Показано с 1 по 4 из 4.

как сбросить запомненый пароль на сетевой ресурс

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    27

    как сбросить запомненый пароль на сетевой ресурс

    Приветы. Такая проблема:
    1. есть сетевой ресурс на серваке Вин2003 под паролем
    2. подключаюсь с ВинХР первый раз - запрашивает пароль
    3. ввожу пароль и ставлю запомнить - при след входе не запрашивает и все нормально входит
    4. поменялся пароль на ресурсе
    5. вхожу - говорит нет доступа и всё (пароль не запрашивает больше и доступа не дает, разумеется)

    Также в добавок на клиенте был юзер какой-то когда-то, теперь его нету (на серваке удалил того пользователя и создал этого нового). Но как все же ввести пароль для доступа к ресурсу? Как сбросить у клиента его или заставить винду запросить пароль?

    Или, в крайнем случае, хотябы - как вообще подключиться к данному ресурсу с данного компа (чтобы юзер не мучался сильно при частом обращении к этому ресурсу)? Типа со знаком доллара, например. Примерно так - temp$ ?

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Shu_b
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    3,553
    Вес репутации
    1636
    пуск - выполнить - control userpasswords2 - дополнительно - управление паролями

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.10.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    298
    Вес репутации
    71
    Или через ГУЙ
    Панель управления - Учетные записи пользователей
    Выбрать пользователя, родственные задачи - управление сетевыми паролями.
    Возможно только для текущего юзера, не проверял.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.09.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    27
    В юзерпассвордах уже пусто.
    Пробовал создавать сам (нужный доступ) - результат тот же (почему-то).

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.12.2011, 22:10
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 23:02
  3. Ресурс - близнец
    От Rampant в разделе Оффтоп
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.04.2009, 18:17
  4. OpenOffice 3.0.0 Pro от Инфра-Ресурс
    От Синауридзе Александр в разделе Linux
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.10.2008, 11:54

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00242 seconds with 20 queries