Показано с 1 по 3 из 3.

Помогите избавиться от Hacktool.Rootkit (заявка № 56769)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2009
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    27

    Thumbs down Помогите избавиться от Hacktool.Rootkit

    Здравствуйте!
    Зашел на сайт, антивирус (Symantec) выдал что там вирус. Закрыл сайт, но видимо поздно.
    Создает на флешке аутораны и регулярно пытается обратиться к флопику. Иногда Symantec говорит что нашел вирус в rdl1.tmp (цифры меняются время от времени). Почистил временные папки, кэш, но не помогло.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Регистрация
    13.01.2007
    Сообщений
    7,662
    Вес репутации
    2817
    1. Отключите восстановление системы и антивирус.
    2. Выполните скрипт в AVZ:

    Код:
    begin
    ClearQuarantine;
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\Program Files\Microsoft Common\svchost.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\msvcrt57.dll','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\msvcrt57.dll');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellServiceObjectDelayLoad','WebCheck');
     DeleteFile('C:\Program Files\Microsoft Common\svchost.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    ExecuteRepair(9);
    BC_Activate;
    CreateQurantineArchive('C:\quarantine.zip');
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится!
    Загрузите файл C:\quarantine.zip, используя ссылку http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=56769

    3. Повторите лог virusinfo_syscheck.
    Последний раз редактировалось Aleksandra; 09.10.2009 в 13:26.
    Наша служба, будто сердце, отдыха не знает никогда.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2009
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    27
    После того как скрипт отработал, комп пошел перезагружаться. Ему понравилось и он стал перезагружаться по кругу. Попробовал восстановить систему с помощью дистрибутива ХР. Файлы для установки скопировались, опять перезагрузка и до установки так и не дошло.. опять по кругу перезагружался.
    Вобщем винду пришлось переустановить. Тему можно закрыть. Спасибо.

  • Уважаемый(ая) wtf66, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Помогите (Hacktool.Rootkit)
      От Смыков в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 21.11.2009, 12:44
    2. Помогите пожалуйста с Hacktool.Rootkit
      От Mirogor в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 03.07.2009, 12:48
    3. Помогите избавиться от Hacktool.Rootkit
      От TRruleZ в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 07.06.2009, 09:44
    4. Поймал Hacktool.Rootkit, помогите избавиться!
      От tulaevpl в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 25.03.2009, 18:22
    5. Помогите PLEASE! Hacktool.Rootkit
      От Vidok в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 07.02.2008, 18:35

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01619 seconds with 20 queries