Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Сетка=(

  1. #1
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45

    Unhappy Сетка=(

    Всем привет.....
    у меня не хочет работать сетка.я переставил винду,вот то есть все сначала,но матсре настройке он мне говорит что произошла ошика.какая не говрит и что мол дальше пытайся=(помогите=(
    I live to serve,and serve to live.

  2. Реклама
     

  3. #2
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    226
    Давай подробнее, спокойнее и грамотнее.
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

  4. #3
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    Здраствуйте.
    Странно как меня сюда занесло,вроде тему в разделе винды создавал...
    Значит так.Поставил я винду,XP SP2 Корпоративня версия русская.Вот и при созднаии мастером настройки она мне выдает вот это(в приложении)даже драйверв скачал оригинальные для сетвухи,обновил их,не пашет=(Так у меня уже одно есть(их вообще сначала 2 было)но оно либо ищет сетевой адерс,либо на нем горит такой желный восклицательный знак.
    У меня была куча линков с найтройками сети но увы они все в бэкапе а бэкап на другом компе.Да и неуверен что найду=(
    Последний раз редактировалось Dark_Blaze; 09.05.2006 в 02:13.
    I live to serve,and serve to live.

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    226
    О каком из двух соединений идёт речь? О "Подключении по локальной сети"? Или о Тр?
    Локалка у тебя элементарно отключена. Если она нужна, то щёлкни по ней правой кнопкой мышки и выбери "Подключить".
    Может и Аутпост мешать. Выруби его на 5 минут, пока сеть настраиваешь.(выход с остановкой сервиса).
    Опять же -- встроенный брандмауэр виндовый отключил или нет? Хотя по-умолчанию он всё разрешает...
    Пиши подробнее.
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

  6. #5
    Visiting Helper Репутация
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    699
    Вес репутации
    49
    Может в сети нету DHCP? Тады надо ручками адреса прописать...
    Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
    Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    226
    Цитата Сообщение от Sanja
    Может в сети нету DHCP? Тады надо ручками адреса прописать...
    Угу, и я о том же. Только Мастер при этом не нужен.

    Dark_Blaze, иди по дорожке:
    Пуск--панель управления-- Сетевые подключения--На значке локальной сети щёлкнуть правой кнопкой--Выбрать "Свойства" --В списке протоколов выделить "Протокол Интернета (TCP/IP)--Нажать "свойства".
    В открывшемся окнепоставить точку слева в "Использовать следующий IP-адрес". Сразу станут активными пять полей для ввода IP- адресов. И туда надо ввести IP, которые тебе выдал админ твоей локалки.
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

  8. #7
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    Нет слов один мат=((накатал целый роман мля,а мне типа введите ваше имя и пароль ввожу,бла бла бла тема не найдена=(((((свинство=(((
    Тыкс поехали.
    1.Речь идет о Локальном соеденении.
    2.Ер является соеденением с интеренетом и оно хорошо рабоатет.
    3.Вырубить аутопст и создать все сначлаал я поробую.
    4.Я знаю как включять,прсото я ее выключил чтобы она не висела и неапрягала,а то дела ведь не делает,я посраюсь доставить вам скриншоты как это выглядит.
    5.Встроеный фаер есственно отключен,хотя...после каждой попытки он включатлся сам типа защишяет соеденения,но я его утт же выключаю.
    Я склоняюсь к тому что Саня прав,так как именно адрес ищет локальное соеденение.Увы я не знаю что туда вписать хоть и являюсь администратором данной домашней сети.Я вписал 192.0.0.1 и маску 255.255.255.0 он вствил сам.ipcinfig мне не помоголо,и вообще чет как то не так сработало=(хотя я так и так не знаю какие именно адреса нужно вставить.
    I live to serve,and serve to live.

  9. #8
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    Теперь нормально включается,то есть не мигает,без желтеньких восклицательных знаков.но вот я подозреваю что я вписываю не те адреса какие нужны....
    I live to serve,and serve to live.

  10. #9
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    226
    Хорошо, давай уточним.
    Нужно проверить, пингуется ли сетевая карта "сама на себя".
    Этим самым мы проверим хоршо ли сетевая карта сидит в слоте, исправна ли она, нормально ли установился её драйвер, "видит" ли её ситема и т. д.
    Для этого жмёшь Пуск -- Выполнить и в строке ввода пишешь ping -t 192.0.0.1 (разумеется если именно этот IP-адрес ты прописал в поле "IP-адрес" в настройках локальной сети).

    Откроется чёрное окно и в нём будут периодически появляться строки. Если строки такие "Ответ от 192.0.0.1: число байт 32.......", то всё с сетевой картой в порядке. Если не такие, то значит надо проверять драйвера, хорошо ли она сидит в слоте, может просто её поменять на другую.
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

  11. #10
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    Сделал,то что вышло на скрине.Про слот,как она могла выскочить если я комп не двигал?Винда ее видит,понимает и вообще как мне кажется с ней очень хорошо дружит(перед этим то дружила).А может быть я неправильный айпи прописал там где нужно?Я ж не знаю какой именно нужно туда вписывать.Мой собственный?
    Последний раз редактировалось Dark_Blaze; 09.05.2006 в 02:13.
    I live to serve,and serve to live.

  12. #11
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    226
    Да, нужно вписывать твой собственный. Причём в XP достаточно прописать IP в первой строке ввода и маску сети 255.255.255.0. Этого уже достаточно, чтобы система отвечала сама себе.
    Тут смысл такой, что Винда сама себе посылает запрос и тут же сама себе отвечает на него. Если ответ на экране есть,то всё в порядке. Если нет, то надо разбираться -- почему.
    Если у тебя в момент, когда ты пинговал и делал скриншот в сетевых настройках был прописан 192.0.0.1, то система должна была отвечать сама себе. А у тебя, судя по скриншоту, не отвечает.
    Вот и надо сначала разобраться, почему она сама на себя не пингуется. И только потом пытаться связать её с сервером или другим компом.
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

  13. #12
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    Что будем делать?Я всетаки склоняюсь к тому что я в настройках сетки что то намудрил...=(
    I live to serve,and serve to live.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Exxx
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    301
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Dark_Blaze
    Что будем делать?Я всетаки склоняюсь к тому что я в настройках сетки что то намудрил...=(
    1) Ну так это, ты хоть настройки то свои покажи.
    2) 192.0.0.1 - Это всё-таки твой И.П. ???
    3) Судя по 1-ому скрину, встроеный фаер всё-таки работает.

    Цитата Сообщение от Dark_Blaze
    Про слот,как она могла выскочить если я комп не двигал?
    А ты вынь её и заново воткни для надёжности, заодно проверишь, может шнурок просто отошёл (хотя это вряд ли).

    Увы я не знаю что туда вписать хоть и являюсь администратором данной домашней сети
    Глупый риторический вопрос: а как такое может быть?
    Последний раз редактировалось Exxx; 09.05.2006 в 01:48.

  15. #14
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    1.Показываю.*свой айпи я замазал,надеюсь нечего*
    2.Нет это не мой айпи.это...эээ....ваще типа голову пришло,кто то где давал как пример я и вписал=))глупо=(
    3.Нефига он не рабоатет,я ж сказал,на самомо первом скрине,я как раз завершил работы МАСТЕРА,то есть,он все включил,как только я нажал готово я его тут же отключил(фаер)
    4.Как аткое может быть=))))Ну как бы я отвечаю за все делы такого рода,то есть я админ,но как бы знаю мало поэтому не админ=)
    I live to serve,and serve to live.

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Exxx
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    301
    Вес репутации
    60
    Я что-то окончательно запутался
    Цитата Сообщение от Палыч
    Если у тебя в момент, когда ты пинговал и делал скриншот в сетевых настройках был прописан 192.0.0.1, то система должна была отвечать сама себе. А у тебя, судя по скриншоту, не отвечает.
    Вот и надо сначала разобраться, почему она сама на себя не пингуется. И только потом пытаться связать её с сервером или другим компом.
    Это вроде бы твой случай, так?

    П.С. Ну а теперь, если не сложно, повтори пожалуста в чём проблема? В первом своём посте ты писал о какой-то ошибке, и невозможности настроить соединение.
    Соединение ты вроде как настроил... не факт что правильно , но настроил. Если сеть жива, а коннекта при этом нет, то (учитывая что ты не знаешь какие адреса вписывать) имхо, просто накосячил где-то в настройках.

    П.П.С. А что, узнать настройки у других юзеров в локалке не представляется возможным?
    Последний раз редактировалось Exxx; 09.05.2006 в 02:27.

  17. #16
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    Так теперь оно вышлет 6 пакетов и молчит...все замерает.И другой комп в сеть не выходит...
    Я хочу сделать простую доашнюю сетку,это так для уточнения.
    I live to serve,and serve to live.

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Exxx
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    301
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Dark_Blaze
    Я хочу сделать простую доашнюю сетку,это так для уточнения.
    Всё! Я запутался Пора спать. Напоследок... раз уж речь о построении домашней сетки, то посмотри вот здесь много полезного по ссылкам:
    http://www.virusinfo.info/showpost.p...04&postcount=9
    http://www.overclockers.ru/lab/15885.shtml

  19. #18
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    Большое спасибо много уважаемый!
    Огромнейшее спасиьбо многоуважаемы Палыч!Низкий вам поклон!=)Я завтра опишу что я делал не так=)
    Важен факт что все пашет!
    I live to serve,and serve to live.

  20. #19
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MedvedD
    Регистрация
    13.09.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    388
    Вес репутации
    88
    Можно скопировать эту ветку для сайта сисадминов в раздел юмор ? )

  21. #20
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    696
    Вес репутации
    226
    Цитата Сообщение от MedvedD
    Можно скопировать эту ветку для сайта сисадминов в раздел юмор ? )
    Лучше не надо.
    Какой сайт-то? Дай URL, плиз.
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.02.2010, 12:26
  2. Глючит сетка и проводник под Vista
    От ascodts в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.04.2009, 09:35
  3. Появляются файлы khr. Падает сетка
    От Depz в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.02.2009, 18:48
  4. Помогите !!! Тормозит сетка !!! SVCHOST.EXE
    От Ламер_Большой в разделе Помогите!
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 23.03.2006, 19:12

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00634 seconds with 22 queries