Показано с 1 по 14 из 14.

Компьютер не может включиться в обычном режиме (заявка № 54894)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27

    Question Компьютер не может включиться в обычном режиме

    При запуске Windows постоянно запускается проверка дисков ChekDisk. Как только завершается загрузка ОС (появляется рабочий стол) происходит перезагрузка, причем без завершения сеанса, так словно кнопку Reset нажали. Поэтому логи выслать не могу. Что делать? Работает только в безопасном режиме.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Делайте логи в безопасном режиме.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Делайте логи в безопасном режиме.
    Вот логи. Для того чтобы выйти в интернет загрузился в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Закройте все программы. Запустите AVZ.
    Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
    SetAVZPMStatus(True);
     QuarantineFile('C:\autorun.inf','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\lsass32.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\avpo.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\avpo.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\lsass32.exe');
     DeleteFile('C:\autorun.inf');
     DeleteFile('D:\autorun.inf');
     DeleteFile('E:\autorun.inf');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Загрузите компьютер в Нормальном режиме.
    Пришлите карантин через ссылку Прислать запрошенный карантин вверху темы, как написано в приложении 3 Правил.
    Сделайте новые логи и приложите к этой теме.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Закройте все программы. Запустите AVZ.
    .
    Ничего не получается, компьютер по прежнему не хочет загружаться в нормальном режиме.

    Добавлено через 1 минуту

    Скрипт выполнил, перезагрузка была.
    Последний раз редактировалось PavelA; 16.09.2009 в 22:19. Причина: Оверквотинг удалил.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Пришлите карантин.
    Сделайте в безопасном режиме лог по пункту 2 Диагностики и приложите к этой теме.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Пришлите карантин.
    Сделайте в безопасном режиме лог по пункту 2 Диагностики и приложите к этой теме.
    Карантин прислал, а вот и лог.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Отключите автоматическую перезагрузку:
    Свойства компьютера - Дополнительно - Загрузка и восстановление.
    И запишите первые две строки с синего экрана (если он появится).

    C:\WINDOWS\system32\lsass32.exe = not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.RAdmin.20
    Кто-то установил, и похоже скрытно, утилиту удаленного управления компьютером.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Отключите автоматическую перезагрузку:
    Свойства компьютера - Дополнительно - Загрузка и восстановление.
    И запишите первые две строки с синего экрана (если он появится).

    C:\WINDOWS\system32\lsass32.exe = not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.RAdmin.20
    Кто-то установил, и похоже скрытно, утилиту удаленного управления компьютером.
    A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.
    If this is the first time you've seen this Stop error screen? restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
    Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the Stop message, disable the driver or check with the manufacturer for adriever updates. Try changing video adapters.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Там должно быть что-то типа 0x00000DDD (0x00000000 и так далее. Вот эту строку с цифрами и написанное большими буквами длинное слово типа IRQL_lESS_OR_EQUAL.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Там должно быть что-то типа 0x00000DDD (0x00000000 и так далее. Вот эту строку с цифрами и написанное большими буквами длинное слово типа IRQL_lESS_OR_EQUAL.
    A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.
    If this is the first time you've seen this Stop error screen? restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
    Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the Stop message, disable the driver or check with the manufacturer for adriever updates. Try changing video adapters.
    Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup options, and then select Safe Mode.

    Tehnical information:
    ***STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x8062BFB7, 0xF781899C, 0x00000000)

    Beginning dump of physical memory
    Physical memory dump complete.
    Contact your system administrator or technical support group for further assistance.



    Это всё содержимое синего экрана.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP.
    Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г.
    2. Перезагрузите компьютер и запустите установку.
    Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 3.
    3. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот.
    4. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова.
    Примечание: ошибки 0x00000050 и 0x0000008E в большинстве случаев указывают на неисправную RAM память.

    http://www.oszone.net/1185/0x0000008E

    Приложите к теме пару свежих файлов из папки C:\WINDOWS\Minidump

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.09.2009
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP.
    Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г.
    2. Перезагрузите компьютер и запустите установку.
    Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 3.
    3. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот.
    4. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова.
    Примечание: ошибки 0x00000050 и 0x0000008E в большинстве случаев указывают на неисправную RAM память.

    http://www.oszone.net/1185/0x0000008E

    Приложите к теме пару свежих файлов из папки C:\WINDOWS\Minidump
    Ничего из четырех пунктов не помогло, также вылезал синий экран, пробовал даже с рабочего компа вставить память, а с нерабочего на рабочий. Результат: Рабочий запустился, не рабочий не запустился. В установке запустил восстановление Виндовс, благо установка его определила. После восстановления компьютер работает в обыном режиме. На нем был Нод с просроченной лицензией. Вот свежие файлы дампа памяти. Спасибо всем за то что помогли мне.
    Вложения Вложения

  15. #14
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    47,551
    Вес репутации
    942

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 4
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\windows\system32\lsass32.exe - not-a-virus:RemoteAdmin.Win32.RAdmin.20 ( DrWEB: Program.RemoteAdmin.75 )


  • Уважаемый(ая) Виталий Тралев, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. nod 32 ess 4 v.не может подключиться к ядру!
      От nikol2508 в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 06.03.2012, 15:31
    2. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 28.08.2010, 23:27
    3. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 11.04.2010, 13:03
    4. Научиться чинить компьютер по логам
      От Vrungeel в разделе Вредоносные программы
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 20.11.2009, 17:49
    5. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 05.07.2008, 10:02

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01326 seconds with 22 queries