Показано с 1 по 11 из 11.

процесс services.exe занимает до 1.5 Гб оперативной памяти (заявка № 57783)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    27

    Thumbs up процесс services.exe занимает до 1.5 Гб оперативной памяти

    Доброго всем времени суток. Проблема заключается в том что всего лишь один процесс занимает 1,5 гига оперативки и из-за этого ноутбук начинает тормозить. Обычно процесс особо процессор не грузит, но иногда забирает до 30% ЦП. Бывает и такое что этот процесс сначала начинает грузить оперативку а потом останавливается на примерно 200 Мб оперативки и так застывает, а иногда и вовсе занимает не более 3 Мб оперативной памяти! И еще хочется добавить, что ноутбук иногда выкидывает в синий экран и бывает что иногда в Диспетчере задач нет ни одной службы.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Aspen; 20.10.2009 в 21:38.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Закройте все программы. Запустите AVZ. Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, false);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Установите на Windows Service Pack 1 и 2.

    Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) и приложите к этой теме.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    27
    При попытке установить SP 1 выдает ошибку а при попытке установить SP 2 говорит что SP 2 уже установлен! Я специально скачивал образ Windows Vista c интегрированным SP 2! И еще, при выполнении лога прозвучал какой-то очень странный звук и прозвучал не из колонок! А вообще то процесс services.exe больше систему не грузит. Может это и не важно но как то очень много процессов svchost.exe, их 11 штук и один из них занимает 90 Мб.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Цитата Сообщение от Aspen Посмотреть сообщение
    Я специально скачивал образ Windows Vista c интегрированным SP 2!
    Странно, в логах нет отметки об наличии SP.
    В логе нет ничего подозрительного.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    27
    Для меня это было еще удивительней! Я посмотрел с помощью PC Wizard 2009 и там показано что SP 2 установлен, но в свойствах Моего Компьютера ничего о сервис паках не сказано. Вроде проблема решена, процесс services.exe больше систему не грузит! Вам большое спасибо! Но как то много загадок осталось! И поди разберись куда SP 2 делся

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Aspen Посмотреть сообщение
    И поди разберись куда SP 2 делся
    Всё очень просто:
    Я специально скачивал образ Windows Vista c интегрированным SP 2!
    К Вашему сведению на оф. сайте Микрософта никогда не было Висты для скачивания, тем более - с интегрированным Сервис Паком.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    27
    Да это так. Но я то скачивал с трекера и там именно написано что образ с интегрированным SP! И говорится что скачан он подписчиком MicroSoft Daily News!

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Aspen Посмотреть сообщение
    я то скачивал с трекера и там именно написано что образ с интегрированным SP! И говорится что скачан он подписчиком MicroSoft Daily News!
    Если на клетке слона видишь надпись БУЙВОЛ - не верь глазам своим
    © Козьма Прутков

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    27
    Но почему тогда при попытке установить SP 2 выдается сообщение что он уже установлен???

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Потому что Виста левая.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.10.2009
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    27
    А можно где-нибудь скачать нормальный образ Vista? У меня есть лицензионный ключ на операционку которая шла в комплекте с ноутом, но она меня не устраивает.

  • Уважаемый(ая) Aspen, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.09.2010, 16:58
    2. svchost.exe занимает 50% памяти
      От bachamchik в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 15.06.2010, 21:35
    3. Ответов: 21
      Последнее сообщение: 04.12.2009, 07:18
    4. Svhost занимает 97% памяти
      От never в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 25.06.2009, 09:26
    5. Процесс qttask.exe занимает 99%
      От tenzor в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 02.07.2007, 10:19

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00378 seconds with 21 queries