Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 31.

Модем работает, кабель нет. (заявка № 53274)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2009
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    27

    Thumbs down Модем работает, кабель нет.

    Проблема такая. Есть инет через модем, который работает без проблем. Но на днях решил подключиться к другому провайдеру, протянули кабель, но страницы в браузере загружаются нереально долго. С самим соединением проблем нет(приносили ноут - все работает), т.е. проблема где-то на компе. Удалил фаерволл, поотключал все программы в автозапуске, но это не помогло. В тех.поддержке один совет - вирусы. Обновил базы Каспера, тот ничего не нашел. Помогите пжалста

  2. Реклама
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,300
    Вес репутации
    1551
    Давайте логи по правилам - посмотрим.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2009
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    27
    Полсуток ушло на все проверки:-)

    Еще важно наверно будет сказать, что со скоростью закачки все нормально. Вставляя ссылку в менеджер загрузок я могу качать со скоростью предусмотренной по тарифу - 4.5 мегабита, а вот с открытием страниц вот такая фигня
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 01.09.2009 в 16:23.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Вот это:
    Platform: Windows XP SP1
    И не должно нормально работать.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2009
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Вот это:
    И не должно нормально работать.
    Это всё объяснение?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Wade Посмотреть сообщение
    Это всё объяснение?
    - А чего же пушка не стреляла?
    - Так не заряжена была...
    Вот и все объяснение.


    - Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
    Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    - Установите IE 8.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2009
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Вот и все объяснение.
    - Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, .
    А если потребуется активация? Хде я ее возьму?

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Wade Посмотреть сообщение
    А если потребуется активация? Хде я ее возьму?
    http://virusinfo.info/misc.php?do=showrules п. 11

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2009
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    27
    А как освободить место после установки sp? Он вроде типа как резервирует старые файлы чтоли, из-за этого места не хватает.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Установку sp можно запустить с параметром командной строки /n
    Но вам еще много места на диске понадобится для установки последущих обновлений, так что думайте где его взять.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2009
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Установку sp можно запустить с параметром командной строки /n
    Я не знаю как это делается. Как я понял освободить место за счет прежнего SP невозможно?

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Удалите в каталоге c:\windows\ папки с именами
    $NtUninstall*$
    только эту
    $hf_mig$
    НЕ ТРОГАЙТЕ.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1359
    ИМХО если совсем надо, то можно и "$hf_mig$" удалить. А еще i386 + в WINDOWS\SoftwareDistribution\Download можно все подчистить.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2009
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Alex_Goodwin Посмотреть сообщение
    ИМХО если совсем надо, то можно и "$hf_mig$" удалить. А еще i386 + в WINDOWS\SoftwareDistribution\Download можно все подчистить.
    Только этих двух папок у меня и нет

    Добавлено через 1 час 28 минут


    Добавлено через 48 секунд

    - Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
    Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    - Установите IE 8.
    пак установил, ие8 тоже...нифига не помогло...
    Последний раз редактировалось Wade; 31.08.2009 в 17:43. Причина: Добавлено

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Wade Посмотреть сообщение
    пак установил, ие8 тоже...нифига не помогло...
    Обновления установили? Давайте новые логи в студию, базы АВЗ обновите

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2009
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    27
    Сделал...
    Вложения Вложения

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.

    - Обновите базы АВЗ: (Файл/Обновление баз).
    - Отключите ПК от интернета/локалки
    - Отключите Антивирус и Файрвол.
    - Отключите Системное восстановление.


    -Выполните скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    ClearQuarantine;
     DelBHO('{0579B4B1-0293-4d73-B02D-5EBB0BA0F0A2}');
     DelBHO('{F0D4B231-DA4B-4daf-81E4-DFEE4931A4AA}');
     DelBHO('{F0D4B239-DA4B-4daf-81E4-DFEE4931A4AA}');
     DelBHO('{0579B4B6-0293-4d73-B02D-5EBB0BA0F0A2}');
     DeleteFile('C:\Program Files\AskSBar\bar\1.bin\ASKSBAR.DLL');
     DeleteFile('C:\Program Files\AskSBar\SrchAstt\1.bin\A2SRCHAS.DLL');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    SetAVZPMStatus(True);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:

    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Очистите файл hosts.
    - Повторите в точности действия, описанные в пп.1 - 3 раздела правил Диагностика, новые логи прикрепите к новому сообщению.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2009
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    27
    Сделал.
    Вложения Вложения

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Wade Посмотреть сообщение
    Полсуток ушло на все проверки:-)
    Так у Вас на ПК такой бардак:
    C:\Documents and Settings\Вадик.D1NL71IBW8KGYXV\
    C:\Documents and Settings\Вадик.AHA405J8210N4Z1\
    C:\Documents and Settings\Вадик.O0WV5RB0ZQFVHOP\
    3 Вадика и каждого - мусорная куча в темпах.
    -Пофиксите:
    Код:
    O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
    -Выполните скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\Вадик.D1NL71IBW8KGYXV\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5','*.*',true);
    DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\Вадик.AHA405J8210N4Z1\Local Settings\Temp','*.*',true);
    DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\Вадик.O0WV5RB0ZQFVHOP\Local Settings\Temp','*.*',true);
    DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\Вадик.O0WV5RB0ZQFVHOP\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5','*.*',true);
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    SetAVZPMStatus(True);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:
    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Повторите в точности действия, описанные в пп.1 - 3 раздела правил Диагностика, новые логи прикрепите к новому сообщению.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.08.2009
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Так у Вас на ПК такой бардак:

    3 Вадика и каждого - мусорная куча в темпах.

    Вадик.AHA405J8210N4Z1 - вот этого я знаю, остальные не знаю как появились:-)
    Вложения Вложения

  • Уважаемый(ая) Wade, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. MTC модем 5 мин работает потом отрубается
      От ValeriyD в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 02.06.2010, 10:56
    2. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 16.03.2010, 13:38
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 14.03.2010, 18:52
    4. Не работает ключ 1C(LPT),модем(COM)
      От McDee в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 14.05.2009, 14:15
    5. не работает модем
      От Gena77 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 10.10.2007, 20:31

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00564 seconds with 23 queries