Показано с 1 по 6 из 6.

Нужен скрипт (заявка № 53161)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    27

    Thumbs up Нужен скрипт

    Не входит на рабочий стол.Зависает при нажатии на любую иконку.Только стрелкой мышки можно двигать.
    Вложения Вложения

  2. Реклама
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Белый Сокол
    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Кишингтон-сити
    Сообщений
    1,103
    Вес репутации
    200
    Выполните скрипт:
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     DelBHO('{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440}');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Volodya\LOCALS~1\Temp\morfitwebentrance.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\Tmpreflt.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\TmXPFlt.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\obvious.sys','');
     DeleteService('obvious');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\svchost.exe','');
     DeleteService('PowerManager');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\svchost.exe');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\DRIVERS\obvious.sys');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\Volodya\LOCALS~1\Temp\morfitwebentrance.exe');
     DeleteFile('C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll');
     BC_ImportAll;
     BC_DeleteSvc('PowerManager');
     BC_DeleteSvc('obvious');
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    ПК перезагрузится.

    Попробуйте выложить логи по правилам.
    "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь."
    Антивирусные утилиты в помощь пользователю:
    Dr.Web CureIt! - IceSword - ComboFix - Gmer - RSIT - AVPTool

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    27

    полный тормоз

    После загрузки виндоуз пишет идет запуск Windows секунд 5.Раньше такого не было.Сильно стал грузить запуск любого пользователя.При нажатии на любую иконку зависает кроме стрелки.Сколько не ждать нижняя панель при наведении курсором показывает загрузку.
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,624
    Вес репутации
    1287
    Microsoft Windows XP, Build=2600, SP="Service Pack 1"
    Удивительно, что на этом антиквариате ещё кто-то работает.
    Тормоза начались после того как установили DrWeb, при уже работающем NOD32?

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2996
    - Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
    Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить все защитные приложения (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
    - Установите IE 8.
    - Скачайте последнюю версию АВПТул или последнюю версию АВЗ по ссылке в правилах. Обновите базы АВЗ: (Файл/Обновление баз).
    - Повторите в точности действия, описанные в пп.1 - 3 раздела правил Диагностика, новые логи прикрепите к новому сообщению.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    27
    Излечено

  • Уважаемый(ая) mTRIX, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Похожие темы

    1. Нужен скрипт для удаления вируса
      От ~ALmaz~ в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 23.11.2009, 15:12
    2. Нужен скрипт
      От Эндрю_Фокс в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 01.09.2009, 19:48
    3. semplу нужен свой скрипт
      От sempl в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 03:53
    4. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 07.07.2008, 09:29
    5. W32.Agent.jue нужен скрипт
      От sis в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 05.07.2008, 14:05

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00406 seconds with 22 queries