Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Периодически блокируется значок к интернет-подключению. (заявка № 56757)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27

    Exclamation Периодически блокируется значок к интернет-подключению.

    Началось вчера. Я запустила Антивирус Касперский (6.0.2.690), поставив на проверку, так как система сильно затормаживала.

    Сегодня, открыв подключение к интернету, которое отображалось как активным, тем не менее не открывался не один сайт ни с одного браузера. Затем вообще был заблокирован доступ к значку с интернет-соединением, а сам значок превратился в ярлык. При попытке закрыть подключение он выскакивал на одну минисекунду и затем снова исчезал.

    Просканировав систему утилитой AVZ (без обновления баз), после перезагрузки компьютера удалось востановить доступ к интернету. Но я забыла снова включить Касперского, может поэтому через несколько минут всё повторилось снова.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось BadVirus; 09.10.2009 в 19:02. Причина: Add log-files

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,699
    Вес репутации
    1810
    Просканируте систему с помощью AVZ, при этом выполняя правила
    Получившиеся 3 файла логов прикрепите к сообщению
    The worst foe lies within the self...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Уже 5-ые сутки пошли, а логи я ещё в тот же день прикрепила.... Somebody!!!!

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Белый Сокол
    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Кишингтон-сити
    Сообщений
    1,103
    Вес репутации
    200
    Сделайте лог GMER по правилам - http://virusinfo.info/showthread.php?t=40118
    "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь."
    Антивирусные утилиты в помощь пользователю:
    Dr.Web CureIt! - IceSword - ComboFix - Gmer - RSIT - AVPTool

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Здравствуйте! Возникла проблема... Я пытаюсь просканировать систему Gmer, но у меня постоянно выскакивают ошибки (см. миниатюры). Последняя может появляться через каждые 10 минут.

    + сильно тормозит компьютер, глючит Файрфокс (сначала запускается, потом надолго виснет, я закрываю его как незавершенную программу, запускаю снова и все повторяется, я даже толком не успеваю открыть ни одну ссылку), часто компьютер настолько зависает, что приходиться перезагружать его, за сегодня такое повторялось раз 30.
    Последний раз редактировалось BadVirus; 03.12.2009 в 18:23.

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    128
    Попробуйте сделать такой лог http://virusinfo.info/showthread.php?t=57249.
    The Truth is Out There

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    vegas, вот пожалуйста.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    128
    RKU не помог, вернемся к GMERу. Попробуйте сделать лог в безопасном режиме. Результат отпишите
    The Truth is Out There

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Специально проверила несколько раз - Безопасный режим заблокирован(

  11. #10
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,439
    Вес репутации
    2913
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(10);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Что с безопасным режимом?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27

    Безопасный режим

    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Что с безопасным режимом?
    Удалось зайти в безопасный режим. Gmer по-прежнему выдает ту же самую ошибку. Ещё есть ошибка: drwtsn32.exe

    На всякий случай прикладываю свежие лог-файлы AVZ и Hijackthis.
    Последний раз редактировалось BadVirus; 03.12.2009 в 18:20.

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    128
    Gmer выдает ошибку уже на быстром сканировании при запуске или после нажатия на Scan? При сканировании ведется протокол, на какой вкладке вылетает ошибка? Поясню свою мысль - были случаи когда ошибка вылетала например на вкладке Device, после снятия галочки с этой вкладки (до начала сканирования) удавалось довести скан до конца и получить лог
    The Truth is Out There

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Определенно не с начала. Зависание происходит во время сканирования /Device/00000034. Сейчас попробую отключить Devices.

    vegas, take a look!
    Последний раз редактировалось BadVirus; 01.03.2010 в 21:35.

  15. #14
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,439
    Вес репутации
    2913
    Сохраните текст ниже как cleanup.bat в ту же папку, где находится gmer.exe (gmer)
    Код:
    gmer.exe -del service aiozpvw
    gmer.exe -del service ccngllb
    gmer.exe -del service pilbu
    gmer.exe -del service ylkeebuyp
    gmer.exe -del service zktkaip
    gmer.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\gffkaghu.dll"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\aiozpvw"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ccngllb"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\pilbu"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ylkeebuyp"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\zktkaip"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\aiozpvw"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\ccngllb"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\pilbu"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\ylkeebuyp"
    gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\zktkaip"
    gmer.exe -reboot
    И запустите cleanup.bat
    Компьютер перезагрузится

    Сделать новый лог gmer
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    thyrex
    Последний раз редактировалось BadVirus; 01.03.2010 в 21:35.

  17. #16
    Странствующий хэлпер Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    90,439
    Вес репутации
    2913
    Лог в порядке. Что с проблемой?
    Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 Consumer Security

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    1. Ошибки Explorer.exe и Drwtsn.exe
    2. Если отключить Касперского, сразу пропадает доступ к значку подключения к ADSL, причем на панеле инструментов он продолжает отображаться.
    3. При попытке открыть музыкальный файл в Winamp выскакивает ошибка Bad DirectSound Driver. При этом в др. проигрывателях, например AIMP2, можно воспроизвести музыку без проблем.

    Если после перезагрузки Касперский включается - всё восстанавливается на свои места. Если же включить снова Касперского, при этом не перезагружая компьютер, ничего из этого не заработает. Разве это нормально?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось BadVirus; 01.03.2010 в 21:34.

  19. #18
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    128
    Сделайте новые логи
    The Truth is Out There

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.10.2009
    Адрес
    Планета Пандора
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
    Сделайте новые логи
    1. Сегодня, во время сканирования Gmer'ом мною был отключен Антивирус Касперского. Сразу исчез доступ в интернет.
    2. Исчез доступ в интернет, но значок подключения остался. Я выделила его и нажала закрыть, но он вообще никак не закрывался.
    После перезагрузки компьютера и автоматическом включении Касперского доступ в интернет восстановился.
    3. Постоянно выскакивает ошибка explorer.exe.
    4. Проблемы с проигрывателями: время от времени KM Player затормаживает видео, а AIMP2 и Windows Media Player зажевывают песни. И даже если перезапустить их сразу же во второй или третий раз, все будет повторяться вплоть до перезагрузки компьютера. Но так происходит не всегда.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось BadVirus; 03.02.2010 в 11:23.

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt и приложите к этой теме файл avz_log.txt из под-папки log.

  • Уважаемый(ая) BadVirus, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Периодически блокируется интернет
      От vanesko в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 18.06.2012, 16:03
    2. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 13.06.2012, 09:48
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 23.03.2012, 13:03
    4. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 21.10.2011, 19:50
    5. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 10.01.2010, 19:37

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01118 seconds with 24 queries