Показано с 1 по 13 из 13.

Проблема с svchost.exe (заявка № 56339)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Zhytomir, Ukraine
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    27

    Thumbs up Проблема с svchost.exe

    При входе в нет через любой из браузеров через 5-10 минут выдает ошибку в приложении svchost.exe, после чего комп начинает тормозить, проводник не работает-нельзя открыть ни приложения офиса, ни папки вообще, на мышь почти не реагирует, равно как и на вызов диспетчера приложений, флеш-приложения в нете тоже глючат(((
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-0515260536-1193933151-001717650-8054\mwau.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\dafmgr.exe','');
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\iexplorer7.exe','');
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\cmon.exe','');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\cmon.exe');
    DeleteFile('C:\WINDOWS\iexplorer7.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\dafmgr.exe');
     DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-0515260536-1193933151-001717650-8054\mwau.exe');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=56339).
    Обновите базы AVZ и сделайте новые логи.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Zhytomir, Ukraine
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    27
    еще появились проблемы в принципе с браузерами-часто выдают ошибку.
    а сегодня, после попытки установить последнюю версию Adobe Flash Playerа, начали виснуть флеш-приложения окончательно( и еще, проверка была произведена доктором вебом-в карантин он не забросил никаких архивов, создал только лог, а в папке Qarantine находится только 3 файла: А0024308.exe, descript.ion, hosts - последний вообще без расширения. в avz в карантине тож нет ничего, так что скину только логи по avz & hijack. заранее спасибо)
    Вложения Вложения

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Не вижу в логах ничего подозрительного.
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Zhytomir, Ukraine
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    27
    я тоже вижу, что вирусни вроде уже нет, у меня просто в сентябре было спайвеар, но его удалось удачно убить. после этого, собственно говоря, и начались проблемы со всем. удален он был с помощью доктора веба. я только не пойму-почему же тогда глюки продолжаются? а вот, после удаления и переустановки флеш-плеера комп окончательно сошел с ума-все изображения на сайтах раскладываются на кубики((( практически все-нечитабельно. и не пляшет ни одно флеш-приложение(((((( может, проще переустановить винду или отнести его куда-то в капремонт?) Чем дальше-тем хуже с плеером, его переустановка, а также переустановка оперы не помогла
    Последний раз редактировалось hummerBEST; 04.11.2009 в 16:17. Причина: добавка проблем

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt и приложите к этой теме файл c:\avz_log.txt

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Zhytomir, Ukraine
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    27
    спасибо большое, буду ждать.

    з.ы. я не блондинка просто немного далека от этого. за учебой некогда интересоваться компом, к сожалению(((
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Установите обновления безопасности на Windows.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Zhytomir, Ukraine
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    27
    http://www.microsoft.com/downloads/B...u&categoryid=7

    простите, что именно отсюда мне нужно? у меня xp sp3

    Добавлено через 51 секунду

    http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru

    может, это?
    Последний раз редактировалось hummerBEST; 04.11.2009 в 23:59. Причина: Добавлено

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    В avz_log.txt ссылки есть.
    А вообще - http://update.microsoft.com/

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Zhytomir, Ukraine
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    27
    вот парочка скриншотов
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg qcats.jpg (404.6 Кб, 7 просмотров)
    • Тип файла: jpg cats.jpg (268.9 Кб, 5 просмотров)

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Вы устанавливали plugin Flash Player для Opera?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Zhytomir, Ukraine
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    27
    да, уже установила) спасибо Вам огромнейшее, я решила проблемку с картинками-у меня просто в 10 версии оперы было включено турбо-и оно чересчур сжимало картинки)))
    Последний раз редактировалось hummerBEST; 05.11.2009 в 14:33. Причина: удалено

  • Уважаемый(ая) hummerBEST, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Проблема с svchost.exe
      От Lumen в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 25.01.2011, 17:39
    2. проблема с svchost.exe
      От romkar в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 07.12.2010, 23:03
    3. Проблема с svchost.exe
      От sanechichek в разделе Вредоносные программы
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.03.2009, 18:25
    4. проблема с svchost.exe
      От erdni-d в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:20
    5. Проблема с svchost.exe и *.tmp
      От realgizmo в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:45

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00820 seconds with 21 queries