Показано с 1 по 3 из 3.

HELP.Нет связи с ADSL (заявка № 5390)

  1. #1
    sergey390
    Guest

    Angry HELP.Нет связи с ADSL

    Нет связи через ADSL.ping на IP локальной сети с провайдером есть, но нет ping-a с VPN PING не отвечает, из другой Windows всё работает. Работает всё и через dial-up. Наверное, вирус настроен на определённый IP-адрес. Касперский ничено не находит. Перенастроил соединения - не помогает.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Junior Member Репутация Аватар для Dark_Blaze
    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Россия.
    Сообщений
    370
    Вес репутации
    45
    Выполните пожалуйста правила-http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
    I live to serve,and serve to live.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для RiC
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    1,988
    Вес репутации
    544
    Цитата Сообщение от sergey390
    Нет связи через ADSL.ping на IP локальной сети с провайдером есть, но нет ping-a с VPN PING не отвечает, из другой Windows всё работает. Работает всё и через dial-up. Наверное, вирус настроен на определённый IP-адрес. Касперский ничено не находит. Перенастроил соединения - не помогает.
    Вот тут
    netsh int ip reset если не поможет, то дальнейшие инструкции:
    http://support.microsoft.com/kb/299357
    http://support.microsoft.com/kb/817571
    http://support.microsoft.com/kb/811259
    у Microsoft было несколько факов по троблешутингу TCP возможно поможет.

  • Уважаемый(ая) sergey390, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. На ADSL модеме не горит значок LAN
      От vladovs в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 02.09.2010, 16:04
    2. На ADSL модеме не горит значок LAN
      От vladovs в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 02.09.2010, 16:01
    3. Цены на ADSL в Минске
      От Exxx в разделе Оффтоп
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.03.2007, 13:08
    4. ADSL
      От TerBo в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 31.01.2007, 20:10

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01463 seconds with 19 queries