Показано с 1 по 5 из 5.

Кто-то режет мне права

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2008
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    31

    Кто-то режет мне права

    Вообщем создал 2 учетки Одмин с пасвордом и Юзер без оного.
    Винду и format C делал 4 дня назад. Пока настраивал комп пришлось выходить с сеть Одмином.
    Системное время я уже 3 дня не могу менять. Прав видите ли у меня нет. (под Одмином)
    В Управление комп-> локальные пользователи есть же еще Администратор по умол. Нужно ли его удалять или пароль ставить? Может из-за этой "дырки" все? Типо "он " все может. Тогда как мне войти под ним?
    Или же меня хакнули?
    Стоит Comodo. Почти все запрещаю.
    Вот блин не проходите мимо, ответьте. Завтра уже в "школу" выходить.
    Последний раз редактировалось highwaystar; 31.08.2009 в 20:23.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    я бы оставил учётку встроенного администартора на всякий случай, пароль поставить.
    юзер тоже должен быть с паролем(другим), можно автологин поставить на юзера для облегчения жизни
    если хотите искать, то логи последние нужны по правилам http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235 под "Одмином"

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2008
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    31
    Да мне теоритиЩескую помощщъ.
    Может быть такое, если делаешь 2 пользвователей на XP, они оба будут ниже, чем этот дефолтовый Администратор?
    Может поэтому моя созданная Одминужка не может менять системное время?
    В логах разве такая инфа отображается?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Torvic99
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Сообщений
    720
    Вес репутации
    200
    В Висте да - у встроенного прав поболее будет, в ХР все админы равны в правах. А в логах можно увидеть только если включить аудит.
    ЗЫ. А вы точно пользователя "Одмин" добавили в группу "Администраторы"?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2008
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    31
    Да, точно стоит он с самого начала. Но вот почему время то менять нельзя?????!!
    Так было с самого начала. Может служба за это отвечает какято? А то я поторубал ссамые критические типа Удаленного редактора реестров. Может по ошибке еще что-то мог отрубить влияющие на это?
    Как права времени изменить?(

Похожие темы

  1. Режет интернет канал. svhost.exe - ест трафик.
    От dominik.zorgie в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.08.2011, 14:46
  2. Режет трафик от 1мбита до 150кбит
    От Viktorian в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.09.2010, 00:59
  3. На Win7-64 вирус режет все *.exe !!!
    От budda777 в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.01.2010, 23:15
  4. что-то режет сетевуху
    От Xanatos в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.07.2009, 23:51
  5. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:50

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01633 seconds with 20 queries