Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Компьютер постоянно качает! (заявка № 53099)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27

    Exclamation Компьютер постоянно качает!

    Через Prio видно много запущенных процессов System, скорость интернета довольно большая и поэтому заливает гигами.
    Не смотря на то что винды свежие прогнал куритом, ничего не нашёл. Помогите пожалуйста! Сделал все как написано в правилах.
    Заранее благодарен.

    P.S. И что самое интересное, после перезагрузки он может нормально себя вести (не качать) какое-то время:-/

    Забыл добавить, делал сканирование и логи уже из дома через r_admin
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Slider_q; 27.08.2009 в 18:17.

  2. Реклама
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1497
    такой http://www.gmer.net/ лог сделайте ...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Блин, лог сделал и комп случайно выключил (( А включить его на работе некому, завтра только выложу.

    Вот лог, как вы просили
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log Gmer.log (16.4 Кб, 5 просмотров)
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 28.08.2009 в 19:30.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Slider_q Посмотреть сообщение
    Забыл добавить, делал сканирование и логи уже из дома через r_admin
    Нужно логи в локальной сессии делать.
    Лог gmera ничего плохого не показал.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Лог gmera ничего плохого не показал.
    Блин, ну натурально же качает.
    Нужно логи в локальной сессии делать.
    т.е. с отключенной сетью и инетом?
    А по другому никак?

    Я конечно понимаю что я этого делать не должен, но мож этот скрин чем-нить поможет?... Натурально что-то с компом не так и он постоянно на эти адреса ломится... Я просто не знаю что делать, винды переставляешь и так же самая ерунда
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Slider_q; 28.08.2009 в 19:44.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Slider_q Посмотреть сообщение
    Блин, ну натурально же качает.
    Что качает? Лог TCP/IP показывает, что соединение установлено - больше ничего.
    т.е. с отключенной сетью и инетом?
    Нет, т.е. не через radmin.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Что качает? Лог TCP/IP показывает, что соединение установлено - больше ничего.
    Да, но за 10 часов копм выкачал 200мб и это мало еще очень, никто за ним не сидел и нигде не лазил... Может подскажите как посмотреть что и откуда качает, я вообще жду от вас любых советов, вы люди опытные, мож знаете как с этой заразой бороться.
    Нет, т.е. не через radmin.
    я как ставлю сканить тут же отключаю radmin чтобы траффик не хавал. Меня повесят в конце месяца, я отвечаю )

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Slider_q Посмотреть сообщение
    Может подскажите как посмотреть что и откуда качает,
    Файрвол у Вас есть?
    Скачайте хоть эту прогу: http://www.netlimiter.com/ хоть какую другую найдите.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Файрвол у Вас есть?
    Нет сейчас, ставил outpost, но он вообще мне тут же начинает все исходящие соединения резать, а инет нужен всем, пришлось снести

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Slider_q Посмотреть сообщение
    Нет сейчас, ставил outpost, но он вообще мне тут же начинает все исходящие соединения резать,
    Это уже повод задуматься...
    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Это уже повод задуматься...
    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.
    Спасибо мужики) Уже качаю

    Вот сделал
    Нашёл 3 вредоносные записи в реестре, я даже хз че означают, удалять их или нет?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 29.08.2009 в 11:28.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Slider_q Посмотреть сообщение
    хз че означают, удалять их или нет?
    Может не удалять: они касаются установок центра безопасности Виндовс.

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от Slider_q Посмотреть сообщение
    ставил outpost, но он вообще мне тут же начинает все исходящие соединения резать
    А Вы уверены, что Аутпост их резал сам, и не Вы ему сказали, какие резать?
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 29.08.2009 в 11:29. Причина: Добавлено

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Так а что делать-та? Есть еще идеи? Может поставить софт какой?
    А Вы уверены, что Аутпост их резал сам, и не Вы ему сказали, какие резать?
    100% сам резал, а может альтернатива есть outpost только, чтобы не слишком заумный )) Я опускаю руки уже, че делать-та...

    Добавлено через 23 минуты

    Может если у вас есть время и нет ограничения по траффику я бы скинул вам в личку ip и пасс как через radmina зайти Ну или скажите чем еще прогнать комп )
    Последний раз редактировалось Slider_q; 29.08.2009 в 11:54. Причина: Добавлено

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Slider_q Посмотреть сообщение
    Ну или скажите чем еще прогнать комп )
    см. сообщение 8

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Мля, не подумал, поставил, перезагрузился, теперь же я на него зайти не смогу ни за что

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Slider_q Посмотреть сообщение
    теперь же я на него зайти не смогу ни за что
    На кого?

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Ну на компьютер тот поставил через radmin firewall тот что вы посоветовали и ребутнулся ))) Теперь не пускает туда )

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Slider_q Посмотреть сообщение
    Теперь не пускает туда )
    http://virusinfo.info/showpost.php?p=458031&postcount=4

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    27
    Сейчас еду, на работе буду логи делать, привезу - выложу

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    2997
    Цитата Сообщение от Slider_q Посмотреть сообщение
    Сейчас еду, на работе буду логи делать, привезу - выложу
    Сегодня воскресенье

  • Уважаемый(ая) Slider_q, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:


    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.
  • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Мы делаем все возможное, чтобы помогать людям в защите и лечении компьютеров.

    Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Постоянно виснет компьютер
      От Fonzy в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 27.09.2009, 16:52
    2. Компьютер постоянно перезагружается
      От Эs_Lin в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 10:10
    3. Ответов: 18
      Последнее сообщение: 29.10.2007, 05:40
    4. Постоянно перезагружается компьютер
      От Hook21 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.07.2007, 01:11
    5. Постоянно перезагружается компьютер.
      От IvanOrth в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 02.09.2006, 14:17

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00529 seconds with 21 queries