Показано с 1 по 7 из 7.

Невозможно включить брандмауэр Windows (заявка № 58966)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    27

    Thumbs up Невозможно включить брандмауэр Windows

    Привет!
    Невозможно включить брандмауэр Windows (вот скрин: http://fotometka.ru/i.pl/7940.jpg).
    Заранее, большое спасибо за помощь!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось PavelA; 01.11.2009 в 21:51.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,454
    Вес репутации
    907
    Брандмауэр могут включать только администраторы, очевидно, Ваша учетная запись не обладает такими правами
    В логах чисто

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    27
    Странно, раньше я вроде свободно включал/выключал брандмауэр, и сейчас в реестр залезаю свободно. А где посмотреть, обладает ли административными правами моя учетная запись? (извините за глупый вопрос). И как войти в профиль администратора, если у меня административных прав нет?

    В компьютере всего две учетных записи - та, в к-рой я сейчас нахожусь и та, к-рую создали во время гарантийного ремонта год назад. Ни в одной из этих записей нет возможности регулировать работу брандмауэра. Компьютер домашний, сисадмина нет.
    Последний раз редактировалось 50cent; 01.11.2009 в 17:12.

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,454
    Вес репутации
    907
    Логи AVZ сделаны с правами администратора, если Вы делали их из под текущей учетной записи, значит она обладает администраторскими правами. Тогда проверьте службу брандмауэра Windows - она должна быть запущена.
    Если у Вас McAfee Internet Security или Total Protection, брандмауэр нельзя включать, т.к. эти продукты имеют свой собственный и возможны конфликты

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    27
    В настройках брандмауэра на вкладке "Дополнительно" вот так дело обстоит:
    http://fotometka.ru/i.pl/7951.jpg
    Вроде бы это означает, что для всех сетевых подключений брандмауэр включен, но меня смущает, что на скриншоте из первого сообщения (http://fotometka.ru/i.pl/7940.jpg) переключатель поставлен в положение "Выключить".
    Список запущенных процессов (там, наверное, должен быть указан брандмауэр Windows, но я не знаю, как он там называется):
    http://fotometka.ru/i.pl/7953.jpg

    У меня McAfee VirusScan. Можно ли с ним включать?

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,454
    Вес репутации
    907
    Список запущенных процессов (там, наверное, должен быть указан брандмауэр Windows, но я не знаю, как он там называется):
    Он называется svchost.exe, но т.к. этот процесс запущен в нескольких экземплярах Вы точно не определите где именно брандмауэр


    Посмотрите в службах (панель управления - администрирование - службы - брандмауэр и общий доступ)

    У меня McAfee VirusScan. Можно ли с ним включать?
    Да

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.08.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    27
    Да! Он работает. Извините, пожалуйста, за беспокойство, я зря, значит, волновался)
    Спасибо!

  • Уважаемый(ая) 50cent, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. брандмауэр не включается, TCP/IP не работает ,
      От натали10 в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 20.06.2011, 22:59
    2. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 14.11.2010, 10:34
    3. не включается брандмауэр
      От Lena в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 31.05.2010, 14:37
    4. Невозможно включить брандмауэр Windows
      От Navigatorov в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:09
    5. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 12.06.2007, 09:15

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00366 seconds with 20 queries