Показано с 1 по 13 из 13.

Помогите! Выскакивает табличка (заявка № 58867)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    30

    Thumbs up Помогите! Выскакивает табличка

    При загрузке windows выскакивает табличка: Инсткукция по адресу "0x7c92cf58" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
    "OK" - заверщение приложения
    "Отмена" - отладка приложения
    Ещё пароль в контакте постоянно воруют.
    Помогите пожплуйста!
    Последний раз редактировалось РоманChampion; 14.01.2010 в 20:13.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,431
    Вес репутации
    904
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp\~DF2F6D.tmp','');
     QuarantineFile('=.exe','');
     DeleteFile('=.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp\~DF2F6D.tmp');
     DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp\','*.*',true);
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','GEST');
     BC_ImportALL;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам (для отправки файлов следует воспользоваться ссылкой "Прислать запрошенный карантин" над первым сообщением темы)

    Сделайте новые логи

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    30
    карантин выслал.
    логи вот:
    Последний раз редактировалось РоманChampion; 14.01.2010 в 20:13.

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,431
    Вес репутации
    904
    В логах чисто. Элементы меню "Пуск" Вы блокировали?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    30
    всмысле блокировал? я всё делал как написано.
    А табличка эта всёравно выскакивает

    Добавлено через 3 минуты

    А я забыл от инета отключиться и брандмаузер отключить, переделать логи?
    Последний раз редактировалось РоманChampion; 31.10.2009 в 13:18. Причина: Добавлено

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,431
    Вес репутации
    904
    всмысле блокировал? я всё делал как написано
    Меню "Пуск" функционирует нормально?
    А табличка эта всёравно выскакивает
    Ищите проблему в установленном ПО

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    30
    1. вроде нормально.
    2. а как искать? помочь не можете чтоб табличка не выскакивала?

  9. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,431
    Вес репутации
    904
    а как искать? помочь не можете чтоб табличка не выскакивала?
    Вспомните, после установки какой программы стало появляться данное сообщение, проверьте автозапуск и т.д.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    30
    а из-за чего эта табличка может выскакивать из-за программы какойто? влияет ли на работы компьютера это или нет? или можно просто не обращать на это внимания?

  11. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,431
    Вес репутации
    904
    Возможно, из-за некорректной установки или удаления программы. Сбоя в системе

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.11.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    30
    так на работу компьютера это не повлияет? что мне делать то?

  13. #12
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    12,431
    Вес репутации
    904
    так на работу компьютера это не повлияет?
    Не должно

  14. #13
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,510
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 5
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) РоманChampion, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Выскакивает табличка аваст
      От Barella в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 17.05.2012, 09:59
    2. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 30.06.2011, 23:38
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 14.11.2010, 23:18
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 05.12.2009, 18:55
    5. Помогите убрать всплывающую табличку
      От vector в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 13.11.2009, 09:52

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00092 seconds with 20 queries