Показано с 1 по 10 из 10.

Подмена сайта vkontakte сайтом x-rate.vkontakte (заявка № 53293)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.12.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30

    Exclamation Подмена сайта vkontakte сайтом x-rate.vkontakte

    Здравствуйте.

    Появилась у меня на компе довольно распространенная проблема, указанная в сабже. Но. Ньюансы в том что используемые методы устранения не действуют, ибо в файле %windir%\бла-бла\hosts все чисто.

    Просмотрите пожалуйста прикрепленные логи и помогите устранить данную проблему, если это возможно.

    *Обратил внимание что у меня много уязвимостей - их с помощью ваших скриптов можно закрыть ?

    Заранее спасибо.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    64.102.255.44- это ваши настройки dns ?
    Слишком много неизвестных файлов, с sp1 много можно зверья собрать Обновлять думаете или как?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Интересный адресок оказался:
    OrgName: Cisco Systems, Inc.
    OrgID: CISCOS-2
    Address: 170 West Tasman Drive
    City: San Jose
    StateProv: CA
    PostalCode: 95134
    Country: US

    NetRange: 64.100.0.0 - 64.104.255.255
    Я думаю, у пациента выход в интернет через прибор от Cisco.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.12.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30
    интернет у меня - модем 3g.

    у меня мой комп сгорел (в прямом смысле) - сел за чужой - видимо действительно пора обновлять виндовс(я не делал ничего, на мой взгляд, опасного для компьютера).

    днс я не настраивал, все настройки от поставщика интернета.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Хороший поставщик... вы в Калифорнии живёте? Извините за оффтоп.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.12.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30
    нет , в самаре.

    а где этот айпишник может быть прописан?

    может изза него весь сырбор ?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Прописан он у вас в настройках, которые, как вы сами говорите, от поставщика.
    А поставщик у вас, видимо, Билайн, первичный DNS 217.118.66.243 от него:
    inetnum: 217.118.64.0 - 217.118.67.255
    netname: BEEGPRS
    descr: JSC "VimpelCom"
    descr: Moscow Russia
    country: RU

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.12.2008
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30
    Хм, таким образом получается что в рамках sp1 проблему не решить ?
    А если я обновлюсь - оно пропадет, как думаете?

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1288
    Если вы обновитесь до SP3 плюс ещё полста заплаток россыпью - закроете много дыр, через которые зверьё может пролезать.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    967
    Во общем, предлагаю поставить все заплатки, иначе что-нибудь распространённое, да пролезет. Если проблема не решиться, к провайдеру жаловаться. Пусть проверяют настройки, и ловят троянов у себя Очень странное подключение... Если позвоните "до", то провайдер всё равно скажет обновляться, значит сэкономите время

  • Уважаемый(ая) skYmarine, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Проблема с сайтом \"vkontakte.ru\" (заявка №42558)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 16.12.2010, 00:00
    2. проблемы с сайтом vkontakte.ru
      От Vladimir_spb в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 03.11.2009, 20:17
    3. Проблема с сайтом vkontakte.ru
      От .Rock. в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 21.10.2009, 15:30
    4. Проблемы с сайтом vkontakte
      От Алина92 в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 25.08.2009, 19:34
    5. эпидемия сайта vkontakte.ru deti.scr
      От Carbon в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:23

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01215 seconds with 21 queries