлые вопросы.
    Неофициальный форум Outpost Firewall http://forum.five.mhost.ru

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.07.2006
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    38

    Exclamation

    пытаюсь зайти на комп с IP адресом, через программу эксплорер, пишу все верно \\192.168.0.2 жму интер, после того как прописал в адресной строке но потом он долго думает и в этоге пишет что сетевой путь не найден. как буд-то токого адреса не существует, а что вы имеете ввиду когда говорите о NetBios?

    """"Мой компьтер" - правая кнопка мыши - "Общий доступ и безопасность" - "Доступ" - разрешения проставлены"""

    я не знаю где вы такой нашли путь но могу с уверенностью сказать, что на ХР сп2 токого нету.....

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    В настройках файрвола посмотрите, разрешён ли общий доступ к файлам и принтерам.
    Вообще проще всего запустить мастер настройки сети, он всё сам должен выставить.

  • Уважаемый(ая) Хулиган, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. глюк?
      От rdog в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.08.2010, 06:14
    2. Глюк avz
      От gendalf в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 02.11.2009, 21:04
    3. глюк?
      От rdog в разделе Межсетевые экраны (firewall)
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 15.07.2009, 12:13
    4. Это глюк?
      От maXmo в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 01.09.2007, 08:09
    5. Глюк...
      От ed13 в разделе Технические и иные вопросы
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 31.01.2007, 10:03

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01215 seconds with 21 queries