Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Install Error

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    36

    Install Error

    Здравствуйте бывает выдает такую ошибку, Install Error процесс был неожиданно завершен. Так пишет, когда идет обновление яндекс бар. Что это такое? Скажите пожалуйста. Может быть это вирус?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    36
    логи
    Вложения Вложения

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    195
    Восстановление системы отключить.

    Выполните скрипт в avz
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\drivers\nocashio.sys','');
     QuarantineFile('D:\DOCUME~1\C12A~1.HOM\LOCALS~1\Temp\esihdrv.sys','');
     QuarantineFile('D:\DOCUME~1\C12A~1.HOM\LOCALS~1\Temp\GMSVASYNO.exe','');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи.
    Последний раз редактировалось Alex_Goodwin; 18.10.2009 в 18:21.

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('D:\WINDOWS\system32\drivers\nocashio.sys','');
     StopService('esihdrv');
     QuarantineFile('D:\DOCUME~1\C12A~1.HOM\LOCALS~1\Temp\esihdrv.sys','');
     BC_ImportQuarantineList;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам (для отправки файлов следует воспользоваться ссылкой "Прислать запрошенные файлы" над первым сообщением темы)

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    36
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
    После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам (для отправки файлов следует воспользоваться ссылкой "Прислать запрошенные файлы" над первым сообщением темы)

    Загрузил карантин 091018_194725_virus_4adb388d7e1e0.zip
    Последний раз редактировалось Varaktor; 18.10.2009 в 19:49.

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    подождем ответа вирлаба

    Добавлено через 2 часа 27 минут

    D:\WINDOWS\system32\drivers\nocashio.sys - чист
    D:\DOCUME~1\C12A~1.HOM\LOCALS~1\Temp\esihdrv.sys - скорее всего тоже

    Покажите скриншот ошибки, опишите точнее, когда возникает...
    Последний раз редактировалось rubin; 19.10.2009 в 00:04. Причина: Добавлено

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    36
    snifer67 Восстановление системы отключить

    Выполните скрипт в avz

    ПК перезагрузится.

    Сделал как вы сказали, вопросы когдая я отключил востоновление системы было свободно на жестком диске 21 гигабайт, я выполнил скрипт перезагрулся компьютер, я включил востановление системы сделал логи, стало свободно 26 гигабайт почему? Стал тормозить сильно интернет, немогу открыть страници, пишу с ноутбука интернет другово провайдера??

    Логи
    Вложения Вложения

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    36
    яндекс бар обновляется скачивает обновление устанавливает ошибка
    скриншот
    Изображения Изображения

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    36
    Интернет работает нормально. Что теперь делать? Помогите пожалуйста.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    36
    Здорово, Ответьте пожалуйста.

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    яндекс.бар - это вообще в каком браузере ?
    как вариант - я бы попробовал удалить этот плагин, и установить заново (а не обновлять)
    в логах по сути ничего плохого нет

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от rubin Посмотреть сообщение
    яндекс.бар - это вообще в каком браузере ?
    как вариант - я бы попробовал удалить этот плагин, и установить заново (а не обновлять)
    в логах по сути ничего плохого нет
    браузер интернет эксполрер 7, с уже установленым яндекс баром, и пожалуйста объясните почему в место 21 гигабайта стало свободно 26 гигабайт?

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Varaktor Посмотреть сообщение
    браузер интернет эксполрер 7, с уже установленым яндекс баром
    Интернет Эксплорер не имеет никаких установленных баров.
    Цитата Сообщение от Varaktor Посмотреть сообщение
    объясните почему в место 21 гигабайта стало свободно 26 гигабайт?
    Потому что Вы отключили системное восстановление. Его максимальный размер по умолчанию составляет 12% объёма диска.

  16. #15
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    Rene-gad, смотря откуда качать
    http://ie.yandex.ru/

    А так - ставьте IE8, надежнее будет

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    36
    Rene-gad
    Потому что Вы отключили системное восстановление. Его максимальный размер по умолчанию составляет 12% объёма диска.

    Но я ведь включил опять востановление системы и должно 21 гигабайт свободно, но место отсалость свободно 26 гигабайт.

    И все таки что делать с ошибкой?

  18. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rubin
    Регистрация
    15.10.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    2,934
    Вес репутации
    538
    Но я ведь включил опять востановление системы и должно 21 гигабайт свободно, но место отсалость свободно 26 гигабайт.
    Гм, попытаюсь объяснить. Когда восстановление было включено - у вас были сохранены контрольные точки на N гигабайт, отключили - контрольные точки были удалены, а на жестком диске появилось свободное место +N гигабайт. После включения контрольные точки еще не созданы, поэтому свободное место +N гигабайт осталось.
    А касательно ошибки... попробуйте IE 8 версии поставить

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    36
    Может быть ошибка из-за того,что поменял материнскую плату, материнскую плату и процессор, видео карту, винда осталась и на нее установлены новые драйвера?

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    48
    Вес репутации
    36
    Ответьте пожалуйста

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Varaktor Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста
    Какой ответ Вы хотите услышать? Я лично понятия не имею, почему оно у Вас так.

    Цитата Сообщение от rubin
    смотря откуда качать
    Ну да Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице... ©

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ошибка - Error 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Unknown error.
    От Danna в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.03.2011, 07:34
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.01.2011, 09:00
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.01.2011, 05:59
  4. KIS 2011 cannot install because of an error
    От nurazis в разделе Malware Removal Service
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.06.2010, 07:08
  5. Error 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Unknown error.
    От 13.mutant в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.03.2010, 14:13

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00506 seconds with 22 queries