Показано с 1 по 7 из 7.

Значки рабочего стола отображаются с запозданием (заявка № 55604)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    185
    Вес репутации
    37

    Значки рабочего стола отображаются с запозданием

    не знаю в чем дело,но каждый раз при включении компьютера рабочий стол открывается,но значки отображаться начинают где-то через секунд 5,в чем может быть проблема
    Последний раз редактировалось KOPERATOR; 08.01.2010 в 05:00.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    128
    А проблемы собственно никакой и нет, это нормально. Кроме этого какие-то проблемы присутствуют?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    185
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
    А проблемы собственно никакой и нет, это нормально.
    в каком смысле это нормально? Так же не должно быть

    Цитата Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
    Кроме этого какие-то проблемы присутствуют?
    Других проблем нет

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    128
    Пять секунд висит абсолютно чистый рабочий стол и только потом появляются ярлыки и прочее содержимое, я правильно вас понял? После чего появилась проблема?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    185
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
    Пять секунд висит абсолютно чистый рабочий стол и только потом появляются ярлыки и прочее содержимое, я правильно вас понял? После чего появилась проблема?
    Правильно поняли,только я не знаю после чего появилась,грубо говоря включил один день компьютер и после этого и началось,ничего не устанавливал,лишних украшателей нет в системе

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,463
    Вес репутации
    2495
    AVZPM попробуйте установить, перезагрузиться и сделать заново логи.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    185
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    AVZPM попробуйте установить, перезагрузиться и сделать заново логи.
    Выполнил
    Последний раз редактировалось KOPERATOR; 08.01.2010 в 05:00.

  • Уважаемый(ая) KOPERATOR, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Ответов: 15
      Последнее сообщение: 08.08.2011, 11:08
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 17.09.2009, 15:18
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 13.09.2009, 09:19
    4. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 10:03
    5. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:08

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01371 seconds with 20 queries