Показано с 1 по 3 из 3.

Падают 16 разрядные Сессии (заявка № 58916)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    31.10.2009
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    26

    Exclamation Падают 16 разрядные Сессии

    Здравствуйте!
    С материнкой Гигабайт поставлялся Каспер 6.0.
    До этого всегда был семантек. Установил. Все было нормально,
    делал апгрэй на 7.0, по окончании лиц. Купил коробку 9.0 на два компьютера.
    И все 16 разрядные приложения падают и комп виснет.
    Включил для винды автообновление, все равно/
    Все остальное работает нормально.
    -
    Из трех файлов есть тока hijackthis.log и syscheck.zip
    но syscure.zip не формируется.
    -

    В данный момент деинсталлировал каспера, поставил пробу
    Nod32. Все идет четко.
    -
    На каспере еще 245 дней осталось, неужели зря купил.
    Ведь на 6.0 все было тип топ.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,466
    Вес репутации
    729
    В логах ничего плохого не нашел. При диагностике нужно выключать все защитные приложения.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    843
    В дополнение, имеет смысл обратиться сюда: http://www.kaspersky.ru/support

  • Уважаемый(ая) gjw, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Win 7 64 Home не запускаются 32 разрядные
      От mkl в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 18.03.2012, 19:10
    2. не открываются 32 разрядные приложения.
      От zeliboba31 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 20.12.2011, 20:47
    3. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 21.11.2011, 19:31
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.12.2009, 22:09
    5. Microsoft: 64-разрядные Windows более безопасны
      От ALEX(XX) в разделе Новости компьютерной безопасности
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 20.11.2009, 14:27

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01072 seconds with 21 queries