Показано с 1 по 6 из 6.

Пропал рабочий стол после загрузки (заявка № 57217)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2008
    Сообщений
    526
    Вес репутации
    35

    Thumbs up Пропал рабочий стол после загрузки

    Проникли вирусы, Symantec AntiVirus вроде как их удалил да видно не совсем. Пропал рабочий стол после загрузки. Аналогичная ситуация в безопасном режиме. Через Task Manager не возможно запустить Explorer.exe. Вот логи проверьте, пожалуйста. Так как нет доступа к рабочему столу не смог остановить Symantec AntiVirus.
    Последний раз редактировалось StepIn; 01.12.2009 в 19:27.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Отключите восстановление системы!
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('wdmicpui.dll','');
    QuarantineFile('C:\Program Files\Microsoft Common\svchost.exe','');
    DeleteFile('C:\Program Files\Microsoft Common\svchost.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(9);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=57217).
    Сделайте новые логи.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2008
    Сообщений
    526
    Вес репутации
    35
    Восстановление системы отключил. Скрипт выполнил. Карантин пуст. После перезагрузки рабочий стол появился. Вот новые логи.
    Надо ли пофиксить эту строку в hijackthis?
    O20 - AppInit_DLLs: wdmicpui.dll
    Последний раз редактировалось StepIn; 01.12.2009 в 19:27.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2008
    Сообщений
    526
    Вес репутации
    35
    Еще 1 лог.
    Последний раз редактировалось StepIn; 01.12.2009 в 19:27.

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Да, строчку пофиксите. Больше ничего подозрительного не видно.
    Рекомендуется установить SP3 и последующие обновления.
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.05.2008
    Сообщений
    526
    Вес репутации
    35
    Пофиксил. SP3 установил. Спасибо за помощь!

  • Уважаемый(ая) StepIn, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 25.01.2011, 03:28
    2. Пропал рабочий стол
      От ROBOTRON в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 23.12.2010, 08:54
    3. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 14.12.2010, 21:35
    4. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 10.12.2009, 14:41
    5. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 02.12.2006, 10:57

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01613 seconds with 19 queries