Показано с 1 по 13 из 13.

Убежала собака....и переодически происходит автоперезагрузка... (заявка № 54104)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27

    Question Убежала собака....и переодически происходит автоперезагрузка...

    Здравствуйте. Я использовал антихакерскую программу Safe,n,Sec она обнаружила несколько опасных файлов, один из которых был Tapi.nfo, я их удалил, от последствий Tapi.nfo, избавился уже при помощи совсем недавно нашедшей вашей AVZ...Но потом компьютер всё равно стал давать сбои, программу Safe,n,Sec пришлось удалить-сильно давала помехи на Интернет Эксплорер. ..

    Сейчас пропал символ "собака" -при нажатии клавиши не отображается. Отображается только в разделе Пользователь который я создал чуть позже. (В разделе Администратор не отображается)
    И компьютер периодически входит в режим самоперезагрузки,выдавая синий экранчик с надписью, которую я перевёл-суть о том что надо проверить приложения, и т.п. Касперским Тоол-в безопасном режиме комп проверял, ничего не обнаружил. Только ваша AVZ давала инфу на вирусы.....Буду благодарен если поможете.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Цитата Сообщение от Viljam Посмотреть сообщение
    пропал символ "собака" -при нажатии клавиши не отображается.
    А что отображается вместо него?
    Цитата Сообщение от Viljam Посмотреть сообщение
    выдавая синий экранчик с надписью, которую я перевёл-суть о том что надо проверить приложения.
    Поподробнее, имя файла, код ошибки...

    Закройте все программы. Запустите AVZ. Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelCLSID('{9D64F819-9380-8473-DAB2-702FCB3D7A3E}');
     DelCLSID('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\Hard Drive Inspector','EventMessageFile');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellServiceObjectDelayLoad','SnsShell');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\System\PrintFilterPipelineSvc','EventMessageFile');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\System\SnsCore','EventMessageFile');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\HDD Info Service','EventMessageFile');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Обновите базы AVZ.
    Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики и приложите к этой теме.
    Установите Adobe Acrobat Reader 9.1.3 или удалите старый.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27

    Текст на синем экране такой

    Проблема была обнаружена, и окна были закрыты, чтобы предотвратить повреждение вашему компьютеру. Bad_Pool_Caller
    Если это - первый раз ваш ve, замеченный этот ошибочный экран остановки, переначало ваш компьютер. Если этот экран появляется снова, следовать за этими шагами:
    Проверьте, чтобы удостовериться, любые новые аппаратные средства или программное обеспечение должным образом установлены. Если это - новая установка, спрашивают у ваших аппаратных средств или изготовителя программного обеспечения для любых обновлений окон, в которых Вы, возможно, нуждаетесь. Если проблемы продолжаются, повреждают или удаляют любые недавно установленные аппаратные средства или программное обеспечение. Проверти варианты Памяти BIOS, типа кэширования или затенения. Если ваша потребность использовать Безопасный Способ, чтобы удалить или повредить компоненты повторно начинает вашу компьютерную прессу F8, чтобы выбрать Передовые Варианты Запуска и затем выбрать Безопасный Способ.

    Далее щло вот это: Technical information ***stop: 0x000000C2(0x000000007, 0x00000CD4, 0x0001E400, 0xE2974333)

    Начало свалки физической памяти
    физическая полная свалка памяти. Свяжитесь с вашим администратором системы или технической группой поддержки для дальнейшего assistence
    Переводил онлайн-переводчиком поэтому небольшие помарки...
    Вместо символа "собака" отображаются только "кавычки" и двойка...
    Как выполню ваши указания отпишусь. Спасибо за помощь.

    Добавлено через 18 минут

    Отключил инет, откл. Востановление Системы......скопировал ваш скрипт в AVZ и при запуске выдаёт это:Ошибка скрипта: ';' expected, позиция [12:1]
    Последний раз редактировалось Viljam; 07.09.2009 в 12:57. Причина: Добавлено

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Цитата Сообщение от Viljam Посмотреть сообщение
    Вместо символа "собака" отображаются только "кавычки" и двойка...
    В настройках клавиатуры кроме Русской раскладки, есть ещё английская?
    Со скриптом все в порядке. Акуратнее сопируйте только то, что внутри блока Код.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    Да есть английская тоже через Shift+Alt переключается.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27

    Скрипт выполнен

    Ваш скрипт успешно выполнил. Компьютер перезагрузился. А вот Акробат Реадер 8 не удаляется через "Удаления программ" .....Пока трогать его папки не стал.....Базы обновил и новый Лог сделал-прилагаю.
    Вложения Вложения

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    После выполнения скрипта "собаку" проверил -всё по прежнему, не в русской не в анлг. раскладках не печатается.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Если нажать Alt и набрать на цифровом блоке клавиатуры 064 собака появится?

    В логах нет ничего подозрительного.
    Проведите процедуру, описанную в первом сообщении тут: http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    При нажатии ALT и наборе 064 собака не появляется, пробывал в Worde.
    Копьютер снова выходил в автоперезагрузку и в окне для отправки в Майкрософт, были такие коды ошибки: BCCode : 10000050, BCP1:BEFF0020, BCP2:00000001, BCP3:8051D3BA, BCP4:00000002, OSVer:5_1_2600, SP:2_0 Product:256_1

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    В AVZ меню - Сервис - Модули пространств ядра.
    Нажмите кнопку с дискеткой сохраните файл на диск, запакуйте его в zip архив и приложите к теме.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    Вот прилагаю.
    Вложения Вложения

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Начнем с лёгкого вмешательства.
    Закройте все программы. Запустите AVZ. Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
     SetServiceStart('psdvdisk', 4);
     SetServiceStart('psdfilter', 4);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Попробуйте компьютер в работе.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.09.2009
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    27
    Код выполнил. Компьютер вроде прекратил входить в режим автоперезагрузки.Спасибо. Осталась проблема с Windows Installer , выдаёт запись что нет доступа к Windows Installer и поэтому из "Установка и удаление программ" ничего не удалить, то что через Windows Installer устанавливалось. Собака по прежнему не отображается....

  • Уважаемый(ая) Viljam, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Переодически пропадает интернет
      От ann200 в разделе Помогите!
      Ответов: 16
      Последнее сообщение: 06.06.2011, 13:17
    2. Переодически перезагружается
      От Pil0t в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.07.2009, 15:53
    3. Переодически вылетает IE
      От alyen в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 03.07.2008, 13:23
    4. переодически зависает
      От fOL в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 31.01.2008, 11:40
    5. Переодически вылетаю
      От EVIL_SNRC в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 20.11.2007, 13:14

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00140 seconds with 20 queries