Показано с 1 по 18 из 18.

ошибка 1305: уровень редакции неизвестен (заявка № 58052)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27

    Exclamation ошибка 1305: уровень редакции неизвестен

    Возникла проблема после разблокировки менеджера задач программой AVZ, при создании нового подключения к интернету в сетевом окружении, при сохранении подключения выходит ошибка 1305: уровень редакции неизвестен, что делать ?
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,662
    Вес репутации
    2817
    1. Отключите восстановление системы и антивирус.
    2. Выполните скрипт в AVZ:

    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
     ExecuteAVUpdate;
     DelCLSID('28ABC5C0-4FCB-11CF-AAX5-81CX1C635612');
     DelBHO('{8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74}');
     DeleteService('abp470n5');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\hhmskl.sys');
     DeleteFile('c:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\dci.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится!

    3. Повторите лог virusinfo_syscheck.
    Наша служба, будто сердце, отдыха не знает никогда.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Скрипты загрузил, лог залил.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Numb; 23.10.2009 в 14:28. Причина: Карантин в теме

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,662
    Вес репутации
    2817
    Ничего зловредного в логах нет. Что с проблемами?
    Наша служба, будто сердце, отдыха не знает никогда.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Проблема осталась та же, подключение создается только с пустым логом и паролем , не хотят они сохранятся , а это очень неудобно.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    843
    Цитата Сообщение от Faustin Посмотреть сообщение
    Проблема осталась та же, подключение создается только с пустым логом и паролем , не хотят они сохранятся , а это очень неудобно.
    Английским владеете? Если да, посмотрите вот эту статью от Майкрософт - http://support.microsoft.com/kb/885180 - возможно, поможет и в вашем случае.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
    Английским владеете? Если да, посмотрите вот эту статью от Майкрософт - http://support.microsoft.com/kb/885180 - возможно, поможет и в вашем случае.
    Прочитал статью, как я понял там говорится не совсем о том , но все равно спасибо .

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    -Выполните скрипт:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(false);
    SetAVZPMStatus(false);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки проинформируйте о состоянии ПК.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Rene-gad , состояние подключение не изменилось , как мне сказали , причина ошибки именно в программе AVZ.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Faustin Посмотреть сообщение
    как мне сказали , причина ошибки именно в программе AVZ.
    Скорее в последствиях ее применения для разблокировки диспетчера задач. Драйверы АВЗ мы отключили предыдущим скриптом.
    Ну а если уж совсем точно: причина ошибки в вирусах на ПК

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    И каким образом можно решить данную проблему ? ни один антивирус вирусы не нашол (

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Faustin Посмотреть сообщение
    И каким образом можно решить данную проблему ?
    Не знаю. Если статья, которую Вам дал коллега Numb не помогла - ищите решение в гугле.
    Цитата Сообщение от Faustin Посмотреть сообщение
    ни один антивирус вирусы не нашол (
    А что по Вашему мнению удаляла Aleksandra в сообщении #2?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    Я в скриптах не очень разбираюсь, поэтому я понятия не имел , что данным скриптом удалялись вирусы, в гугле уже искал , толку нету , как я заметил, многие сталкивались с данной проблемой , придется как я понял откат системы делать, больше выхода не вижу .

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Эта ошибка возникает где-то в системных файлах. Накатайте по новой последний Сервис Пак + все заплатки.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    проблема заключается в том что операционка лицензионная и присутствует только установочник со вторым паком (

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    Цитата Сообщение от Faustin Посмотреть сообщение
    проблема заключается в том что операционка лицензионная и присутствует только установочник со вторым паком (
    Ну скачайте СП3 и накатайте его. В чем проблема, тем более при лицензионной системе?

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    27
    ок, попробую ) спасибо за совет.

  19. #18
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,530
    Вес репутации
    940

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 2
    • Обработано файлов: 2
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) Faustin, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Киберпреступления в новой редакции УК РФ
      От CyberWriter в разделе Другие новости
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 06.12.2011, 16:20
    2. svchost.exe (заявка №1305)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 10.02.2010, 20:18
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 08.06.2009, 21:34
    4. уровень UAC в виста
      От barmaleus в разделе Общая сетевая безопасность
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 04.04.2009, 10:06
    5. Opteron 180: уровень TDP равен 110 Вт
      От ALEX(XX) в разделе Высокие технологии
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 06.10.2005, 09:10

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01472 seconds with 23 queries